Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Закрывайте лицо шарфом, там такая поґода шо можно простудить тройничный нерв.
На улице много идиотов ходят с открытым горлом.Один ребенок класс 3й-я ему-закрой шею!он засмеялся
сказал та нормально!
Слишком много если и есть отличный способ проверить это всё. Но может что-то пойти не так.та до жопы открытое горло, если сосудистая и лимфатическая системы работают нормально и организм в движении и нет вирусов в воздухе.
Ну ты как моя мама!![]()
Как этого добиться, если ты не играешь в хоккей постоянно?главное просто не переохлаждаться.
Слишком много если и есть отличный способ проверить это всё. Но может что-то пойти не так.
переведи на рідну мову![]()
А я сегодня сняла колготы с носками а там пальцы бордовые!полчаса парилась в горчице.
Чего до жопы, переохлаждение горла.та до жопы открытое горло
Боекомплект.сейчас, более-менее нормальный комплект около 200 баксов стоит Но, оно того стоит
Как можно этого добиться, если на улице -20, а в метро +20?одевайся по сезону, чтоб не замёрзнуть и не вспотеть.
А носки нормальные почем?
Дачшанд подари мне носки, можно свои![]()
секондхенд
тю а шо термо воняют тоже?![]()
От гриппа ?Утепляться надо лучше.
Молодец что похвастался. Сколько народа заразил ,передвигаясь по городу, своим геройством на ногах ?Грипп не самый тяжёлый из тех что был у меня за последние десять лет, но сука долго проходит.(пошла вторая неделя)
Правда я на ногах переносил.
С тамифлю выеб.ть любовниц.Вася про тамифлю..
Анархист-про выебать...
Шимаев-про любовниц..
))))
офигеть! Просто офигеть! А погуглить до приема не судьба? А вдруг что-то не запомнила, а вдруг после того "когда-то" появились противопоказания?А совместимость с другими препаратами? иэто люди владеющие интернетом!!!! Ушла думать....значит пила моя сестра два дня одни таблетки, которые ей когда-то прописал врач от температуры, вчера приехала скорая спросила, какие лекарства принимала сестра, показали ей, она сказала, что вот эти таблетки не от температуры, только что погуглила, а таблетки действительно не имеют никакого отношения к температуре, я понимаю, что у нас большинство врачей дебилы, но я не думала, что до такой степени, что даже не знают какие таблетки от чего
А погуглить до приема не судьба?
а на хрена тогда нам врачи? а если у человека нет интернета, дальше что, как он это проверит? и что, если теперь человеку дают список лекарств, то он должен пробивать каждый препарат по интернету?получается тогда не нужно ходить к врачам в больницу, если заболел, просто погуглил, пошел купил лекарства и лечись на здоровье
Это же ваше здоровье!!!!При чем тут врачи, в данном конкретном случае?А вдруг что-то не запомнила, а вдруг после того "когда-то" появились противопоказания?А совместимость с другими препаратами?.