4000 грн на місяць

Определение девственности

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
- Папа, а бывают девственницы в 15 лет?
- нет, сынок... это фантастика...

А ты указал какую книгу?

Не я а ты... ты же сказал что про смазку в книге прочитал...

Ну ты говоришь что мужчина девственник пока у него уздечка ОКОНЧАТЕЛЬНО не порвется... и тут же говоришь что у тебя не рвалась... вывод - ты девственник... логично?

ты вообще то про уздечку говорил а не про женскую плеву..
На твой пост я ответил в твоём стиле, чтоб ты поняла как тяжело общаться с людьми, которые перекручивают твои слова и пытаются придать им другой смысл. Судя по ответам неприятно..

На твой пост я ответил в твоём стиле, чтоб ты поняла как тяжело общаться с людьми, которые перекручивают твои слова и пытаются придать им другой смысл.
Блин, ну где я перекрутила твой пост? ну вот в этой теме где я твой пост перекрутила то? где я опять тебя неправильно поняла???
Судя по ответам неприятно..
От тебя? неее... ты не угадал... это было не приятно... это было просто состояние "как мне это надоело", всмысле надоело тебе чтото доказывать когда ты упираешься рогом и стоишь на своем даже если неправ и когда ты съезжаешь... надоела твоя постоянная политика съездов... Мои ответы были уставшими а не неприятностными...

А теперь по теме:
Помоему в более умной книге про признак мужской девственности в виде порванной уздечки писать не могут...
То есть ты понимаешь что рваться она может несколько раз, да?
Я в этом понимаю слабо, я изложил прочитанное в какой-то научной статье.
Ну это логично, наличие смазки у женщины это научно доказанный факт и вполне мог излагаться в научных трудах...
Имелось ввиду не наличие, а воздействие.

типа фильм "Честная куртизанка"
а Эммануэль себя все время девственнице чувствовала

наличие смазки у женщины это научно доказанный факт
фигня это все... мужчины!!! не верьте... просто как только мы отворачиваемсо, женщины кокойто лубрикант наносят...

Блин, ну где я перекрутила твой пост? ну вот в этой теме где я твой пост перекрутила то? где я опять тебя неправильно поняла???
Например:
Я пишу, что прочитал в какой-то книге или статье, а ты мне уже пририсовываешь какую-то книгу 1000 и 1 поза.
Я пишу: не помню, ты спрашиваешь: девственник?
Я пишу: прочитал там-то там-то, ты - ну ты говоришь что мужчина девственник пока у него уздечка ОКОНЧАТЕЛЬНО не порвется

Останнє редагування:
Я пишу: не помню, ты спрашиваешь: девственник?
Девственник-склеротик... перепихнулсо и забыл... и снова девственник... вечный кайф, мля...

Девственник-склеротик... перепихнулсо и забыл... и снова девственник... вечный кайф, мля...
Кстати неплохой пример для объяснения вопроса в разнице лишения девственности в физическом и моральном плане..

Я в этом понимаю слабо, я изложил прочитанное в какой-то научной статье.
Ну грош цена этой научной статье... если уж слабо понимаешь, то просто согласись с тем что тебя твоя статья обманула... Еще раз повторяю - у мужчин нет физического признака потери девственности... и порванная уздечка к потере девственности не имеет никакого отношения...

Ну грош цена этой научной статье... если уж слабо понимаешь, то просто согласись с тем что тебя твоя статья обманула... Еще раз повторяю - у мужчин нет физического признака потери девственности... и порванная уздечка к потере девственности не имеет никакого отношения...
Вот это можно было написать сразу и не разводить демагогию. Я ж не высказал своё мнение, а изложил прочитанное.. тем более в вопросе, в котором я не спец..

Псих ты и параноик (это я не со злости, это я уже почти любя)... Это не перекручивания, это элементарная логика:
Я пишу, что прочитал в какой-то книге или статье, а ты мне уже пририсовываешь какую-то книгу 1000 и 1 поза.
Ну такой "умный" факт с моей точки зрения мог быть описан только в подобных глупых книгах серии 1000 и 1 поза... Следовательно вывод - ты это вычитал в какой то из таких книг... Можно было спокойно сказать что вычитал это в более умной книге... хотя в таком случае эта "умная" книга переходит в разряд тех же 1000 и 1 поз...
Я пишу: не помню, ты спрашиваешь: девственник?.
Ты не помнишь что бы у тебя рвалась уздечка, значит она не рвалась. Исходя из данных в твоей умной книге, если уздечка не порвалась то мальчик остался девственником... Если у тебя уздечка не порвалась значит ты девственник. логично?
Я пишу: прочитал там-то там-то, ты - ну ты говоришь что мужчина девственник пока у него уздечка ОКОНЧАТЕЛЬНО не порвется
Это не я говорю. это вывод из твоих же слов... в книге написано что признаком потери девственности у мужчин является порванная уздечка... следовательно если уздечка не порвана то мужчина остается девственником... что здесь нелогичного?

Еще раз повторяю - у мужчин нет физического признака потери девственности...
С чего Вы взяли? я не проверял, конечно... но думаю, что в заднице обязательно должна быть...

Ну такой "умный" факт с моей точки зрения мог быть описан только в подобных глупых книгах серии 1000 и 1 поза... Следовательно вывод - ты это вычитал в какой то из таких книг... Можно было спокойно сказать что вычитал это в более умной книге... хотя в таком случае эта "умная" книга переходит в разряд тех же 1000 и 1 поз...
Я прочитал статью, а с твоей точки зрения я читаю всякие книги для дебилов..
Ты не помнишь что бы у тебя рвалась уздечка, значит она не рвалась. Исходя из данных в твоей умной книге, если уздечка не порвалась то мальчик остался девственником... Если у тебя уздечка не порвалась значит ты девственник. логично?
Нелочично. Если ты что-то не помнишь, это не значит, что этого не было..
Это не я говорю. это вывод из твоих же слов... в книге написано что признаком потери девственности у мужчин является порванная уздечка... следовательно если уздечка не порвана то мужчина остается девственником... что здесь нелогичного?
Из того, что написано в статье, которую я читал и пересказал, ты сделала вывод, что я девственник? Основываясь на том, что я не помню, чтоб у меня что-то рвалось?

ты сделала вывод, что я девственник
судя по тому, как ты споришь, я делаю вывод, что ты никогда не жил с девочкой вместе... это не значит, что ты не девственник... но уметь согласицо не соглашаясь надо...

судя по тому, как ты споришь, я делаю вывод, что ты никогда не жил с девочкой вместе... это не значит, что ты не девственник... но уметь согласицо не соглашаясь надо...
Это уже особенности характера, а не совместной жизни..

С чего Вы взяли? я не проверял, конечно... но думаю, что в заднице обязательно должна быть...
Ну мы говорим о мужской девственности не в плане пассивных гомосексуальных отношений с другим мужчиной а в плане нормальных активных отношений с женщинами...
Я прочитал статью, а с твоей точки зрения я читаю всякие книги для дебилов..
Что ты там читаешь я не знаю... это не с моей точки зрения - это логичный вывод
Нелочично. Если ты что-то не помнишь, это не значит, что этого не было..
Ну мы не будем говорить о том что я не помню как вылезла из мамы на свет и о том что не помню своих первых шагов... А вот в осознанном возрасте я помню все что было... Так что всетаки логично... или у тебя скляроз...
Из того, что написано в статье, которую я читал и пересказал, ты сделала вывод, что я девственник? Основываясь на том, что я не помню, чтоб у меня что-то рвалось?
Молодец, возьми с полки пирожок... наконец то ты меня понял...

Что ты там читаешь я не знаю... это не с моей точки зрения - это логичный вывод
Так это всё-таки твой вывод или нет?
Ну мы не будем говорить о том что я не помню как вылезла из мамы на свет и о том что не помню своих первых шагов... А вот в осознанном возрасте я помню все что было... Так что всетаки логично... или у тебя скляроз...
Ты вроде писала, что статье этой грош цена, а теперь на основании этой статьи выводы делаешь:
Молодец, возьми с полки пирожок... наконец то ты меня понял...

Так это всё-таки твой вывод или нет?
Вывод мой, но это не просто "моя точка зрения", этот вывод прикреплен логикой.
Ты вроде писала, что статье этой грош цена, а теперь на основании этой статьи выводы делаешь:
Для меня грош цена, но если ты выдержки из этой статьи приводишь здесь значит ты ее воспринимаешь серьезно, следовательно мои выводы сделанные на основании этой статьи ты так же должен воспринимать серьезно и для тебя они должны быть не "грош цена"...

Еще вопросы?

Назад
Зверху Знизу