Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
после автомата о ручке больше никогда не задумаетесь. Так что ждите ;)

Раз уж тут сивик обсуждался, поинтересуюсь у уважаемых форумчан, чтоб не создавать отдельную тему.
Есть желание взять 4d, разница между ручкой и автоматом почти в тыщу, которой не хватает. Есть ли смысл ждать месяц, а то и больше, чтоб подкопить и найти вариант на автомате, или не выделываться и брать ручку? Расход, я так понимаю, на мкпп меньше будет? Какие еще плюсы?

Автомат есть автомат, имхо стоит подкопить

вчера весь вечер смотрел БМВ, 3 серии и 5 серии. от 2006 года
тройка бедновата в салоне, как бы и предпоследняя модель, но что то вообще очень уж бюджетно там все, даже мониторчика нету
5-ка более менее, но опять же везде эти деревянные старомодные вставки, их конечно можно аква печатью изменить, но первое впечатление портят. Много на уебанских дисках с резиной как на тракторе в см 15 :D

В целом есть много вариантом от 12 до 14 тыс

мне вот эта понравилась
ID 17142806
авториа /auto_bmw_525_17142806.html

только вот даже на фото уже ошибка на мониторе...

тройка бедновата в салоне, как бы и предпоследняя модель, но что то вообще очень уж бюджетно там все, даже мониторчика нету

Мониторы были. То просто комплектахи нищебродские.:D

5-ка более менее, но опять же везде эти деревянные старомодные вставки, их конечно можно аква печатью изменить, но первое впечатление портят. Много на уебанских дисках с резиной как на тракторе в см 15 :D

В целом есть много вариантом от 12 до 14 тыс

мне вот эта понравилась
ID 17142806
авториа /auto_bmw_525_17142806.html

только вот даже на фото уже ошибка на мониторе...

ошибка фигня, с шинами чо та :) 525 масложористые по слухам, седла обычные, климат стремный, по идее должен как в шохе быть. короче ведро какое то :D

лексус будет намарафеченный труп, если не попасть на коробку, то ничего страшного не будет, просто потом такое ведро продать тяжело будет. проскакивал по форумам за 14 ES350 2007 хозяйский, но с рихтованной жопой.
Это так, неглядя. Продался за пару дней.

Я так понял любой, какой бы ни купил?

если ты про 2007 год , то таки да. я не эксперт, но знакомые и GS искали , в нашем городе все было печально. их катают и не ухаживают, потом крутят пробег и проваливают. На лексусах и тойотах пробег легко мотается бесследно

если ты про 2007 год , то таки да. я не эксперт, но знакомые и GS искали , в нашем городе все было печально. их катают и не ухаживают, потом крутят пробег и проваливают. На лексусах и тойотах пробег легко мотается бесследно

Я харьков не рассматриваю, тут всегда ебанутые цены и каждый второй перекуп

а другой город, смотреть будешь на клубных сто ?

У меня как то так выходило всегда брать в Киеве , а там с этим проблем у меня нет. Если другой город, то буду думать по мере поступления предложений

лексус так может ?
9122173.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что по поводу такого скажете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что по поводу такого скажете?

А что говорить?
Цена средняя.
Состояние по фото не определить.
Пробег может быть даже реальным, но не факт конечно, но на купешках найти реальный небольшой пробег куда больше шансов чем на "семейных" машинах.

А что говорить?
Цена средняя.
Состояние по фото не определить.
Пробег может быть даже реальным, но не факт конечно, но на купешках найти реальный небольшой пробег куда больше шансов чем на "семейных" машинах.

Я не про конкретный экземпляр, а про модель.

Назад
Зверху Знизу