Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не говори... С ужасом жду этого момента, потому как уже давно собираются. У нас каждый год дороги тут ремонтируют, не то что в спальных районах. Боюсь что как будет город - всё пойдёт через одно место...представляю как "радуются"те,кого недавно к городу присоединили
еще и дополнительных 50 киловатт за пол-цены лишитьсяБоюсь что как будет город - всё пойдёт через одно место...
Во-первых, я ни от кого не прячусь. А во-вторых, дом не на меня записанНу там ты прячешся от армии. А при смене документов полетишь на передок с высокой веноятностью. Даже если прописку не изменишь(((
кто отказался от услуг нагрева воды от компании Харьковские дрочерные тепловые сети и стал греть электрическим накопительным водонагревателем?
Интересует экономика.
до 100 с апреля, затем до 600. раскидывают пропорционально, я же написал: т.е. по дневному тарифу было 300, по ночному - 100, значит 75кВт идет на день и 25 - на ночь (по 36,6 коп), остальные - по 63 коп.Не совсем понятно про расчёт до 150 и выше до 600, например, если ночью я намотал 200кВт.ч , а днём 300кВт.ч по двухзонному счётчику - как считать суму сколько платить с учётом разных цен на объёме
честнуюСчётчик показывает цифру уже с учётом коэффициента или честную?
только днем у трехтарифного выше единицы коэффициент: если дома находишься днем - не интересно. у двухтарифного - 0,5 с апреля, а не 0,7Счётчик оказывается трёх тарифный, с прицелом на повышение цен и отопление ночью электричеством дополнительно
У двухтарифного ночью 0.7 коэффициент, а у трехтарифного 0.4
вы что-то упустили, через год или полтора будет 1.20грн, кажется до сотни.или я что то пропустил!???
Выше единицы не все время днем, а в часы пик, с 8 до 11 и с 20 до 22, к-т 1.5, а основное время днём 1.
Если ориентироваться на отопление ночью, то 0.4 к-т ночной более интересен, наверное
Хотя все надо считать, что лучше газ по 7188 выше 200кубов или электроэнергия с к-том 0.4, что даёт 0.1 разница при длительном пользовании
Цена 1 кВт в среднем в мире 10 американских центов. Мы платим в 10 раз меньше и еще недовольны... Ппц
А минусик в расходах на дорогу до города))О, ещё один плюс жизни за городом )))
а ну ка,перечисли те, средние страны,в кот. з/п бюджетников-60-100уе,а квт-10центов?желательно со своими электро-атомными станциямиЦена 1 кВт в среднем в мире 10 американских центов. Мы платим в 10 раз меньше и еще недовольны... Ппц
кто отказался от услуг нагрева воды от компании Харьковские дрочерные тепловые сети и стал греть электрическим накопительным водонагревателем?
Интересует экономика.
100 кВт на освещении?
Ебался бы он конём, с тарифом 1,5 в прайм-тайм с 20 до 22-х.
сильно зависит от образа жизни, конечно. если днем дома практически не бываешь - возможно, но считать таки надо. если дома постоянно кто-то есть - трехтарифный разденет. впрочем, в часы пик вечером - не поэкономишь: уже темно, пришел с работы, нужно что-то приготовить (ночью - не можешь, вставать рано), да и не только же готовить нужно.Выше единицы не все время днем, а в часы пик, с 8 до 11 и с 20 до 22, к-т 1.5, а основное время днём 1.
Если ориентироваться на отопление ночью, то 0.4 к-т ночной более интересен, наверное
смотришь сегодня в завтрашний день?многозонность - игра в наперстки. кто мешает пидерам в любой момент пересмотреть эти тарифы?
я вас уверяю, что когда достаточное количество народонаселения выложит бабосик за многозонные, тарифы приведут к таким, что э
то станет невыгодно.
"гдэ шарик, дорогой, угадай. палучишь ста грывен, да" (с)
у меня иногда (даже не пять часов, а гораздо меньше, за исключением редких случаев, когда гости) - только в зале, да еще и с диммером, чтоб не так ярко. ну и в кухне во время использования оной (я не экономлю, просто незачем). коридор, туалет - только когда пользуюсь (например обуваюсь в коридоре). в итоге получается в разы меньше.А сколько?
да тему про добычу янтаря по 10000 баксов за килоили я что то пропустил!???
Как у вас выходит меньше 150 киловатт в месяц??? Все энергосберегалки и LED и меньше 200 никак не получается.
Интересует экономика.