Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Что за зверушка?
Типа за недорого, но уже сдана продана, а есть вот другой отличный вариант - спешите арендовать купить ...?

типо да, ее и не было по такой цене никогда. Тупо завладеют твоим номером, а потом заёбуют предложениями явно не в твоем бюджете

Но если это продлится, то у них не будет смысла сидеть на квартире.
Заробитчане то уже вернулись

если у них не будет смысла сидеть на квартире, то они походу будут уже мертвы. Сколько ты протянешь без работы-денег?

типо да, ее и не было по такой цене никогда. Тупо завладеют твоим номером, а потом заёбуют предложениями явно не в твоем бюджете

Бюджет то может и ее будет, а если прибавить агентские, то уже нет:D

Я когда первую свою квартиру покупал, был полный профан в этом деле и мне посоветовали риеэлтера. Так мне одного часа разговора с ним хватило, чтобы понять, что я в их услугах не нуждаюсь вообще. Мало того, что они лепят свой процент, так они ж еще и навязывают не совсем подходящие варианты.

Что за зверушка?
Типа за недорого, но уже сдана продана, а есть вот другой отличный вариант - спешите арендовать купить ...?

+100500 вторая гостинка на южном явно из этой категории

Именно так. В отсутствие бабла, и пенсионер в соседней комнате будет не так уж и маразматичен...

Оно и раньше было востребовано - особенно заезжающей лимитой ...
Если человек имеет потребность арендовать жилплощадь, то он априори имеет на это средства - и вышеописанный трешак он арендовать не будет - проверено практикой!

... и в конце апреля съедут, оставив раковину разбитой, а технику поломанной...

Задолбали уже, ****юки безответственно относятся к мебели не следят за собой .
Надо их призвать к оплате за ущерб

В условиях карантина и отсутствия работы в Харькове, домик в *****х под Чугуевом смотрится неплохим вариантом, особенно домик с участком под огород.

Так все и побежали вскапывать огороды и на накопления покупать домики под Чугуевом. Особенно эпично это в данный момент, когда выбраться из города общественным транспортом нет возможности.

Это типичное заблуждение... если нет работы в Харькове, то ее тем более нет и в Чугуеве.

А заплатить за энергоносители и еду в магазине вам надо деньгами. А где вы их возьмете? В огороде накопаете?

Или вы думаете, что миграция в каменный век приняла массовый характер?

Назад
Зверху Знизу