glimpce
G
Кто уже был на Северсоком Донце, как там пистия поживает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый день катаюсь через реку, все чистоКто уже был на Северсоком Донце, как там пистия поживает?
Очень хорошо перезимовала!Кто уже был на Северсоком Донце, как там пистия поживает?
Кто уже был на Северсоком Донце, как там пистия поживает?
А вообще река стала очень грязной с маленьким уровнем воды.
Шутите?!.. Вода - как чай тёпленький... В апреле, особенно в начале - таки да, была прохладная водичка, а сейчас - противно тёплая уже.Linata сказав(ла):и холодно еще купаться.....брррр))
Шутите?!.. Вода - как чай тёпленький... В апреле, особенно в начале - таки да, была прохладная водичка, а сейчас - противно тёплая уже.
Ветер холодный - это могёт бытьLinata сказав(ла):возможно уровень комфорта у каждого разный - дети купались - фиг выгонишь)))) Мне не комфортно+ветер холодный. Специально повставали в 6 утра - хотелось искупнуться в "парном молоке" - не решилась)
Увы, но это так.Пистия благополучно пережила зиму.
...уже в ближайшее время, если сохранится жара, пистия начнет активно размножаться.
Проведенное обследование реки Северский Донец показало, что пока что пистия обнаружена в небольшом количестве на озере Хасан возле пос.Эсхар.
Насчёт Балаклейского района не знаю.Мы стояли с 13/06 по 15/06 (Балаклейский район) - пистии замечено не было.
Мы стояли с 13/06 по 15/06 (Балаклейский район) - пистии замечено не было.Но пока холодновато - может не проявила себя еще.
я бы сказала с точностью наоборот. Чистая и уровень выше, чем в прошлом году. Очень сильное течение, опять-таки в сравнении с прошлыми годами. и холодно еще купаться.....брррр))
![]()
река моего детства))
На Эсхаре теплая вода всю зиму, вот и выжилаОчень странно. В январе были неслабые морозыкак она могла перезимовать?
Выжила в Удах на несколько километров выше по течению от Эсхаровского водосброса?На Эсхаре теплая вода всю зиму, вот и выжила
Выжила в Удах на несколько километров выше по течению от Эсхаровского водосброса?![]()
Вот сволочи...Туда могли утки занести![]()
Туда могли утки занести![]()