мужчина в доме есть?Цена вопроса изначально была 2000 гр. за работу и по 400 гр. за два крана. Потом цена возросла до 3000 гр. По их версии, я неправильно поняла и "мы договаривались на 3000". Трубы пару метров.
никаких денег не давать, какие нахер деньги когда работа не выполнена!!!
суко, повылазило мастерье с кривыми руками.
а тем *******ам, которые говорят - изначально не договаривались...
отвечаем -
изначально они к тебе придут и набокопорят, а я посмотрю.
снять с них за испорченные материалы.
а теперь Вам, медленно и спокойно расскажу как все происходитЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета. После ремонта в ванной возникла необходимость убрать газовую трубу, которая протягивалась через всю стену и портила внешний вид. Договорилась с мастерами, это знакомые мои соседки. После переноса трубы пришла в тихий ужас: стена в черных следах, пластиковый потолок поплавился, искры попали на поверхность ванны и теперь вся ванна в мелких желтых точках (похоже на ржавчину). О возможных последствиях никто никак не предупреждал, сказали только, что "укрывали, как могли" и что нужно было делать до ремонта. Тем не менее, сумму требуют всю сполна и даже больше, чем договаривались (сказали, что я неправильно поняла).
Сижу и думаю, как быть...
отрезать трубу, если Вы ее принесете в мастерскую условно- 10 гривен.
эл. энергия, расходники, аммортизация инструмента, время мастера...
отрезать трубу у Вас дома - совершенно другая история.
все предыдущие пункты + нужно выполнить ряд действий которые предотвратят порчу Вашего имущества и дадут сделать работу качественно. отсюда и сумма которая озвучивается за работу.
если набокопорили рабочие, испортили имущество, то ВСЕГДА!!! снимали денег с этих рабочих или заставляли восстановить испорченное имущество.
Если мастер (рабочий) не может качественно выполнить работу, не нанеся вред и материальный убыток заказчику, то мастер (рабочий) должен отказаться от выполнения работы или поставить в известность работодателя о сложившемся положении.
Насколько я понимаю, Вас никто не предупредил о последствиях, поскольку узнав о них Вы бы отказались от предоставления данной услуги.
Никого не слушайте, никакие деньги не отдавайте. Требуйте восстановить свое имущество.
Будут вопросы - пишите в личку.