Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты так делаешь? Мне кажеца ты просто с недовольным видом смотриш на чихающего не прикрываясь, смотриш и как бы сверлиш его взглядом и думаеш вот ссука я б тебе навалял. Но навалять ссыш
приедь ко мне на район,я тебе лично дам в пятак

Получается да. Особенно в свете:

здесь одни в теме орут срочно беги в больницу, а то умрешь от гриппа (еслишо, там врачи тоже назначают лекарства), другие говорят, да на хрена ходить в больницу, погугли, пойди купи лекарства и забей на врачей, мда....дилемма:D

Видел сегодня как Райнин чихал, был в замешательстве...
надо было ебашить с носка

здесь одни в теме орут срочно беги в больницу, а то умрешь от гриппа (еслишо, там врачи тоже назначают лекарства), другие говорят, да на хрена ходить в больницу, погугли, пойди купи лекарства и забей на врачей, мда....дилемма:D

не знаю как в больницу,в поликлинику я бы точно не ходил
пойдешь с одним,а принесешь двадцать один

чи лыжи не едут у меня...
вы решили заняться самолечением, принять препарат, который вам назначили при другом заболевании и давно(с ваших же слов) и не удосужились прчитать инструкцию? Оставим господина Гугля в покое, в инструкции написанно "не выкидывайте до конца приема препарата, даже если прочитали" не во всех, но встречается. И какие вопросы ко мне??

Из всего этого я могу сделать вывод что то екарство вы либо не правильно записали, неправильно купили, неправильно назвали! "Давно назначили!" склероз мог развиться, миня аж трисет!

вы невнимательно читали тему, я писала, что на листочке, рукой врача были написаны названия препаратов, а т.к. у всех врачей поголовно дебильный почерк, то листочек, как правило, дается в руки провизору и он сам читает, что там написано

получается тогда не нужно ходить к врачам в больницу, если заболел, просто погуглил, пошел купил лекарства и лечись на здоровье

В 90% случаев это будет лучшим выбором. Ну это если человек сам по себе достаточно образован и умеет фильтровать и обрабатывать информацию из интернета, конечно.

если видите чихающего и не закрывающего пасть
бейте без разговоров в ебало
это враг сцука
Вот тебе один представитель герой. Ходил распространял грипп,еще и хвастается.
Грипп не самый тяжёлый из тех что был у меня за последние десять лет, но сука долго проходит.(пошла вторая неделя)
Правда я на ногах переносил.

вы невнимательно читали тему, я писала, что на листочке, рукой врача были написаны названия препаратов, а т.к. у всех врачей поголовно дебильный почерк, то листочек, как правило, дается в руки провизору и он сам читает, что там написано
епта

который вам назначили при другом заболевании и давно(с ваших же слов)

Есть вариант вызвать на дом врачей.

чи лыжи не едут у меня...
вы решили заняться самолечением, принять препарат, который вам назначили при другом заболевании и давно(с ваших же слов) и не удосужились прчитать инструкцию? Оставим господина Гугля в покое, в инструкции написанно "не выкидывайте до конца приема препарата, даже если прочитали" не во всех, но встречается. И какие вопросы ко мне??

ПС, ты меня достала, при каком другом заболевании, где я это писала?:рл: в прошлом году, сестра болела орз, ей врач выписал лекарства, в листочке было написано лекарство от температуры, она принимала эти лекарства, которые оказались не от температуры, извини, что не подумали погуглить инструкцию, вопросы еще есть? вопросов нет!

Есть вариант вызвать на дом врачей.

мы скорую вызывали, она приехала и недовольным тоном спросили зачем мы их вызвали?:іржач: два ладно, я сестру и без врачей и гуглов за три дня вылечила, уже все в порядке

Вопрос о препаратах Тамифлю и Амиксин.
Их продают без рецепта и действительно ли они положительно действуют при профилактике?
Какая их цена в городе и есть ли в наличии?

да пох ваще-то, но вот так люди занимаються самолечением не читая инструкции.

ПС, самолечение, это когда ты пьешь лекарства, которые тебе не назначал врач, но ты их пьешь, погуглил, пошел купил и пьешь, вот это самолечение, в данном случае принимался препарат, который назначался врачом

не знаю как в больницу,в поликлинику я бы точно не ходил
пойдешь с одним,а принесешь двадцать один

Жека, да в поликлинику никто и не собирался, оказывается, если ты не прописан в Харькове, чтобы открыть больничный это будет стоить больше 100 грн., такие у них видите ли правила, просто тупо, чтобы тебе выписали бумажку нужно отдать 100 гривасов

Вопрос о препаратах Тамифлю и Амиксин.
Их продают без рецепта и действительно ли они положительно действуют при профилактике?
Какая их цена в городе и есть ли в наличии?
1-го в аптеках нет в Украине по нормальной цене в 400грн. В РФ найти можно,но там уже паника и все скупают.
Интернет аптеки перепродают по 1100-1200грн/упаковка.
Амиксин грипп не лечит.

если видите чихающего и не закрывающего пасть
бейте без разговоров в ебало
это враг сцука

Сегодня в больницу скорой помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза,
множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного:
— Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
;)

ПС, самолечение, это когда ты пьешь лекарства, которые тебе не назначал врач, но ты их пьешь, погуглил, пошел купил и пьешь, вот это самолечение, в данном случае принимался препарат, который назначался врачом
ойвсе! Согласна врач дебил.
ПС : а шо и первый раз инструкцию не читали?

Карантин в школах Харькова начнется с завтрашнего дня, 27 января и продлится до особого распоряжения мэра города Геннадия Кернеса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу