Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
а он вам нужен ? встроенный в 10ку чем плох ? (а хром умеет тоже сниферить траф)

Было время, когда работал с сайтами и SEO, был нужен - пока лазишь, такого понаходишь, сейчас уже неактуально, да и поисковики стали умнее, ****о всякое быстро вычисляют и предупреждают. Ну и еще в отдельном антивирусе удобнее файервол настраивать для отдельных приложений, в виндовом пока найдешь настройку, пока добавишь все через десять окошек, перехочется делать.

⛄;68698670 сказав(ла):
тариф 35 грн сегодня пополнился получил скидку еще 20% :D

Два раза уже так делал, не понял прикола, но если предлагают - отчего не воспользоваться:D.

Два раза уже так делал, не понял прикола, но если предлагают - отчего не воспользоваться:D.

слабак :іржач: (быстро сдался :збентежений:)
тем кто сразу не брал на ГОД дают скидку в этом тарифа (17.50 вроде каждый месяц выходит)

водафон прислал смс с акцией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно перейти к ним на страницу и ввести свой номер
на один номер пришло 200 бонусов, на другой предложили перейти на тариф 65грн/мес (мне не актуально, т.к. у меня 35грн./мес)

у киевстара постоянно приходят сообщения - пополняй на 45грн. и получай 60грн. на бонусный счет (но только если пополнение в мобильном приложении кс). вот уже 4 месяца получается плачу абонплату 20грн./мес. (т.е. 40грн./мес., но каждый второй месяц за бонусы)

Два раза уже так делал, не понял прикола, но если предлагают - отчего не воспользоваться.

Да, столько потерял, как заснуть теперь)))

Маєте інший номер Vodafone,
яким давно не користувалися?

Отримайте на ньому 3 місячні
пакети послуг лише по 1 коп./місяць!

смс с номером симки на 3575

Маєте інший номер Vodafone,
яким давно не користувалися?

Отримайте на ньому 3 місячні
пакети послуг лише по 1 коп./місяць!

смс с номером симки на 3575

Прекрасно, просто прекрасно, я щетаю!

Интересная новогодняя акция все свои

Хватит делить людей на «своих» и «чужих» по телефону и ограничивать свое общение.

Бесплатно получайте безлимитные звонки на все номера Украины и безлимитный 4G-интернет в любимых приложениях с акцией «с Vodafone все свои».

Водафон- лохотрон. Как можно автоответчику колл-центра вещать, что все операторы заняты, но за бабки в 10 гр со счета свободный найдется?

Так многие на них больше года сидят :)
Но сам факт, безлим на все сети !!!
И безллим инет :)
замануха чтобы люди с других пакетов на них переходили.
три месяца дадут безлим а потом нагнут гривен на 180 за 4 нед)

На пополняю это ****о, опять шлют подачки

Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів! Просто поповніть свій рахунок від 15 грн. Пропозиція діє лише 5 днів.

*** вам, а не даже 15 грн.
Дно оператор

300 грн на зв'язок на 30 днів за пополнение на 5 грн. Не сдержался, взял пополнил. Не знаю зачем.

300 грн на зв'язок на 30 днів за пополнение на 5 грн. Не сдержался, взял пополнил. Не знаю зачем.
Я тоже жду [emoji91]
Короче на 27 день на забудь заказать в личном кабинете пополнение бонусного счета (например на 10 грн) за водафон бонусы.
Продлить эти 300 грн ;)

Я тоже жду ?[emoji91]
Короче на 28 день на забудь заказать в личном кабинете пополнение бонусного счета (например на 10 грн) за водафон бонусы.
Продлить эти 300 грн ;)

Не очень понял... То есть можно как-то сделать чтобы лишние из этих 300 грн не сгорели через месяц?

если появился нормальный тариф, то сразу нужно делать оплату на год
4g smart xs 35грн 4 недели
не везде есть такая возможность-деньги просто зависнут на счету, а снимать будут раз в 4 недели

Назад
Зверху Знизу