Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за вывоз мусора!

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
А вот еще интересный факт.

Получили мы квитанцию на 19 грн за январь.
Имеем право на субсидию.
Звоню по телефону 66-82-63.
Там нервная бабулька (чистый СССР)
Говорю почему не учли субсидию в квитанции.

На что получаю ответ.
Ну не успели мы еще внести. Вы платите 19 грн, а мы потом свяжемся с собезом и в следующих квитанциях будем учитывать.
Возникает логичный вопрос. Нафига тогда платить сейчас, если все равно субсидия следующими квитанциями перекроет долг января?

Мусорщики спешили, очень уж хотелось оплату за январь получить авансом, еще до конца января.
Остальные коммунальщики рады и счастливы, если им хотя бы в следующем месяце заплатят.

Больше всего удивляет что этот вывоз мусора сделали какой то монопольной суперконторой....которая сколько пожелает стока и насчитает и выведет еще не одну формулу где будет 2*2=5..

Мусорщики спешили, очень уж хотелось оплату за январь получить авансом, еще до конца января.
Остальные коммунальщики рады и счастливы, если им хотя бы в следующем месяце заплатят.

Вот и я так понял.

Но самое интересное, что они считают, что хитровыеб*нее, чем плательщики.

Нехорошков - подлизуха местного масштаба очередной раз выпендрился.
Нужно срочно девченок из Femen вызывать, пусть они ему моральный расстрел устроят, как сегодня Ландику.

Еще крупногабаритный мусор в квитанцию вписан. Заставляют платить ни за что

Я так понимаю, что здесь все против данного нововведения.

Может стоит поднапрячься и подумать ,как и какими методами можно противостоять данному абсурду.

Тупо не платить не проканает. У этих людей есть шакалы и они ими умело пользуются.

Где, как не на форумах разрабатывать противостояния)))))
Кто, что может сказать.
Может есть дельные предложения и правильные советы.
Дойной коровой мы всегда успеем побыть

Я так понимаю, что здесь все против данного нововведения.

Может стоит поднапрячься и подумать ,как и какими методами можно противостоять данному абсурду.

Тупо не платить не проканает. У этих людей есть шакалы и они ими умело пользуются.

Где, как не на форумах разрабатывать противостояния)))))
Кто, что может сказать.
Может есть дельные предложения и правильные советы.
Дойной коровой мы всегда успеем побыть

ну, мой пост же никто не видит.

значит всем удобно платить.

И почему никто никуда не пишите жалобу, отказ?? Ведь вас всех это не устраивает!?

Одна может и не покатит, а вот много, очень много. эффект будет.

почему вы все молчите?

Я то напишу. но моей одной МАЛО!!!

Конкретное предложение?

..

накатать коллективное письмо, краткое содержание которого "Чё за х..йня???" и подписаться... но шо-то мне подсказывает, что это до одного места...

Ну если написание письма займутся юристы то совсем не фигня.

Пока в стране тарифы для юрлиц выше, чем для частников - это не выгодно.
К тому же к юрикам в любой момент может вломиться налоговая, пожарники, санстанция и куча еще других органов. Оно такое надо у себя дома?

накатать коллективное письмо, краткое содержание которого "Чё за х..йня???" и подписаться... но шо-то мне подсказывает, что это до одного места...
я тебе сразу напишу ответ
"От така хуйня, малята"

:)

Пока в стране тарифы для юрлиц выше, чем для частников - это не выгодно.
К тому же к юрикам в любой момент может вломиться налоговая, пожарники, санстанция и куча еще других органов. Оно такое надо у себя дома?
еще раз прочитай, что я написал. Кстати, Азара вчера негодовал по поводу повышения коммуналки, министру ЖКХ говорил разобраться. Вчера в новостях было

Ага, с одним министром уже разобрались. Теперь вместо него Хорошковский будет.

Стремная штука.

Ты, например, готов ради этого бросить работу?

И почему никто никуда не пишите жалобу, отказ?? Ведь вас всех это не устраивает!?
1. На что жалобу?
2. Откажутся все - мусор вывозиться не будет. Все просто. Будет полигон ТБО у каждого во дворе

1. На что жалобу?
2. Откажутся все - мусор вывозиться не будет. Все просто. Будет полигон ТБО у каждого во дворе

Отказ! потому что не ВСЕ! могут платить. куча инвалидов с пенсией 700 гр.
почему должны молчать?

Назад
Зверху Знизу