Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Утепляться надо лучше.

На улице много идиотов ходят с открытым горлом.Один ребенок класс 3й-я ему-закрой шею!он засмеялся

сказал та нормально!

та до жопы открытое горло, если сосудистая и лимфатическая системы работают нормально и организм в движении и нет вирусов в воздухе.

вирусы распространяются воздушно-капельным путём.
если влажность воздуха большая или кашлянул кто-то прямо тебе в забрало, то можешь заболеть, а на морозе, главное просто не переохлаждаться.

мы по пол дня в -15 в хоккей гоняли в свитерах, орали как сумасшедшие и никто не болел!;)

есть такое понятие - эффект гниющего забора:)
если забор сухой или мёрзлый, он не гниёт, а если сырой - то жопа!

та до жопы открытое горло, если сосудистая и лимфатическая системы работают нормально и организм в движении и нет вирусов в воздухе.
Слишком много если и есть отличный способ проверить это всё. Но может что-то пойти не так.

секондхенд

Утепляться надо лучше.
От гриппа ? :D

Грипп не самый тяжёлый из тех что был у меня за последние десять лет, но сука долго проходит.(пошла вторая неделя)
Правда я на ногах переносил.
Молодец что похвастался. Сколько народа заразил ,передвигаясь по городу, своим геройством на ногах ?
Тяжело было дома отлежаться.
Что с такими делать "героями" ?

Вася про тамифлю..
Анархист-про выебать...
Шимаев-про любовниц..
))))
С тамифлю выеб.ть любовниц. :D

Останнє редагування:
значит пила моя сестра два дня одни таблетки, которые ей когда-то прописал врач от температуры, вчера приехала скорая спросила, какие лекарства принимала сестра, показали ей, она сказала, что вот эти таблетки не от температуры, только что погуглила, а таблетки действительно не имеют никакого отношения к температуре, я понимаю, что у нас большинство врачей дебилы, но я не думала, что до такой степени, что даже не знают какие таблетки от чего
офигеть! Просто офигеть! А погуглить до приема не судьба? А вдруг что-то не запомнила, а вдруг после того "когда-то" появились противопоказания?А совместимость с другими препаратами? иэто люди владеющие интернетом!!!! Ушла думать....

А погуглить до приема не судьба?

а на хрена тогда нам врачи? а если у человека нет интернета, дальше что, как он это проверит? и что, если теперь человеку дают список лекарств, то он должен пробивать каждый препарат по интернету?:рл: получается тогда не нужно ходить к врачам в больницу, если заболел, просто погуглил, пошел купил лекарства и лечись на здоровье

а на хрена тогда нам врачи? а если у человека нет интернета, дальше что, как он это проверит? и что, если теперь человеку дают список лекарств, то он должен пробивать каждый препарат по интернету?:рл: получается тогда не нужно ходить к врачам в больницу, если заболел, просто погуглил, пошел купил лекарства и лечись на здоровье

да хрен с ними, с врачами!!! В данном случае было давно назначено,
А вдруг что-то не запомнила, а вдруг после того "когда-то" появились противопоказания?А совместимость с другими препаратами?.
Это же ваше здоровье!!!!При чем тут врачи, в данном конкретном случае?
Из всего этого я могу сделать вывод что то екарство вы либо не правильно записали, неправильно купили, неправильно назвали! "Давно назначили!" склероз мог развиться, миня аж трисет!
если нет интернета-плохо, если мозгов-хуево, я бы сказала.

если видите чихающего и не закрывающего пасть
бейте без разговоров в ебало
это враг сцука

Назад
Зверху Знизу