Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну цивик пятидверный довольно хорош как для своего времени и лучше матизки это факт)

Безусловно.
Прикольная машинка для неспешного передвижения по городу.

То есть засраный салон отпугнул от машины с 50К честного пробега? :eek:

Ты шо! Там же ГРАБЛЯ :іржач:
Как может гарадской шоуStar купить car после селюков?

То есть засраный салон отпугнул от машины с 50К честного пробега? :eek:

у него лобовуха треснута, если на нем резину не меняли, то я думаю и расходники все еще заводские.

За 13-14000 можно было б взять, если официалы дали б добро или еще срезать цену на запчасти и работу + химчистка салона и можно брать)

С 2012 этот сив упоминается на ХФ. ) Я думаю было б это предложение сладким - его б утащили

У тебя Субару была? Нет? Тогда ненадо ляля...
Вчера вечером еще у одного знакомого СТИ рыгнула ;)
Пойми Субару это не БМВ:пиво:

Не было. Хз какая надёжность у субы.
На БМВ нужно постораться увалить движок.

Хз какая надёжность у субы.
100к ходят.
а все что меньше - народ старается помочь )

да просто моторы у суб говно, а у беенве прекрасные и технологичные
:ги:
ну единственное что могу сказать - что у суб моторы старые. и только в этом году врх немного шагнул вперед в развитии.

Сколько у вас стоит Лексус gs 350 07-09 годов?

хз ... йа не в курсе цен на лексусы, но думаю тыр за 10$ можно выбирать. а так auto.ru и avito.ru - самые популярные сайты по продажам машин.

с планшета автору глючит :( 350 чо та мало... либо 300, либо 450н. 10 год нашёл за 840 рублей или 12 тыр $

Не пофиг?
У них свежак в топе 350 стоит 55-60 при наших 95-100 тычков.
А так, да, от 8 до 12 куе за 09 год

Учитывая что с 1 апреля в Крыму запретят ездить на укро номерах и все непроданные машины станут недвижем, то не пофиг;)

Учитывая что с 1 апреля в Крыму запретят ездить на укро номерах и все непроданные машины станут недвижем, то не пофиг;)

продлят срок, они же не дебилы ;) думаю до конца 16 года точно. но таки да, лафа у них с продажей вам будет исчо не долго :D

хмм у нас на 4 тыс дорожн

Останнє редагування:
Не пофиг?
У них свежак в топе 350 стоит 55-60 при наших 95-100 тычков.
А так, да, от 8 до 12 куе за 09 год

это в топе :rolleyes: а в "не топ, но в принципе фсе для жизни есть" стоит 30 с копейками. ацтойность лексуса исчо и в том, что штатное дооснащение на нем гимор или невозможен, не особо в курсе, слышал или читал где :D

а беенве как лего, взял пустое ведро и что захотел - поставил. ну кроме разве шо люка :) на искусственной коже, и с найтвижен, либо фарами умными - кто насколько извращенец :D

Назад
Зверху Знизу