Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Это Вас совершенно не касается, и речь о рынке в целом.
Попробуйте вспомнить, о чём, собственно, создавалась тема.
А Ваши приоритеты совершенно ясны - снять по символической цене и пересдать втридорога. Банальное мародёрство в условиях беды.
Или отобрать у квартирантов последние деньги, когда им нечем станет платить за еду.
Нормальный человек будет делать скидки и (или) отсрочку платежей.

Ну понятно. Пиши дальше.

Не думаю. Таким понятен только хруст купюр.

Мне понятно то, что инвестиции должны приносить прибыль. А если кому-то негде жить, нечего есть - обращайтесь в социальные службы, если не получается заработать.

А если кому-то негде жить
Все где-то живут, просто очень многие, планировавшие улучшить условия, сейчас вынуждены от этого отказаться, а в результате Вы вынуждены перестать получать прибыль.

Нынешние условия временно ставят на этом крест, и не только у Вас.
Попробуйте хотя бы не сильно попасть...

Оставь эти слезоточивые аргументы, когда будешь просить скидку на продукты в супермаркете.

Оставь эти слезоточивые аргументы, когда будешь просить скидку на продукты в супермаркете.
К счастью, я в этом не нуждаюсь, как и в Вашей квартире. Но и я отмечаю ухудшение своих дел, как и подавляющее большинство, и не питаю иллюзий насчёт прибыли.
А нуждающимся супермаркеты раздают продуктовые наборы совершенно бесплатно.

К счастью, я в этом не нуждаюсь, как и в Вашей квартире. Но и я отмечаю ухудшение своих дел, как и подавляющее большинство, и не питаю иллюзий насчёт прибыли.
А нуждающимся супермаркеты раздают продуктовые наборы совершенно бесплатно.

А совершенно бесплатно квартиры они не раздают? Узнай.

А совершенно бесплатно квартиры они не раздают? Узнай.
Это не их сфера деятельности. Но арендодатели делают скидки. Улучшение жилищных условий - как бы не предмет первой необходимости, как продукты и лекарства. И поэтому многие вынуждены подождать, хотя раньше могли себе это позволить. А редкие исключения не вносят значительных корректив в общую картину. Рынок чутко откликается на все изменения, и кто этого не понимает - прогорит.

Я ни у кого ничего не просил, а кому надо - тем сами дают.
Зачем Вы всё время изворачиваетесь? Лучшая защита - это нападение?
Вы пишете в теме, представляющей интерес для многих, для этого она была создана и имеет множество просмотров, а пытаетесь свести всё к частному случаю.

Мне понятно то, что инвестиции должны приносить прибыль. А если кому-то негде жить, нечего есть - обращайтесь в социальные службы, если не получается заработать.
социальные службы выдадут жилье?

Но оратор выше, говорит, что еду супермаркеты раздают бесплатно. Узнай у него про бесплатное жилье, он знает где искать.
Это не я говорю, это во всех новостях.
А о бесплатном жилье я не писал ни слова, и в новостях этого нет.
И Вы снова пишете ни о чём.

Это не я говорю, это во всех новостях.
А о бесплатном жилье я не писал ни слова, и в новостях этого нет.
И Вы снова пишете ни о чём.

Ни о чем пишешь ты. Ведь всю инфу ты черпаешь только из новостей.

Ни о чем пишешь ты. Ведь всю инфу ты черпаешь только из новостей.
Попробуйте перечитать мои посты, и станет совершенно ясно, что это не так.
Вы мастер передёргивания фактов!

Уже, можете заезжать в любую палатку на территории инфекционки.
Для этого, как минимум, нужно заболеть средней или тяжёлой формой коронавирусной инфекции. Избави нас Господь...

Попробуйте перечитать мои посты, и станет совершенно ясно, что это не так.
Вы мастер передёргивания фактов!

Зачем мне тебя перечитывать. Ты никто. Не сдаешь и не снимаешь, а так, потрындеть.

Назад
Зверху Знизу