Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за некачественную работу

• Автор теми Автор теми timea
  • Дата створення Дата створення
зайди в крутую хату с нормальным мужиком хозяином.
отрежь трубу, попали потолок, засри ванну.
он тебе и про простату и про *** расскажет и про оплату того что сделал, только более доходчиво
теоретЕг...
Или если сильно разозлить скормит крокодилам в пруду во дворе.

Это полная ****, а не шов.
Полная **** - это когда газ травит, а это так, мелкий дефект.
Я как-то хирургу высказал за кривой шов, так он мне сказал, что он не портной. :D
Я ему тогда сказал, что вам,хирургам хорошо, через пару лет мой организм сам восстановит этот *****, а вот если я ему плитку криво положу, так она и через 30 лет не выровняется.

Хирург швы не делает, не его епархия.
Да ладно, когда меня штопают (а дырок во мне много было, 30 лет на стройке - это не в офисе), обычно кроме хирурга никого больше и нет.
Может потому и швы кривые, что они шить не практикуются.
Хотя на более сложных операциях (осколок, например, когда вырезали - все равно криво зашили.
Один раз только красиво сделали (в институте кисти на Х Горе), в остальных случаях говорили и так сойдет:D, штопают, как старый носок...
Но при серьезных повреждениях, как правило не до этого, спасибо им за их работу, иногда так получается, что до больницы доезжают не все запчасти. Чуваку циркуляркой большой палец отхватило, палец с ним отправили, а кусок кости только потом нашли. Я ХЗ как хирург вышел из положения, но палец пришили и он таки работает.

Останнє редагування:
Это полная ****, а не шов.
К слову, шов меня совершенно не смущает. Суть вопроса - испорченнаяя ванна и стены по свежему ремонту.
Я наивно полагала, что если человек берётся за работу, то знает, что с чужим имуществом по умолчанию должно быть всё хорошо.

К слову, шов меня совершенно не смущает. Суть вопроса - испорченнаяя ванна и стены по свежему ремонту.
Я наивно полагала, что если человек берётся за работу, то знает, что с чужим имуществом по умолчанию должно быть всё хорошо.
что значит, Вы наивно полагали.
априори, по умолчанию

Полная **** - это когда газ травит, а это так, мелкий дефект.
Т.Е. в твоей новой хате на видном месте тебе сделали бы такой шов и побили плитку в ванной.
Ты бы сказал - фигня))))))))))

давайте по Фрейду.
кто больше всех кричит, будто ему яйца дверью прищемили?
правильно, разнорабочий которого кидали, не расплатившись
вопросы есть? вопросов нет!
остальным адекватным участникам и так все понятно, исходя из анамнеза.
Женщина, одна, два рукожопа решили заработать на бутылку, в процессе, по незнанию и судя по сварочному шву, неумению, нагадили. чтобы загладить вину добавили еще к оговоренной сумме 600 гр. а че с женщины не взять?

Т.Е. в твоей новой хате на видном месте тебе сделали бы такой шов и побили плитку в ванной.
Ты бы сказал - фигня))))))))))
У меня, в новой хате, я бы не позволил себе "надо уйти", стоял бы за спиной, как памятник и давал "ценные советы:D"

У меня, в новой хате, я бы не позволил себе "надо уйти", стоял бы за спиной, как памятник и давал "ценные советы:D"
немного не корректный вопрос, согласен, так как ты сам все делал.
но(а), человеку на работу нужно идти, да и не понимает она в этом...

Не могу лесть в кто о чем договаривался , а вот в показаниях тс путается
Цена вопроса изначально была 2000 гр. за работу и по 400 гр. за два крана. Потом цена возросла до 3000 гр. По их версии, я неправильно поняла и "мы договаривались на 3000". Трубы пару метров.
тут цена возросла на толи 1000 толи 200

Работяги разводят руками и говорят, мол, так получилось. Требуют всю сумму сполнна плюс на 600 гр. больше, чем просили изначально.
а тут на 600

Назад
Зверху Знизу