Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оппозицию нужно поддерживать даже через немогу(Т. Черновол)

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Так що, хай бандерівщина ламає через коліно Східну Україну?
А не пукне?
А може розійтись ото його по-доброму, та й хай у кожного буде свій президент?

Поломаний, конкретно що вiдломали?

рискни здоровьем, депортируй. все у вас блаблабла начинается, тем же и заканчивается. хоть что-то сделайте.

Надати прискорення?

и скажи что я не прав?

Смачно лизнув, ви подобаетесь один одному? Як це по русски... голубi?

При всём уважении к этой фамилии (я за его папу голосовал на Президентских выборах 1991-го года), я считаю, что Тарасик очень сильно стратил. После того, как он снюхался с Януковичем в конце 2004-го, лично для меня он политический труп. Такое не забывается никогда. Я надеюсь, что нынешней оппозиции хватит мозгов послать Тарасика *****, чтобы он отправился писать мемуары и не позорил память своего отца.

Малий Чорновiл зганьбив память батька.

Останнє редагування:
"Я призываю поддержать политическую оппозицию - фанатично (я даже не побоюсь этого слова).

Янукович сейчас убедился, что старый проверенный донецкий принцип «ломать через колено» работает, еще как. Что этому можно противопоставить? Единственный вариант - выборы Президента 2015 при поддержке Майдана!

И, что самое главное не важно, кто в результате этих выборов будет избран президентом, важно, кто его выберет!
Важно, чтобы Президента Украины выбрали, мы, люди без рабской психологии, которые считают себя гражданским обществом, те кому важны ценности демократии, те кому болит Украина.
Ведь наш избранник вынужден угождать нам, чтобы удержаться на плаву. А если нет? Тогда кого мы порождаем, того мы можем и *****.

В 2004 Майдан посадил Ющенко на Президентское кресло. Он не оправдал надежд своих избирателей и где он сейчас? Политический труп!

А вот Виктору Януковичу это не угрожает. Он страшен именно своим избирателем. Потому что его избиратель не такой, какой был у Ющенко.
Это страшно, что избиратель Януковича примет все что будет делать его вождь.
Наталья Соколенко, как-то рассказала, что на одном застолье в Донецке, она спросила женщин, а как они относятся к тому, что Виктор Федорович сидел за *************. «Сочла бы за честь», - ответила одна дама. С таким избирателем Януковичу нипочем."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще говоря, стоит ли оставлять семью Януковича, который вообще хочет отменить выборы и ханствовать пожизненно в Украине или все же выбрать меньшее зло - оппозицию, на которую хоть как-то можно влиять?

Какая хрен разница Янукович или оппозиция, Тимошенко - для Украины и украинцев - БЕЗ РАЗНИЦЫ..

А вот Виктору Януковичу это не угрожает. Он страшен именно своим избирателем. Потому что его избиратель не такой, какой был у Ющенко.
Как это ново и умно называть полстраны быдлом. а главное очень полезно для демократии.

По сабжу: для себя определил невозможность поддержки ОО, пока в их лагере находятся социал-националисты "свободы".

Как однако завыли форумные прегиональные прихлебатели, когда почувствовали удавки на своих дегенеративных голубых шеях! :D

Мгогие из вас тоже "сочли бы за честь"? :іржач: вазелиновые вы наши....

Как это ново и умно называть полстраны быдлом. а главное очень полезно для демократии.

Почему пол страны? Сейчас ПР и соответственно, Витю поддерживает, вернее, поддерживало на последних выборах 30% и то, єто те, кто на выборы пошел. Вполне допускаю, что это были не самые лучшие люди страны.

По сабжу: для себя определил невозможность поддержки ОО, пока в их лагере находятся социал-националисты "свободы".
А они что, шахты заводы закрывают и режут на металл? На сколько я знаю, свободовцы как раз помогают простым людям против бандитского беспредела. Вон за пожилую учительницу вступились, которую регионал из дома выживает и в тюрьму хочет упечь, семьям из общежитий помогают отбиваться от рейдеров и т.д.
Вам такая деятельность отвратительна? Приятней голосовать за жирных, наглых воров? Тогда в статье все верно сказано.

Останнє редагування:
:D

Бабло, бабло!
Как много в этом звуке
Для сердца...
Заметь, зарабатывать бабло. Не получать и не ****ить.
Ты ща еще про Духовность *****ни. Великую Русскую. На Руси есть веселие пити. Что вы там еще русонацики любите.

censor_photoshops_big2.jpg
:ги:

censor_photoshops_big2.jpg

Русонацик то развонялся.

Кирилл и Мефодий у него русскими заделались. А церковнославянский - русским. Не говоря уже о прямых оскорблениях. Та куды нашим нацикам по дебильности до комми-русонацика

ae5837416daf08e2b86337046ac72cac.jpg

Для справки: Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы. Хотя возможности выздоровления от шизоаффективного расстройства фактически не существует, часто можно контролировать симптомы при помощи правильного лечения.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет. Симптомы этого заболевания различаются, у каждого человека они индивидуальны. Симптомы могут быть выражены по разному, и в медицинской литературе выделяют такие основные признаки этого расстройства:

• Возбуждение
• Потеря интереса к обычным занятиям чем-либо
• Мания
• Повышенная деятельность, включая работу, социальную или ****уальную деятельность
• Повышенный или/и быстрый темп речи
• Быстрый ход мыслей
• Маленькая потребность во сне
• Возбуждение
• Завышенная самооценка
• Саморазрушительное поведение или опасное поведение (такое как, шумные вечеринки, небезопасный ****, вождение не в трезвом виде)
• Бред (странные представления, которые не основаны на реальных событиях, и человек отказывается принимать это как должное)
• Нарушение мышления
• Галлюцинации (восприятие чувств, которые не являются правдоподобными, такое как способность слышать голоса)
• Странное или необычное поведение

А они что, шахты заводы закрывают и режут на металл? На сколько я знаю, свободовцы как раз помогают простым людям против бандитского беспредела. Вон за пожилую учительницу вступились, которую регионал из дома выживает и в тюрьму хочет упечь, семьям из общежитий помогают отбиваться от рейдеров и т.д.
Вам такая деятельность отвратительна? Приятней голосовать за жирных, наглых воров? Тогда в статье все верно сказано.
А еще к тому, что они бабушкам дорогу помогают переходить, их партия открыто заявляет, что нация выше прав человека.
Быть с такими людьми в союзе - автоматом стать ответственным за популяризацию таких идей в Украине.
Чего нормальный (вменяемый) человек сделать, конечно, не может.

И эту хуиту, о том что, невозможно победить овоща без сегодняшнего гитлерования СНПУ, вы гражданин агитатор, оставьте для школоты.

Так, пів країни, як ти кажеш, бидло,
О том что пол страны - ***** говорю не я, а: Черновол, ТС, и большинство людей из т.н. оппозиции

Да не переживайте Вы так!
Моя нация Библию перевела на свой язык, когда Ваша еще с деревьев не слезла.
Что не мешает ей сегодня творить такие же глупости, как и Вашей...

А уж про мой род, вам, свидомым, лучше и не заикаться.
Слюной от зависти подавитесь...

Бендера понесло...

вот именно, он делает то, что ЕМУ надо.

дык я об этом же ...

А то, что надо всем жителям Украины, включая Донбасс - ему глубоко *****.
печально то, что некоторым жителям и самим *****, что с ними делает их ПРезидент. Только вот это ненадолго.
страна не может существовать в вечном "покращенни вже сьогодни".

парадокс в том, что "может" .. и существует ...
и не 2 года, а 22 ...

ae5837416daf08e2b86337046ac72cac.jpg

Для справки: Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы. Хотя возможности выздоровления от шизоаффективного расстройства фактически не существует, часто можно контролировать симптомы при помощи правильного лечения.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет. Симптомы этого заболевания различаются, у каждого человека они индивидуальны. Симптомы могут быть выражены по разному, и в медицинской литературе выделяют такие основные признаки этого расстройства:

• Возбуждение
• Потеря интереса к обычным занятиям чем-либо
• Мания
• Повышенная деятельность, включая работу, социальную или ****уальную деятельность
• Повышенный или/и быстрый темп речи
• Быстрый ход мыслей
• Маленькая потребность во сне
• Возбуждение
• Завышенная самооценка
• Саморазрушительное поведение или опасное поведение (такое как, шумные вечеринки, небезопасный ****, вождение не в трезвом виде)
• Бред (странные представления, которые не основаны на реальных событиях, и человек отказывается принимать это как должное)
• Нарушение мышления
• Галлюцинации (восприятие чувств, которые не являются правдоподобными, такое как способность слышать голоса)
• Странное или необычное поведение

То что вы опубликовали эту бомагу наверное может не совсем порядочно, но интересно а сам имеете бомагу что психически совершенно здоровый?

То что вы опубликовали эту бомагу наверное может не совсем порядочно,

это не то что "не совсем порядочно" это надо быть полным ****ом быть чтоб такое выкладывать. Ладно бы еще на него самого. Семью трогать зачем? Что за низость дибильная такая?
но интересно а сам имеете бомагу что психически совершенно здоровый?
нет у него такой справки. 100%

Ты ща еще про Духовность *****ни. Великую Русскую. На Руси есть веселие пити. Что вы там еще русонацики любите.
Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, ***ів та басурман.(с):ги:

А уж про мой род, вам, свидомым, лучше и не заикаться.
Слюной от зависти подавитесь...
Млять, понты так и прут...То, "да я коньяк пью, по цене вашей месячной зарплаты" , тоо "та у меня в каждой комнате по плазме", уже "да мой род -древнее обезьян". :іржач:

Млять, понты так и прут...То, "да я коньяк пью, по цене вашей месячной зарплаты" , тоо "та у меня в каждой комнате по плазме", уже "да мой род -древнее обезьян". :іржач:

Да уж, каких-только графьёв к нам на форум не заносит.:D

и если уж действительно отличается ... робяты, ну это ж демократия - выбор большинства ... какой бы прип...ый он ни был ...
А был ли этот "выбор" или бандюки сами себя выбрали? И как, покращення уже наступило?

Пора Галичине в Европы, а нам пора домой, в Россию. Тем более что нас 80% этой страны.
Так бери билеты и поездуй. Ага ****** 80%....:іржач: Сколько там поддержало Медведчука и его путин-проект?

Назад
Зверху Знизу