Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Давайте про аренду. Так шо сдавать или не сдавать?

ну, ****** и ****о*.
Дальше что? Что дальше,розумныку, кроме эмоций?)

ясен пень.
В совке у человека мин. было б койкоместо, а не здравствуй улица.
+
полный соцпакет.

А дальше надо быть просто цивилизованной страной, а не полу совком. При нормальном съеме в нормальной капиталистической стране, что в сша, что германии, что в австралии и далее и далее - не выселили бы раньше чем положено по договору, и это было бы месяца 3 точно. А если бы тот, кто сдает квартиру попытался бы нарушить договор и выселить раньше, потому что ему "надо" - то его в судах бы выебали и высушили. Так что надо просто быстрее остатки совка убрать, и не будет таких проблем.

А что касается койки места в совке - то да. Только вот и в Харькове какую нибудь общагу или коммуналку не проблема снять. И не дорого. А, не нравиться жить на каком нибудь хтз в коммуналке с алкашами? Ну вот в совке такое вот койко место в большинстве случаев и было.

сдам койко-место на троих
спать по очереди

ну такое жить с родителями. Я сошел в 21. По 100 откладывать это 2400 в год, интерес пропадет думаю быстро. Пока молодой сколько соблазнов и вечно кеш в минусе.

Конечно такое. И правильно сделал что сошел. Я в 17 если что. Вот видишь - как только касается тебя лично - так у тебя и оценки здравые. Но в связи с этим вопрос - а насколько тогда халява квартира, если кроме всего остального многие еще и с родителями жили до 40 лет?

ну такое жить с родителями. Я сошел в 21. По 100 откладывать это 2400 в год, интерес пропадет думаю быстро. Пока молодой сколько соблазнов и вечно кеш в минусе.

Это что за математика?

Вот больше всего не люблю, когда вопрос тупо игнорируют, выдавая при этом тонну текста, не имеющего ни малейшего отношения к заданному вопросу.

Переспрошу еще раз, в максимально сжатой форме.

Каким образом в вышеописанном вами выше "развитом халявном социализме", таком сытом, веселом и соцпакетном, ваша семья представляла собой, по вашим же словам исключительно, полуголодных оборванцев, истекающих слюной на чужой бутерброд?

И какую цель преследовал собой железный занавес, на ваш взгляд?

Вы можете прямо и отчетливо ответить на прямые вопросы, а не юлить своим советским спортивным сельским задом?
Начнем с занавеса, как сказал Черчиль - железного: подлюки-комуняки, в интернате обзавон комунякой приравнивалось к назвать *****астом, так вот, ****ные комуняки боялись, что народ разбежится с "социалистического рая", ну типа как сейчас кугутня ****ячит батрачить на панов. У меня не было отца, ну байстрюк я, а мать инженер, получала 120 р.. на нормальную жизнь ну ни как не хватало, поэтому сухой колбасы я только у товарищей мог попросить, с бутерброда откусить. Но все семьи, в которых крутились и отцы и их жены, жили очень сытно и заможно, у всех были и машины и прочие атрибуты нормальной среднестатистической сытой жизни. Но я первый раз пошел работать грузчиком в 13 лет. на плодоовощную базу ул. Аравийская. если вы харьковчанин, то должны эту улицу знать. И дальше, да же занимаясь спортом, крутился как мог, и честно и не честно. по тем законам, и первую свою машину купил еще студентом. проклятый совок, как же он утомил своими джинсами и двухкассетными магнитофонами, а ведь "Пинк Флойд" нужно было бы на чем то слушать и штанами доказывать вранглер или монтана, показывать, что ты не *** какой нибудь круторогий

Давкина не помню и не знаю , а в старом корпусе я жил , там же и столовая рядом , я уже смутно помню. Новый корпус при мне только начинался строиться , а потом когда его сдали , я слышал , что кто то из спортсменов выпал из окна. Насколько правда , не знаю. Напиши мне в личку , каким видом ты занимался.

Вы открыто скажите: вы легкоатлет? Раз знаете Любиева, то скорей всего -да. Если так, то я конечно вас знаю, потому что не так много тренировались у своего отца. Среди бегунов, на средние и длинные, в конце девяностых годов прошлого столетия. была мода ездить в Алушту в нояьре на сборы. Они там и бегали и пили вино с местного винзавода. там хорошее вино очень долго было. пока он, завод. совсем не скурвился. Нужно было им на хвост падать и побегать, и побухать, но мне тогда не до этого было, а жаль, бег утром по набережной - это счастье, не спортсменам этого не понять

:клас::клас::клас:

Погодите, сейчас вам товарищи расскажут, что каждому молодому специалисту полагалась 11-комнатная квартира с видом на Госпром, а на тумбочке в ней уже ждали хозяина ключи от новеньких "Жигулей" :D

Первую квартиру купил на ближнем Гагарина, кажись дом 68, но точно уже не помню. Однакомнатная, с ремонтом, но без балкона, за пять штук зелеными в 1994 году. Какая я то из жен выгнала и пришлось квартиру покупать. Представляете, было уже две машины, а квартиры на начало девяностых еще не было, нищета ***** какая то. А за Госпромом я купил через пару лет, за 12 тысяч, в доме. с комбинированными перекрытиями. одна **** из моих жен, так ******* попрекать меня этими перекрытиями и звуками с зоопарка, что я ее выгнал *****. Перекрытия ей не такие *****. иди ***** *****.

Легкоатлетом я был совсем немного , потом перешёл в другой спорт , которым занимаюсь и по сей день. А папа был тренер по л/а , а Любиев его товарищ.

Тогда я с вами дружу, а ваш отец из когорты уважаемых людей. Тренера - это суперклассные люди, они настолько порядочны и разумны, что до сих пор олицетворяют собой для меня все лучшее, что нормальный мужчина должен из себя представлять. Кстати, они все до сих пор крепки и могучи, навскидку вспомню несколько фамилий таких из легкоатлетов: Огородник, Половенко, ну и далее по списку. Поярков умер, жаль. интеллигентниший человек был. Ну еще Юру Кирсанова вспомню и Донду, и того, и того, хорошо знал и знаю. Один бокс, другой рэгби и американский футбол, но это легенды Харькова

Своего мужа я траванула давно - он совок слишком любил, вот и поплатился...
Ты, кстати, как к совку относишься? Не попустило еще?:збентежений:

я совок не застал, вернее только развал. Когда уже все было всем дано.

Конечно такое. И правильно сделал что сошел. Я в 17 если что. Вот видишь - как только касается тебя лично - так у тебя и оценки здравые. Но в связи с этим вопрос - а насколько тогда халява квартира, если кроме всего остального многие еще и с родителями жили до 40 лет?

была другая эпоха и мировоззрение. Тогда было так, ***ришь получаешь хату. Сейчас ***ришь, откладываешь, ущемляешь себя, очень не многие это могут сделать. В нашей стране сложно купить. Курс растёт не пропорционально ЗП.

Тренера - это суперклассные люди, они настолько порядочны и разумны, что до сих пор олицетворяют собой для меня все лучшее, что нормальный мужчина должен из себя представлять.
папе батона расскажи, какой он суперклассный.

мною имелось ввиду карантин не оплачивает работодатель. как расчитываться с арендодателем? потеряли в зарплате, теперь какой компромисс можно найти по оплате за съемное жилье?

если арендодатель нормальный можно попросить перенести платеж. или договориться о частичной оплате.
может вы чего руками творить умеете))) может табуретку хозяевам надо состругать) или шкаф))

Ага. "***ришь" вчетвером всю жизнь, получаешь на всех комнату в общаге. Именно так в 50% случаев и было.

Или получаешь двухкомнатный хрущ в обмен на "***ришь" в литейном цеху где-нибудь на КЛЗ по горячей сетке, с фатальными для здоровья последствиями и умираешь в мучениях в 45

твоим не повезло, теперь ты всех гребешь под 50% На серпе по две дали на семью, ХЗЭА по хате на семью. По горячей сетке ***рили что на пенсию ****ть, не уверен что заставляли в литейке работать

Вы выпили. Ведите себя сдержанней

0209e5ca2c7c1f72.webp

была другая эпоха и мировоззрение. Тогда было так, ***ришь получаешь хату. Сейчас ***ришь, откладываешь, ущемляешь себя, очень не многие это могут сделать. В нашей стране сложно купить. Курс растёт не пропорционально ЗП.

Нет. Тогда было так - откладывали за тебя. И жил ты не лучше кассира атб сейчас в большинстве случаев. Просто тебя не спрашивали и другие варианты не предлагали. И мировозрение было простое - или ты поступаешь как скажут, или в гулаг при сталине, что то попроще при брежневе. Все.

Назад
Зверху Знизу