Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не удивительно, ты же больше по старухам :пиво:
Вот первый пример что попался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мазохисты:D
Япы себе такого не позволяют.
Ниссан жтр "рулит".
Рвёт ваш любой пропеллер в клочья:D

Не удивительно, ты же больше по старухам :пиво:
Вот первый пример что попался.

я так понял противоотлив они не поставили, и при следующем дрифте опять ремонт :D

я так понял противоотлив они не поставили, и при следующем дрифте опять ремонт :D

БМВ на которой нельзя дрифтить? Да ладно ))))

Мазохисты:D
Япы себе такого не позволяют.
Ниссан жтр "рулит".
Рвёт ваш любой пропеллер в клочья:D

А 911 Turbo S рвет ГТР шо по динамике, шо по надежносте, шо по комфорту. И шо дальше?:D:D:D
ГТР это Порше для нищебродов :фак:

А 911 Turbo S рвет ГТР шо по динамике, шо по надежносте, шо по комфорту. И шо дальше?
ГТР это Порше для нищебродов
А Camaro ZL1 едет цифра в цифру с этим поршивцем, но рвет его по надежности, размеру салона, комфорту, удобству управлением в городе и ценой в два раза дешевле!;)
Порше это модная игрушка для мажоров!

А Camaro ZL1 едет цифра в цифру с этим поршивцем, но рвет его по надежности, размеру салона, комфорту, удобству управлением в городе и ценой в два раза дешевле!;)
Порше это модная игрушка для мажоров!

Camaro ZL1 едет 0-100 за 2.8сек???:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Да ладно? Это в альтернативной реальности? :іржач::іржач::іржач:

Драг или северная петля?

Это просто тяжелые наркотики, забей:D

да пофиг, гтр охуенен )))

Ну за свои деньги Да:yahoo:

Porsche 911 Turbo S (997)
Top speed 320 kph (199 mph)
0 - 100 kph 3.0 s
0 - 200 kph 9.8 s
0 - 250 kph 17.7 s

Chevrolet Camaro ZL1
Top speed 296 kph (184 mph)
0 - 100 kph 4.6 s
0 - 200 kph 14.4 s
0 - 250 kph 23.9 s

Как можно сравнивать эти машины?:confused::іржач:

Драг или северная петля?
Virginia Raceway - американская Северная Петля.

Это просто тяжелые наркотики, забей
Молча смотрим цифры и идем нервно курить в коридор!:фак:

Virginia Raceway - американская Северная Петля.

Молча смотрим цифры и идем нервно курить в коридор!:фак:

Взаимно :пиво:
И это я молчу что Порш на разгоне 100-200 быстрее Камаро на 3 секунды!!!:yahoo: А дальше еще больше. Ты же понимаешь что это космос, что расстояние в футбольное поле почти.:D

У меня в Опеле качество материалов наверное лучше чем у Камаро )))

У меня в Опеле качество материалов наверное лучше чем у Камаро )))
Мы щас про то кто как едет или про качество материалов?:дивитись:

Взаимно
А в выборке этой имя пилота не просто так указано, как думаешь?
C&D тестирует каждую машину по несколько раз 4-мя разными пилотами и выбирает лучшее время.
Поэтому я ему доверяю больше чем разным "прокладкам".

Да и поездив некоторое время на 911-м по городу, я с большим облегчением пересел назад в Камаро. Не моя табуретка вообще.

Мы щас про то кто как едет или про качество материалов?:дивитись:

А в выборке этой имя пилота не просто так указано, как думаешь?
C&D тестирует каждую машину по несколько раз 4-мя разными пилотами и выбирает лучшее время.
Поэтому я ему доверяю больше чем разным "прокладкам".

Да и поездив некоторое время на 911-м по городу, я с большим облегчением пересел назад в Камаро. Не моя табуретка вообще.

Ты ездил на 997 Турбо С и пересел на Камаро ЗЛ1?
Ладно упустим времена треков. Все равно редко кто с хозяев таких машин на треки ездит. А в нашей стране так точно, так как треки отсутствуют как явление.
Что же остается? Остается ДИНАМИКА;) Прости, но Камаро по динамике до Турбо С ой как далеко. Там просто космос:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты ездил на 997 Турбо С и пересел на Камаро ЗЛ1?
Ладно упустим времена треков. Все равно редко кто с хозяев таких машин на треки ездит. А в нашей стране так точно, так как треки отсутствуют как явление.
Что же остается? Остается ДИНАМИКА Прости, но Камаро по динамике до Турбо С ой как далеко. Там просто космос
Ездил на 991, пересел на SS.
Космос понятие субьективное. Мне важнее удобство управления такой мощностью. Дерганая езда получается с этими вашими турбами в городе.
Самое быстрое на чем я ездил - тюнинговый Корвет под 800 кобыл. Нах надо такое счастье, на нем вообще по городу врагу не пожелаешь ездить!:)
А самая удобная по управлению табуном - 458-я Италия!:)

Ездил на 991, пересел на SS.
Космос понятие субьективное. Мне важнее удобство управления такой мощностью. Дерганая езда получается с этими вашими турбами в городе.
Самое быстрое на чем я ездил - тюнинговый Корвет под 800 кобыл. Нах надо такое счастье, на нем вообще по городу врагу не пожелаешь ездить!:)
А самая удобная по управлению табуном - 458-я Италия!:)

:іржач::іржач::іржач:
Ну 991 и 997 это очень разные машины. Ну ты и сравнил. С таким успехом сравнивай свой СС с Камаро 2006 года моделью. :D

:іржач::іржач::іржач:
Ну 991 и 997 это очень разные машины. Ну ты и сравнил. С таким успехом сравнивай свой СС с Камаро 2006 года моделью. :D
Во первых Камаро в 2006-м не было.
Во-вторых на 997 я ездил тоже. Быстро, тесно, жестко если в двух словах. AMG C63 например мне больше понравился если мы уже говорим о машинах больше 100куе. И звуком, и ездой.
Так что на Порше свет клином не сошелся, вон даже америкосы догоняют!:D

Погодь, ты где то писал, что у тебя под педалью Овер 600 лошадей.
У Опеля нет модели с таким табуном:confused:

Погодь, где это я такое писал?:eek:
600 есть но Нм., а не лошадей :D

Во первых Камаро в 2006-м не было.
Во-вторых на 997 я ездил тоже. Быстро, тесно, жестко если в двух словах. AMG C63 например мне больше понравился если мы уже говорим о машинах больше 100куе. И звуком, и ездой.
Так что на Порше свет клином не сошелся, вон даже америкосы догоняют!:D
Блин. Ты понимаешь что такое динамика?
6.8сек. 100-200 в Турбо С и 9.8сек. 100-200 в ЗЛ1. С63 тоже хорошо но он тоже не догоняет 997.
Я сомневаюсь что такие машины как 997 покупают для езды каждый день. Так же как и ЗЛ1.

Блин. Ты понимаешь что такое динамика?
6.8сек. 100-200 в Турбо С и 9.8сек. 100-200 в ЗЛ1. С63 тоже хорошо но он тоже не догоняет 997.
Да понимаю я все, твои цифры из неизвестного источника хороши, да. Мои (из приведенного) тоже неплохи имхо.
Кроме цифр, я лично ездил на этих машинах и для повседневной езды Камаро мне нравится больше чем Порше 991. Справедливости ради отмечу что Камаро вышла в 2010-м году, 991 перестали делать в 2011 или 12-м если не ошибаюсь. Сравнивать их корректно поэтому. 997 будем сравнивать с Камарой ZL1 в 6-м кузове ибо нынешний "гражданский" 6-й кузов SS сравнивается с М4, а в некотором даже превосходит ее, как бы кощунственно (в том числе для меня) это бы ни звучало.

Назад
Зверху Знизу