Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оппозицию нужно поддерживать даже через немогу(Т. Черновол)

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Оппозицию нужно поддерживать даже через немогу(Т. Черновол)

"Я призываю поддержать политическую оппозицию - фанатично (я даже не побоюсь этого слова).

Янукович сейчас убедился, что старый проверенный донецкий принцип «ломать через колено» работает, еще как. Что этому можно противопоставить? Единственный вариант - выборы Президента 2015 при поддержке Майдана!

И, что самое главное не важно, кто в результате этих выборов будет избран президентом, важно, кто его выберет!
Важно, чтобы Президента Украины выбрали, мы, люди без рабской психологии, которые считают себя гражданским обществом, те кому важны ценности демократии, те кому болит Украина.
Ведь наш избранник вынужден угождать нам, чтобы удержаться на плаву. А если нет? Тогда кого мы порождаем, того мы можем и *****.

В 2004 Майдан посадил Ющенко на Президентское кресло. Он не оправдал надежд своих избирателей и где он сейчас? Политический труп!

А вот Виктору Януковичу это не угрожает. Он страшен именно своим избирателем. Потому что его избиратель не такой, какой был у Ющенко.
Это страшно, что избиратель Януковича примет все что будет делать его вождь.
Наталья Соколенко, как-то рассказала, что на одном застолье в Донецке, она спросила женщин, а как они относятся к тому, что Виктор Федорович сидел за *************. «Сочла бы за честь», - ответила одна дама. С таким избирателем Януковичу нипочем."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще говоря, стоит ли оставлять семью Януковича, который вообще хочет отменить выборы и ханствовать пожизненно в Украине или все же выбрать меньшее зло - оппозицию, на которую хоть как-то можно влиять?

Останнє редагування:
Так що, хай бандерівщина ламає через коліно Східну Україну?
А не пукне?
А може розійтись ото його по-доброму, та й хай у кожного буде свій президент?

А вот Виктору Януковичу это не угрожает. Он страшен именно своим избирателем. Потому что его избиратель не такой, какой был у Ющенко.
Это страшно, что избиратель Януковича примет все что будет делать его вождь.

бред ... насчёт "избирателя" ...
чем таким окромя приведенной чернухи отличается "избиратель"?
не житель Украины, недемократичен нифига?
и если уж действительно отличается ... робяты, ну это ж демократия - выбор большинства ... какой бы прип...ый он ни был ... :(

Надо бы особо активных региональных вещателей депортировать ***** на Донбасс. Поближе к родине кумира.

Ух ты, у Тани Черновол усы выросли! А я уж подумал, что Тарасик схаменувся. А вообще-то она права. Оппозицию тупо давят информативно, по российскому сценарию.

Надо бы особо активных региональных вещателей депортировать ***** на Донбасс. Поближе к родине кумира.
Вы бы лучше у себя ****утых депортировали, типа тех что предлагают забрать первомайские праздники)) - и в рядах поддерживающих синих, останется только быдлэлекторат

бред ... насчёт "избирателя" ...
чем таким окромя приведенной чернухи отличается "избиратель"?
не житель Украины, недемократичен нифига?
и если уж действительно отличается ... робяты, ну это ж демократия - выбор большинства ... какой бы прип...ый он ни был ... :(
Сам живу на Донбассе и Черновол прав. Люди, которые даже не поддерживали ПР, знают, что их голоса все равно тупо вбросили за Яныка и им пофиг по этому поводу. Не такой уж сине-белый Донбасс на самом деле. На самом деле он пофигистичный.

На этом пока что и держится ПР. Хотя они уже так постарались, что и на Донбассе будут скоро рыло чистить сторонникам ПР.

Останнє редагування:
Яким боком до даної теми фото Тараса Чорновола?

Как же их поддерживать, если они как тараканы разбегаются.

В то же время есть и иное мнение:
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что - далеко не всё так однозначно с тем что народу надо делать с оппозицией (в частности с Яценюком). О Тягнибоке и Кличко - это отдельная песня - там действительно есть еще о чем подумать.

Все же я сторонник эволюционных процессов. Хорошая жизнь моментально не наступит - это долгий процесс. Да, выбрали трепло - Юща, но по эволюции после него нужно было выбрать меньшее трепло и так постепенно дрессировать власть, а не делать два шага назад и выбирать тупорылого урку и его шоблу, который вообще хочет упразднит выборы.

Как же их поддерживать, если они как тараканы разбегаются.
Вот и пусть тараканы и крысы бегут в лагерь себе подобных - в ПР.

Яким боком до даної теми фото Тараса Чорновола?

Все же я сторонник эволюционных процессов. Хорошая жизнь моментально не наступит - это долгий процесс. Да, выбрали трепло - Юща, но по эволюции после него нужно было выбрать меньшее трепло и так постепенно дрессировать власть, а не делать два шага назад и выбирать тупорылого урку и его шоблу, который вообще хочет упразднит выборы.

не хочу вас "драконить" ...
но ведь именно шо выбрали "меньшее трепло" ... и я говорю и о предыдущем презе, и о том, кто был претендентом на тот же пост в то же время ...
этот особо не трепется ... делает, что ему надо и всё ... :(

не хочу вас "драконить" ...
но ведь именно шо выбрали "меньшее трепло" ... и я говорю и о предыдущем презе, и о том, кто был претендентом на тот же пост в то же время ...
этот особо не трепется ... делает, что ему надо и всё ... :(

Ну понятно, Овощ и двух слов без конфуза не может связать, потому предпочитает помалкивать.

Я вообще имел ввиду, что нам стоило бы выводить породу преза, который меньше бы болтал и больше заботился о нас, параллельно и общество должно было бы становиться более сознательным, активным и контролировать власть.

А мы шо сделали? Выбрали еще большее гавно и руки сложили.

Оппозицию нужно поддерживать даже через немогу(Черновол)

При всём уважении к этой фамилии (я за его папу голосовал на Президентских выборах 1991-го года), я считаю, что Тарасик очень сильно стратил. После того, как он снюхался с Януковичем в конце 2004-го, лично для меня он политический труп. Такое не забывается никогда. Я надеюсь, что нынешней оппозиции хватит мозгов послать Тарасика *****, чтобы он отправился писать мемуары и не позорил память своего отца.

Назад
Зверху Знизу