Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за некачественную работу

• Автор теми Автор теми timea
  • Дата створення Дата створення
Цена вопроса изначально была 2000 гр. за работу и по 400 гр. за два крана. Потом цена возросла до 3000 гр. По их версии, я неправильно поняла и "мы договаривались на 3000". Трубы пару метров.
мужчина в доме есть?
никаких денег не давать, какие нахер деньги когда работа не выполнена!!!
суко, повылазило мастерье с кривыми руками.
а тем *******ам, которые говорят - изначально не договаривались...
отвечаем -
изначально они к тебе придут и набокопорят, а я посмотрю.
снять с них за испорченные материалы.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета. После ремонта в ванной возникла необходимость убрать газовую трубу, которая протягивалась через всю стену и портила внешний вид. Договорилась с мастерами, это знакомые мои соседки. После переноса трубы пришла в тихий ужас: стена в черных следах, пластиковый потолок поплавился, искры попали на поверхность ванны и теперь вся ванна в мелких желтых точках (похоже на ржавчину). О возможных последствиях никто никак не предупреждал, сказали только, что "укрывали, как могли" и что нужно было делать до ремонта. Тем не менее, сумму требуют всю сполна и даже больше, чем договаривались (сказали, что я неправильно поняла).
Сижу и думаю, как быть...
а теперь Вам, медленно и спокойно расскажу как все происходит
отрезать трубу, если Вы ее принесете в мастерскую условно- 10 гривен.
эл. энергия, расходники, аммортизация инструмента, время мастера...
отрезать трубу у Вас дома - совершенно другая история.
все предыдущие пункты + нужно выполнить ряд действий которые предотвратят порчу Вашего имущества и дадут сделать работу качественно. отсюда и сумма которая озвучивается за работу.
если набокопорили рабочие, испортили имущество, то ВСЕГДА!!! снимали денег с этих рабочих или заставляли восстановить испорченное имущество.
Если мастер (рабочий) не может качественно выполнить работу, не нанеся вред и материальный убыток заказчику, то мастер (рабочий) должен отказаться от выполнения работы или поставить в известность работодателя о сложившемся положении.
Насколько я понимаю, Вас никто не предупредил о последствиях, поскольку узнав о них Вы бы отказались от предоставления данной услуги.
Никого не слушайте, никакие деньги не отдавайте. Требуйте восстановить свое имущество.
Будут вопросы - пишите в личку.

лютый ****ец...
ты пришел к хирургу и он, когда не смог добраться до простаты, отрезал тебе ***.
ну ты ж изначально не обговорил...
извините...
даже в этом сравнении ты не смог провести ****огию... хирург все сделал, но забыл нитки внутри тела - так может звучать этот весёлый рассказ, при чём тут ***, если операция на простате была? в данной теме работники не сварили трубу?

даже в этом сравнении ты не смог провести ****огию... хирург все сделал, но забыл нитки внутри тела - так может звучать этот весёлый рассказ, при чём тут ***, если операция на простате была? в данной теме работники не сварили трубу?
зайди в крутую хату с нормальным мужиком хозяином.
отрежь трубу, попали потолок, засри ванну.
он тебе и про простату и про *** расскажет и про оплату того что сделал, только более доходчиво
теоретЕг...

зайди в крутую хату с нормальным мужиком хозяином.
отрежь трубу, попали потолок, засри ванну.
он тебе и про простату и про *** расскажет и про оплату того что сделал, только более доходчиво
теоретЕг...
"нормальный" мужик с крутой хаты не будет нанимать знакомых соседей, а наймёт спецов и договорится обо всём до работы и зачастую проконтролирует всё или поставит наблюдателя за работой.
это не теория, а практика жизни... тут на форуме да и в инете вообще много разных рассказов было по поводу " накосячили", только потом подробности всплывали , которые были на само деле...

мужчина в доме есть?
никаких денег не давать, какие нахер деньги когда работа не выполнена!!!
суко, повылазило мастерье с кривыми руками.
а тем *******ам, которые говорят - изначально не договаривались...
отвечаем -
изначально они к тебе придут и набокопорят, а я посмотрю.
снять с них за испорченные материалы.

а теперь Вам, медленно и спокойно расскажу как все происходит
отрезать трубу, если Вы ее принесете в мастерскую условно- 10 гривен.
эл. энергия, расходники, аммортизация инструмента, время мастера...
отрезать трубу у Вас дома - совершенно другая история.
все предыдущие пункты + нужно выполнить ряд действий которые предотвратят порчу Вашего имущества и дадут сделать работу качественно. отсюда и сумма которая озвучивается за работу.
если набокопорили рабочие, испортили имущество, то ВСЕГДА!!! снимали денег с этих рабочих или заставляли восстановить испорченное имущество.
Если мастер (рабочий) не может качественно выполнить работу, не нанеся вред и материальный убыток заказчику, то мастер (рабочий) должен отказаться от выполнения работы или поставить в известность работодателя о сложившемся положении.
Насколько я понимаю, Вас никто не предупредил о последствиях, поскольку узнав о них Вы бы отказались от предоставления данной услуги.
Никого не слушайте, никакие деньги не отдавайте. Требуйте восстановить свое имущество.
Будут вопросы - пишите в личку.
Благодарю Вас!

ну работяги сам что говорят по поводу ущерба нанесенного? Вину свою признают или такибыло?

Трудно что либо советовать. Ваши соседи - вам с ними жить в дальнейшем
Работяги разводят руками и говорят, мол, так получилось. Требуют всю сумму сполнна плюс на 600 гр. больше, чем просили изначально.

Останнє редагування:
Работяги разводят руками и говорят, мол, так получилось...
насяльникова ругалься (С)
Будет урок на будущее. Заключайте бумажный договор и не берите бомжей с помойки :)

На фото не очень видно, но если увеличить ванну - видно мелкие ржавые точки, которых не было ранее.
Плитка частично тоже в чёрных точках, фото не передаёт.

На фото не очень видно, но если увеличить ванну - видно мелкие ржавые точки, которых не было ранее.
ванную вообще не отмыть никак?

За этот сварочный шов авторов выгнать ссаной тряпкой
Переглянути вкладення 13368710

Это была попытка стыковки 1/2 и 3/4? Шов *****

За этот сварочный шов авторов выгнать ссаной тряпкой
до войны мне нужно было сварить кое что дома , я сварщика ждал больше трёх недель... сейчас попробуй вообще найди кого то... шов не идеальный, но терпимо.. ты ещё не видел швов кривых

до войны мне нужно было сварить кое что дома , я сварщика ждал больше трёх недель... сейчас попробуй вообще найди кого то... шов не идеальный, но терпимо.. ты ещё не видел швов кривых
Как раз сейчас предложений полно. Мне сварили конструкцию за примерно 50% довоенной цены :)
И качественно

Назад
Зверху Знизу