Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз уж тут сивик обсуждался, поинтересуюсь у уважаемых форумчан, чтоб не создавать отдельную тему.
Есть желание взять 4d, разница между ручкой и автоматом почти в тыщу, которой не хватает. Есть ли смысл ждать месяц, а то и больше, чтоб подкопить и найти вариант на автомате, или не выделываться и брать ручку? Расход, я так понимаю, на мкпп меньше будет? Какие еще плюсы?
OPC синенькая есть. 146%
походу порш хуйня
четырка блеать
вчера весь вечер смотрел БМВ, 3 серии и 5 серии. от 2006 года
тройка бедновата в салоне, как бы и предпоследняя модель, но что то вообще очень уж бюджетно там все, даже мониторчика нету
Я удивляюсь как ты еще не растаможенный вариант не пробил.Поляка или немца какого нибудь за дешево![]()
тройка бедновата в салоне, как бы и предпоследняя модель, но что то вообще очень уж бюджетно там все, даже мониторчика нету
5-ка более менее, но опять же везде эти деревянные старомодные вставки, их конечно можно аква печатью изменить, но первое впечатление портят. Много на уебанских дисках с резиной как на тракторе в см 15
В целом есть много вариантом от 12 до 14 тыс
мне вот эта понравилась
ID 17142806
авториа /auto_bmw_525_17142806.html
только вот даже на фото уже ошибка на мониторе...
Кроме лексуса вариковпросто нет
лексус будет намарафеченный труп, .
Я так понял любой, какой бы ни купил?
если ты про 2007 год , то таки да. я не эксперт, но знакомые и GS искали , в нашем городе все было печально. их катают и не ухаживают, потом крутят пробег и проваливают. На лексусах и тойотах пробег легко мотается бесследно
Я харьков не рассматриваю, тут всегда ебанутые цены и каждый второй перекуп
а другой город, смотреть будешь на клубных сто ?
что по поводу такого скажете?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что говорить?
Цена средняя.
Состояние по фото не определить.
Пробег может быть даже реальным, но не факт конечно, но на купешках найти реальный небольшой пробег куда больше шансов чем на "семейных" машинах.