Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На твой пост я ответил в твоём стиле, чтоб ты поняла как тяжело общаться с людьми, которые перекручивают твои слова и пытаются придать им другой смысл. Судя по ответам неприятно..А ты указал какую книгу?
Не я а ты... ты же сказал что про смазку в книге прочитал...
Ну ты говоришь что мужчина девственник пока у него уздечка ОКОНЧАТЕЛЬНО не порвется... и тут же говоришь что у тебя не рвалась... вывод - ты девственник... логично?
ты вообще то про уздечку говорил а не про женскую плеву..
Блин, ну где я перекрутила твой пост? ну вот в этой теме где я твой пост перекрутила то? где я опять тебя неправильно поняла???На твой пост я ответил в твоём стиле, чтоб ты поняла как тяжело общаться с людьми, которые перекручивают твои слова и пытаются придать им другой смысл.
От тебя? неее... ты не угадал... это было не приятно... это было просто состояние "как мне это надоело", всмысле надоело тебе чтото доказывать когда ты упираешься рогом и стоишь на своем даже если неправ и когда ты съезжаешь... надоела твоя постоянная политика съездов... Мои ответы были уставшими а не неприятностными...Судя по ответам неприятно..
Я в этом понимаю слабо, я изложил прочитанное в какой-то научной статье.Помоему в более умной книге про признак мужской девственности в виде порванной уздечки писать не могут...
То есть ты понимаешь что рваться она может несколько раз, да?
Имелось ввиду не наличие, а воздействие.Ну это логично, наличие смазки у женщины это научно доказанный факт и вполне мог излагаться в научных трудах...
фигня это все... мужчины!!! не верьте... просто как только мы отворачиваемсо, женщины кокойто лубрикант наносят...наличие смазки у женщины это научно доказанный факт
Например:Блин, ну где я перекрутила твой пост? ну вот в этой теме где я твой пост перекрутила то? где я опять тебя неправильно поняла???
Девственник-склеротик... перепихнулсо и забыл... и снова девственник... вечный кайф, мля...Я пишу: не помню, ты спрашиваешь: девственник?
Кстати неплохой пример для объяснения вопроса в разнице лишения девственности в физическом и моральном плане..Девственник-склеротик... перепихнулсо и забыл... и снова девственник... вечный кайф, мля...
Ну грош цена этой научной статье... если уж слабо понимаешь, то просто согласись с тем что тебя твоя статья обманула... Еще раз повторяю - у мужчин нет физического признака потери девственности... и порванная уздечка к потере девственности не имеет никакого отношения...Я в этом понимаю слабо, я изложил прочитанное в какой-то научной статье.
Вот это можно было написать сразу и не разводить демагогию. Я ж не высказал своё мнение, а изложил прочитанное.. тем более в вопросе, в котором я не спец..Ну грош цена этой научной статье... если уж слабо понимаешь, то просто согласись с тем что тебя твоя статья обманула... Еще раз повторяю - у мужчин нет физического признака потери девственности... и порванная уздечка к потере девственности не имеет никакого отношения...
Ну такой "умный" факт с моей точки зрения мог быть описан только в подобных глупых книгах серии 1000 и 1 поза... Следовательно вывод - ты это вычитал в какой то из таких книг... Можно было спокойно сказать что вычитал это в более умной книге... хотя в таком случае эта "умная" книга переходит в разряд тех же 1000 и 1 поз...Я пишу, что прочитал в какой-то книге или статье, а ты мне уже пририсовываешь какую-то книгу 1000 и 1 поза.
Ты не помнишь что бы у тебя рвалась уздечка, значит она не рвалась. Исходя из данных в твоей умной книге, если уздечка не порвалась то мальчик остался девственником... Если у тебя уздечка не порвалась значит ты девственник. логично?Я пишу: не помню, ты спрашиваешь: девственник?.
Это не я говорю. это вывод из твоих же слов... в книге написано что признаком потери девственности у мужчин является порванная уздечка... следовательно если уздечка не порвана то мужчина остается девственником... что здесь нелогичного?Я пишу: прочитал там-то там-то, ты - ну ты говоришь что мужчина девственник пока у него уздечка ОКОНЧАТЕЛЬНО не порвется
С чего Вы взяли? я не проверял, конечно... но думаю, что в заднице обязательно должна быть...Еще раз повторяю - у мужчин нет физического признака потери девственности...
Я прочитал статью, а с твоей точки зрения я читаю всякие книги для дебилов..Ну такой "умный" факт с моей точки зрения мог быть описан только в подобных глупых книгах серии 1000 и 1 поза... Следовательно вывод - ты это вычитал в какой то из таких книг... Можно было спокойно сказать что вычитал это в более умной книге... хотя в таком случае эта "умная" книга переходит в разряд тех же 1000 и 1 поз...
Нелочично. Если ты что-то не помнишь, это не значит, что этого не было..Ты не помнишь что бы у тебя рвалась уздечка, значит она не рвалась. Исходя из данных в твоей умной книге, если уздечка не порвалась то мальчик остался девственником... Если у тебя уздечка не порвалась значит ты девственник. логично?
Из того, что написано в статье, которую я читал и пересказал, ты сделала вывод, что я девственник? Основываясь на том, что я не помню, чтоб у меня что-то рвалось?Это не я говорю. это вывод из твоих же слов... в книге написано что признаком потери девственности у мужчин является порванная уздечка... следовательно если уздечка не порвана то мужчина остается девственником... что здесь нелогичного?
судя по тому, как ты споришь, я делаю вывод, что ты никогда не жил с девочкой вместе... это не значит, что ты не девственник... но уметь согласицо не соглашаясь надо...ты сделала вывод, что я девственник
Это уже особенности характера, а не совместной жизни..судя по тому, как ты споришь, я делаю вывод, что ты никогда не жил с девочкой вместе... это не значит, что ты не девственник... но уметь согласицо не соглашаясь надо...
Ну мы говорим о мужской девственности не в плане пассивных гомосексуальных отношений с другим мужчиной а в плане нормальных активных отношений с женщинами...С чего Вы взяли? я не проверял, конечно... но думаю, что в заднице обязательно должна быть...
Что ты там читаешь я не знаю... это не с моей точки зрения - это логичный выводЯ прочитал статью, а с твоей точки зрения я читаю всякие книги для дебилов..
Ну мы не будем говорить о том что я не помню как вылезла из мамы на свет и о том что не помню своих первых шагов... А вот в осознанном возрасте я помню все что было... Так что всетаки логично... или у тебя скляроз...Нелочично. Если ты что-то не помнишь, это не значит, что этого не было..
Молодец, возьми с полки пирожок... наконец то ты меня понял...Из того, что написано в статье, которую я читал и пересказал, ты сделала вывод, что я девственник? Основываясь на том, что я не помню, чтоб у меня что-то рвалось?
Сом, не трогай его... ну упертый он... ну нравится ему биться лбом об стенку... хай бьется, мож с возрастом поумнеет..Это уже особенности характера, а не совместной жизни..
Что ты там читаешь я не знаю... это не с моей точки зрения - это логичный вывод
Так это всё-таки твой вывод или нет?Ну такой "умный" факт с моей точки зрения мог быть описан только в подобных глупых книгах серии 1000 и 1 поза... Следовательно вывод - ты это вычитал в какой то из таких книг... Можно было спокойно сказать что вычитал это в более умной книге... хотя в таком случае эта "умная" книга переходит в разряд тех же 1000 и 1 поз...
Ты вроде писала, что статье этой грош цена, а теперь на основании этой статьи выводы делаешь:Ну мы не будем говорить о том что я не помню как вылезла из мамы на свет и о том что не помню своих первых шагов... А вот в осознанном возрасте я помню все что было... Так что всетаки логично... или у тебя скляроз...
Из того, что написано в статье, которую я читал и пересказал, ты сделала вывод, что я девственник? Основываясь на том, что я не помню, чтоб у меня что-то рвалось?
Молодец, возьми с полки пирожок... наконец то ты меня понял...
Вывод мой, но это не просто "моя точка зрения", этот вывод прикреплен логикой.Так это всё-таки твой вывод или нет?
Для меня грош цена, но если ты выдержки из этой статьи приводишь здесь значит ты ее воспринимаешь серьезно, следовательно мои выводы сделанные на основании этой статьи ты так же должен воспринимать серьезно и для тебя они должны быть не "грош цена"...Ты вроде писала, что статье этой грош цена, а теперь на основании этой статьи выводы делаешь: