Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Это вы описываете легкие случаи.
Треснувшие зеркала огромных шкафов-купе, прилипшие к кухонным стенам остатки рыб, разбитая плитка - даже это не самое плохое.
Канализация, забитая окурками; прожженный паркет под ковром; внушительные счета за международные телефонные переговоры... Разумеется, это наследие арендаторов проявились не сразу, но напрочь отбили людям желание сдавать квартиру.
Помню тоже такие моменты,когда я в начале 2000-х, заканчивая универ надумал сдавать комнату в своем частном доме. Взял помню первых девах двух улетных оторв еще тех, так волосни было по всей ванной,трусов тоже под диваном находил,одна по стационарному наговорила по межгороду тоже как на данное время на тысячи две гривень, септик наполнялся после ихних ванн за 10 дней!!! были ещё девки студентки,но потом пошли только парни, вот тогда я понял разницу)))

Канализация, забитая окурками; прожженный паркет под ковром; внушительные счета за международные телефонные переговоры...
Кто бы мог подумать, что такое оставит внешне приличная семья студента-медика?

Рынок сдачи и съёма жилья быстро отреагирует на кризис. Популярнее станут эконом варианты жилья.

добрый день. какой вариант подойдет для оплаты съемного жилья сейчас, в условиях карантина?:)

Если денег нет и кредит оформить не хотят, то проще послать на#уй обратно в Крыжополь или Зачепиловку и взять платежеспособных, потому что колбасу в магазине продают только за деньги. Других вариантов я не вижу

Но если это продлится, то у них не будет смысла сидеть на квартире.
Заробитчане то уже вернулись

да не надейся)) не продлится. Италия начинает с 14 апреля работать по-тихоньку, а ведь там ппц а не показатели смертности. В Украине такой картины не будет до 24 строгач потом будет карантин ослабевать. Очень надеюсь.

да не надейся)) не продлится. Италия начинает с 14 апреля работать по-тихоньку, а ведь там ппц а не показатели смертности. В Украине такой картины не будет до 24 строгач потом будет карантин ослабевать. Очень надеюсь.
Я как раз хочу, чтобы все это утихло
Но график в марте я охуел
От 50 к до ляма за 30 дней.....

вы не сталкивались просто с обьявлениями на олх и агенств с так называемыми болванками. Вот и кидаете херню тут.
Ну с болванками аренды уже видно когда, а в покупке опыта не имела

В условиях карантина и отсутствия работы в Харькове, домик в *****х под Чугуевом смотрится неплохим вариантом, особенно домик с участком под огород.
Так все и побежали вскапывать огороды и на накопления покупать домики под Чугуевом. Особенно эпично это в данный момент, когда выбраться из города общественным транспортом нет возможности.

Назад
Зверху Знизу