Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Простите, а что такого выдающегося производили ковшаровцы? Может мы наблюдаем заслуженную и закономерную ****?
Люки чугунные? Пластиковые дешевле, легче и для вандалов не представляют интереса.
Или вот, из вики:

Ну так это закономерно. После развала всех толковых сотрудников забрали на более известные предприятия в Украине, РФ, Казахстане и тд.
И на момент 2000 года...я лично по цехам лазил с ребятами. Одни вырезаны, станки немецкие и японские полуавтоматы проданы. Некоторые цеха тупо залиты водой на три метра глубиной вместе со станками. А проводка вся вырезана. Был прикол, за ночь украли плавильную печь...а это монолин тонн под 200. На тот момент, работало всего 1-2 цеха, в управлении сидело три калеки на 50 грн зп. О каком качестве может идти речь.:D

Так россия (страна-террорист) правоприемница СССР с нее и стребуйте.

Правопреемница внешних обязательств. Счета населения остались на совести уже новообразовавшихся независимых республик. Или вы считаете что РФ правопреемница населения Украины?

Так Украина стала другой страной, чем не внешние обязательства?:незнаю:

На момент развала, была одна страна и УССР как ее часть.

Я и не спорю что УССР была ее часть, я не могу понять какие к Украине претензии?
Вот что пишет википедия:
После распада Советского Союза и ликвидации Госбанка СССР существование Сбербанка СССР было невозможно. 24 декабря 1991 года на основании собственного решения Совета Сбербанка СССР было объявлено о самоликвидации Сбербанка СССР[1].
:незнаю::незнаю::незнаю:

Погуглите глубже. Там все написано кто кому и чем обязан)

Давайте сократим разнообразие и количество товаров в магазине, прикроем экспорт, будем выпускать самые *****тые самолеты, ракеты и танки. Будем складировать это ****** у себя на военных складах и поставлять в Индию в обмен на лояльность и чай.
Не будем выпускать большое разнообразие бытовых вещей мы же коммунисты - потерпим, никакой безработицы не будет - все будут танки делать и ракеты.
И зарплату повысим - и будем смотреть как люди скирдуют деньги в банках и под матрасами, ходя в одних штанах несколько лет.

Погуглите глубже. Там все написано кто кому и чем обязан)

Та ну не, мне лениво, у меня вкладов не было в силу возраста, а у родителей тоже ничего не сгорело, потому как ничего и небыло. Спросил у матери, дай бог ее здоровья, умной женщине, говорит были только ваши (я и сестра) страховки, но она их успела расторгнуть. Так шо гуглить мне смысла нет, мне Украина ничего не должна.

А Кравчук не коммунист? Или Кремль не при делах? Сьзжаешь с базара.
Для продолжения базара, предлагаю почитать хоть одну страницу гугла на тему Выплата вкладов СССР, Ощадбанк и тп. Чтобы было о чем базарить.

А нужно ли? Допустим мне по совковым вкладам не интересно. Намного актуальнее, беседы о сьемном жилье.

Давайте сократим разнообразие и количество товаров в магазине, прикроем экспорт, будем выпускать самые *****тые самолеты, ракеты и танки. Будем складировать это ****** у себя на военных складах и поставлять в Индию в обмен на лояльность и чай.
Не будем выпускать большое разнообразие бытовых вещей мы же коммунисты - потерпим, никакой безработицы не будет - все будут танки делать и ракеты.
И зарплату повысим - и будем смотреть как люди скирдуют деньги в банках и под матрасами, ходя в одних штанах несколько лет.

Ну конечно, вместо своих авто, евробляхи 20илетние покупаем или киахюндаифордыренофольцымерсы сборки рф.

Сети секонхенда проперженного европейцами просто процветаю по всей Украине. Хотя раньше секонд поставлялся бесплатно ввиде помощи третьим странам.

Или швейка из китайских самых дешевых материалов. Какие бренды украинские массовые еще остались?

Кстати ты в каком городе Швеции? Я почти всю Швецию объездил кроме юга.

Назад
Зверху Знизу