Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
но там:

Всё. Хватит.
Вас *птушников -производственников* здесь сильно много))
Заводы стоят, в стране одни гитаристы* (q) ))

Да, много и что вы девушка с нами птушниками сделаете?

Одна серьезная операция сейчас может стоить минимум квартиру...при Союзе лечение было бесплатным до полного выздоровления в стационаре с больничными, санаторным лечением и...без риска увольнения.

Сколько сейчас стоит поход к врачу, сдача ****изов, пройти полный курс лечения в стационаре и не дай боже операция?

Не ну квартиру это очень шо то серьезное очень прям очень в целом большинство обычных операций которые отработаны в килобакс влазят типа руку там собрать ногу прооперировать какой нить больной ливер по мелочи последнее с чем столкнулись это рак у бабушки влезли в килобакс со всем ну там вовремя найдено и метода отработана потому не есть сложно тупо операция и все ни химии нифига не надо было рак был на кишке которая человеку вобще не нужна отрезали ее да и все ну тут опять же был свой доктор так сказать который вместо померок сделал то чего нельзя а нельзя как думаешь почему? Правильно что б на померках разрезать как жаб и вытаскивать все бабки шо есть ну ебана в рот оно же делается человек живет и здравствует итого что мы имеем оказывается и рак починяется и не сложно если вовремя найти а методу пользовать не дают потому что денег очень хочется в диагнозе доктор само собой написал апендицит он сразу об этом предупредил что его разорвут ***** за эту операцию

Так а работники все какие. Был недавно, Я окончил хирэ, ну ок, осматривайся, учись, привыкай. Через неделю поставил за гильотину, научил, показал, рассказал. Через неделю, задержался на пару часов, по своим делам, подхожу к цеху, шото тихо. Захожу, никто ничего не делает, что такое, а это ЧП для производства?!!! С меня обязательно спросят, хозяева не дураки они знают производительность оборудования, есть нормы выработки. Ответ:- а вот гильетина поломалась поэтому мы не нарубили себе заготовки, а вас не было и вот мы.... Подхожу, включаю, жму кнопки, нет удара, смотрю, не поднят прижим, не достает до концевика, посовал его гидравликой, прижим поднялся, кнопки, есть удар, работает, все в порядке, сам встал за пульт, нарубил, одному, второму, третему, пятому все пошла работа, зашевелились станки, заклацали. -А што вы сделали, а я так же жмкал кнопки, а оно нет, не хотело? Я даже не стал ничего обьяснять, говорю порешай с начальством свои финансовые вопросы и завтра уже можеш не выходить, звони прямо сейчас все. Чтобы на роботе нихрена не делать надо эту работу знать досконально.

Это ваш *****, плохо провели инструктаж подчиненных. Или вы спецом все не дорасказываете... чтобы повысить свою незаменимость?:D

Не ну квартиру это очень шо то серьезное очень прям очень в целом большинство обычных операций которые отработаны в килобакс влазят типа руку там собрать ногу прооперировать какой нить больной ливер по мелочи последнее с чем столкнулись это рак у бабушки влезли в килобакс со всем ну там вовремя найдено и метода отработана потому не есть сложно тупо операция и все ни химии нифига не надо было

Сейчас самая большая смертность от сердечных болезней. Сколько стоит операция на сердце?
Или сколько стоит химия сейчас? Чтобы пройти курс лечения. У моей знакомой у отца обнаружили рак. Отдали все сбережения, продали рено логан новый, и квартиру заложили в кредитах...в долгах бомжуют уже года 3-4. Благо вроде пошел на поправку.

2 из 4 самых эффективных для курса лечения лекарств не сертифицированы и не законны в Украине. Для нормального лечения придется ехать в Турцию или Израиль. А это могут позволить себе люди у которых есть лишняя квартира.

Ну там дорого тут как в машине сколько б что не стоило а пихло капиталить дороже

Сейчас самая большая смертность от сердечных болезней. Сколько стоит операция на сердце?
Или сколько стоит химия сейчас? Чтобы пройти курс лечения. У моей знакомой у отца обнаружили рак. Отдали все сбережения, продали рено логан новый, и квартиру заложили в кредитах...в долгах бомжуют уже года 3-4. Благо вроде пошел на поправку.

2 из 4 самых эффективных для курса лечения лекарств не сертифицированы и не законны в Украине. Для нормального лечения придется ехать в Турцию или Израиль. А это могут позволить себе люди у которых есть лишняя квартира.

Ну это знакомо по той ситуации мы на кипеше нас сводил другой врач я грю чувак а какая эфективность твоего метода он долго обьяснял ну мне приятель перевел на человеческий говорит если не крякнет от наркоза то около 90% и 10 на заражение там и все такое но не на рак я тогда и офигел думаю ***** а почему тогда так всем не делать с такой проблемой получается сидит в городе чувак который лечит рак, а ему его лечить низя только потому что метод ***** как работает

По бойлеру вчера говорили хозяйка не против с хозяйкой проблем никаких даже денег скинуть предложила раз така ***ня, а электрик не поможет дом лежит а раз тут дом на пол дня падает, это не есть приемлемо он весь на электрике получается сети гавно зашел на *** выбора жилья хватает но пока я еще не понял как понимать для себя есть ли подобного рода проблемы разве что бабушек спрашивать когда что тушилось под подьездом а и еще вот

По вашему номеру предоставлен Безлимитный Интернет, чтобы вы могли оставаться online на период восстановления работы «Домашнего Интернета». Спасибо за понимание. Получается киевстар в курсе, что тут свет дерьмовый значит одним отключением не ограничется киевстару я не звонил сами прислали я как и когда чайник не врубился понял почему нет инета да и мобильный и так анлим

Отопительный сезон закончился. Все начали резко включать обогреватели. Когда потеплеет, попустит:D

Это ваш *****, плохо провели инструктаж подчиненных. Или вы спецом все не дорасказываете... чтобы повысить свою незаменимость?:D

Так я и не собираюсь никого инструктировать, зачем мне это. Конечно мой *****, ***** был уволен, от и усе. Конечно я должен быть незаменимым, ну а как еще?

Ну это знакомо по той ситуации мы на кипеше нас сводил другой врач я грю чувак а какая эфективность твоего метода он долго обьяснял ну мне приятель перевел на человеческий говорит если не крякнет от наркоза то около 90% и 10 на заражение там и все такое но не на рак я тогда и офигел думаю ***** а почему тогда так всем не делать с такой проблемой получается сидит в городе чувак который лечит рак, а ему его лечить низя только потому что метод ***** как работает

Сейчас вообще медицина как бизнес...У моего друга обнаружили рак щитовидки. По всем врачам Харькова ходил...кто сразу под нож кто курс химии. Нашел врача где-то в Киеве, который сказал не парься, сьездь в Святогорск помолись и возвращайся через год. Пока живой уже три года хуже не стало:D

Так я и не собираюсь никого инструктировать, зачем мне это. Конечно мой *****, ***** был уволен, от и усе. Конечно я должен быть незаменимым, ну а как еще?

прийдет умный и тебя сократят как ненужную прокладку

Вот когда придет тогда и будем говорить.

Одна серьезная операция сейчас может стоить минимум квартиру...при Союзе лечение было бесплатным до полного выздоровления в стационаре с больничными, санаторным лечением и...без риска увольнения.

Сколько сейчас стоит поход к врачу, сдача ****изов, пройти полный курс лечения в стационаре и не дай боже операция?
Не надо крайностей.
Сейчас можно бесплатно попасть к врачу. Сдать дешево ****изы (только небольшой спектр) полежать бесплатно в уебищном стационаре и даже представляете - если у вас не будет денег на операционные прибамбасы и лекарства - вас не усыпят и не выбросят, а проведут минимальные манипуляции и операцию если она нужна будет, проведут реанимационные мероприятия.
Или в ссср всем была доступна передовая медицина?
Все рассказы о том времени и уникальных медицинских операциях и лечении начинаются как правило так: "У меня был дядя военный и через свои каналы он устроил операцию в крутом госпитале в Москве" или "директор завода узнал о болезни нашей дочери и через обком решил вопрос с транспортировкой на вертолете через всю страну в больницу на операцию" вместо денег были связи. Вместо покупки в магазине качественных вещей, стройматериалов, продуктов - их нужно было достать через важных людей.
Или вы могли прийти в районную поликлинику в и получить качественное обследование и любые ****изы по желанию? Только в хороших клиниках. Передовая медицина - только в столицах. Иначе бы продолжительность жизни в ссср не отставала бы от сша и европы.

Ну там уже ответили. Но есть и еще один момент. А если не нужна операция? Если человеку к врачу надо редко? Сейчас он по сути это берет деньгами себе. Тоесть опять мы приходим к отнять и поделить и уровниловке.

Пару удивительных фактов:
1 Сейчас бывают люди у которых есть лишняя квартира.
2 Для лечения люди имеют возможность ехать в Турцию или Израиль. Если деньги найдут. Но возможность есть.
3 Самые передовые курсы не использовались для лечения также и при союзе. Было отставание от самых передовых разработок. Как сейчас у нас. И везде кроме нескольких крутейших клиник и институтов мира. Невозможно всем везде лечиться самыми передовыми методами особенно бесплатно что мы видим в Украине сейчас и было в союзе.

.при Союзе лечение было бесплатным до полного выздоровления в стационаре с больничными, санаторным лечением
*****ц мне эти сказки *******. У меня в детстве при СССР были проблемы с желудком. Нужно было съездить в Есентуки. Съездили. И даже засчет профсоюза почти бесплатно. Только мама 5 лет в очереди за путевкой постояла, а нужно было по хорошему каждый год ездить

Кстати если удастся купить ещё пару квартир до пенсии это будут новострои только, а не совковое прошлое. Ни чешки, не шестнарики по планировкам рядом не стоят с эконом классом от жилстроя 1

Так-то оно так, да и счетчик на отопление рулит. Вот только смущает, что они несущие стены в девятинах стали совсем тонкие делать...

У знакомой жилец свалили в другой город пересидеть карантин и попросил скидку за апрель.
Согласилась.

Назад
Зверху Знизу