Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за вывоз мусора!

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
2. Откажутся все - мусор вывозиться не будет. Все просто. Будет полигон ТБО у каждого во дворе

у каждого. но в этих же дворах живут и чиновники, которым это надоест, они возьмут и отменят эту плату... ну хз как еще... майдан, палатки, стычки с ментами, разбитые морды...

Вздрочь!
Без оплаты (не говорим пока о размере ее) услуга предоставляться не будет.

но не 40 гр.!

У моей крёстной инвалидность. они с кем-то еще написали в суд, что их не устраивает сумма пенсии. чтоб повысили.

и что вы думаете- Повысили!

потому что людям не все равно! они обращаются и их услышали!

у каждого. но в этих же дворах живут и чиновники, которым это надоест, они возьмут и отменят эту плату... ну хз как еще... майдан, палатки, стычки с ментами, разбитые морды...
Ну что за юношеский максимализм!

А по сколько?
Расчет предоставьте.

У моей крёстной инвалидность. они с кем-то еще написали в суд, что их не устраивает сумма пенсии. чтоб повысили.

и что вы думаете- Повысили!

потому что людям не все равно! они обращаются и их услышали!

Уж извините, слышали звон, да не поняли где он.
С кем-то что-то написали - очень конкретная информация

Ага, с одним министром уже разобрались. Теперь вместо него Хорошковский будет.
Да, теперь не будет наманикуюренного СБУшника, будет наманикюренный министр финансов
Абсолютно верно

Ты, например, готов ради этого бросить работу?

Разве что мне будут платить столько же. Что вряд-ли :D

А по сколько?
Расчет предоставьте.
Ну Азаров же проговорился, что январское повышение незаконно.
Следовательно, должно быть около гривны за квадратный метр жилплощади, без учета количества прописанных. Это за мусор и остальные "услуги" жилкомсервиса в т.ч.

А по сколько?
Расчет предоставьте.

Прилично повысили.

Уж извините, слышали звон, да не поняли где он.
С кем-то что-то написали - очень конкретная информация

с кем кем. с тем у кого тоже инвалидность.

обычная подача в суд.

А в Полтаве мэр таки испужался Азарова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Следовательно, должно быть около гривны за квадратный метр жилплощади, без учета количества прописанных. Это за мусор и остальные "услуги" жилкомсервиса в т.ч.

Где Азаров сидит и где мы живем.

Удивляет другое.
Неужели самим чиновникам местного масштаба не противно платить 9,50 за мусор.)))))
У них зарплата не выше 2500грн.
Ну пусть он получил откат за протяжку данного предложения баксов штуку зелени, но все равно, она быстро заканчивается.

А в Полтаве мэр таки испужался Азарова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Там испугался, а у нас не испугается.
Даже донецкие удивляются, насколько власть Кернеса сильна в Харькове.
У них такого нет

Вы говорите - гривна. Обоснуйте, пожалуйста!
Проведите расчет себестоимости услуги, экономическую эффективность и рентабельность.
с кем кем. с тем у кого тоже инвалидность.

обычная подача в суд.

Бляяя.. Обычная подача :eek: "повысьте мне пенсию"? :confused:
Или все-таки были выставлены обоснованные требования, подкрепленные законодательно и документально?

Бляяя.. Обычная подача :eek: "повысьте мне пенсию"? :confused:
Или все-таки были выставлены обоснованные требования, подкрепленные законодательно и документально?

Слушай. если тебе для дела, я спец. узнаю и тебе скажу. что и как писалось.

а если тебе для флудильни- то пошел на хер.

Мне вот интересно, кто из беспесды крутых форумных олигархов готов составить конкуренцию по вывозу мусора и наваривать бешеный лавандос?

Мне вот интересно, кто из беспесды крутых форумных олигархов готов составить конкуренцию по вывозу мусора и наваривать бешеный лавандос?
туда никто не пустит в принципе - это не от денег зависит ;)

я тебе сразу напишу ответ

еще раз прочитай, что я написал. Кстати, Азара вчера негодовал по поводу повышения коммуналки, министру ЖКХ говорил разобраться. Вчера в новостях было

:рл: есть еще люди что в такое верят

Как у них расчитывают тарифы на вывоз ТО? В частном секторе тариф на одного человека 10-20, но там, я понимаю, расход топлива, з,п водителя, и человека, который собирает пакеты и бросает в машину возле каждого дома, а домов - штук 100. А у нас в доме 108 квартир и тариф 9-50 на человека. Площадь одного частного дома примерно равна площади стандартной девятиэтажке. Если считать прописанных примерно по 2 человека, то с частного дома- 21 грн, а с 9-ти этажки 2052 грн в месяц. У нас что золотой мусор?

Назад
Зверху Знизу