Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оппозицию нужно поддерживать даже через немогу(Т. Черновол)

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
При всём уважении к этой фамилии (я за его папу голосовал на Президентских выборах 1991-го года), я считаю, что Тарасик очень сильно стратил.
Яким боком до даної теми Тарас Чорновол?

При всём уважении к этой фамилии (я за его папу голосовал на Президентских выборах 1991-го года), я считаю, что Тарасик очень сильно стратил. После того, как он снюхался с Януковичем в конце 2004-го, лично для меня он политический труп. Такое не забывается никогда. Я надеюсь, что нынешней оппозиции хватит мозгов послать Тарасика *****, чтобы он отправился писать мемуары и не позорил память своего отца.

Мы сейчас не о Тарасике, а о высказанной им мысли. Стоит ли оставлять семью Януковича, который вообще хочет отменить выборы и ханствовать пожизненно в Украине или все же выбрать меньшее зло - оппозицию, на которую хоть как-то можно влиять.

Согласитесь, случись Яцык президентом или Кличко, их в случае чего легче будет вытряхнуть из кресла чем залипшего там намертво Януковича.

Да похрену, пусть бегут из депутатов тоже, а н нет они усиливают ряды нечисти

И что дальше? Где конструктив?

Вы бы лучше у себя ****утых депортировали, типа тех что предлагают забрать первомайские праздники)) - и в рядах поддерживающих синих, останется только быдлэлекторат

Кто у вас забирает? ****уй себе на демонстрацию Первого мая сколько душе угодно. Или бухать надо неприменно два дня?

Мы сейчас не о Тарасике, а о высказанной им мысли. Стоит ли оставлять семью Януковича, который вообще хочет отменить выборы и ханствовать пожизненно в Украине или все же выбрать меньшее зло - оппозицию, на которую хоть как-то можно влиять.

Согласитесь, случись Яцык президентом или Кличко, их в случае чего легче будет вытряхнуть из кресла чем залипшего там намертво Януковича.

А разве кто-то с этой мыслью спорит? Любому здравомыслящему человеку понятно, Янукович - зло для Украины. Но когда эту мысль высказывает Тарасик, он её (эту мысль) дискредитирует.

Вы бы лучше у себя ****утых депортировали, типа тех что предлагают забрать первомайские праздники)) - и в рядах поддерживающих синих, останется только быдлэлекторат

Тебе первомайские празники нужны по делу, ну типо "за права рабочих и крестьян бороться", или просто -побухать ?

А разве кто-то с этой мыслью спорит? Любому здравомыслящему человеку понятно, Янукович - зло для Украины. Но когда эту мысль высказывает Тарасик, он её (эту мысль) дискредитирует.

Та нет, не любому. Читаю посты многих и не могу понять, то ли они не живут в этой стране и просто РФ-ские тролли, то ли они настолько тупы, что им все равно?

Извините, что еще раз вмешаюсь, но эта сатья написана Татьяной Чорновол. Но это не отменяет сути.

И все же это не Тарасик.
Впрочем у нашей оппозиции всего то достоинств, что они не регионалы.

Впрочем у нашей оппозиции всего то достоинств, что они не регионалы.

Ну, чем богаты, тем и рады, как говорится. Не захотел же украинский народ выбрать того самого Черновила себе в Президенты в 1991-м. Сейчас бы жил этот народ, как в Польше. Ну может быть на совсем чуть-чуть хуже.

Да! а шо? разве плохо?
удивляюсь людям ухудшающим своё "личное время" ...

Лично мне эти длительные майские праздники мешают. Отдыхать - это прикольно, но это потеря денег.

Назад
Зверху Знизу