Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
где можно пополнить или каким способом ****офон на 0,01 UAH?
если хоч сохранить номер, то минимум 5 грн, желательно 10.
Способ пополнения на копейку, например остаток от 5000 грн в терминале.
смысл поста : не повторять если не хочешь потерять номер

Достал этот ватафон своими мошенническими схемами, решил принципиально поменять на другого оператора , вопрос мой номер с кодом 050... Останется или дадут другой код ?

Достал этот ватафон своими мошенническими схемами, решил принципиально поменять на другого оператора , вопрос мой номер с кодом 050... Останется или дадут другой код ?

Все полностью останется. И номер и код.
Схем с разводом абона конечно меньше чем в киевстар, но конечно неприятно :(

пипол хавает, а мне уже 40 бонусных (раньше 20 было) предложил чтоб я вернуся.
Но *** вам, жду 300 грн (потолок по акциям 300 бонусных грн)
номер пополняется на 1 копейку :D (они наверное ****** как увидели)

?
Только написал пост и прилетело от водафон (сравните дату поста и время в СМС)
4dbb82f3b86c5c10036.webp

О, мне на днях прилетело 300 гривасиков. Не пополняла с марта как подорожало с 50 до 65. Пополнила, денежки пришли, пакет подключился. Еще на 3 месяца хватит.

О, мне на днях прилетело 300 гривасиков. Не пополняла с марта как подорожало с 50 до 65. Пополнила, денежки пришли, пакет подключился. Еще на 3 месяца хватит.
Вот я и жду 300 грн
Но не хватит , тк 30 дней живут.

Посоветую лайфхак : бонусные деньги на 30 дней , но если в мой водафон заказать 10 бонусных за бонусы, продлеваем на 30 дней и так далее ;)

Вот я и жду 300 грн
Но не хватит , тк 30 дней живут.

Посоветую лайфхак : бонусные деньги на 30 дней , но если в мой водафон заказать 10 бонусных за бонусы, продлеваем на 30 дней и так далее ;)

Спасибр за совет. А потратить их на интернет в роуминге можно? Планирую выезд ненадолго. Так что пригодилось бы.

Спасибр за совет. А потратить их на интернет в роуминге можно? Планирую выезд ненадолго. Так что пригодилось бы.
Не помню про расход в роуминге :(
Да и это не Lycamobile (где в роуминге можно платить только за роуминг, а не роуминг + пакет за Украину) вам все равно нужна оплаченная абонка.
Попробуйте заказать услугу для роуминга, я реально так давно уже не юзал водафон, уже ииее помню с какого счета что там снимает

Мне прислали

[Ми помітили, що Ви давно не користувались нашим зв'язком. Тому підготували для Вас 100% знижку на наступну оплату тарифу. Як її отримати? Просто поповніть рахунок від 10 грн одним платежем.]

Не помню про расход в роуминге :(
Да и это не Lycamobile (где в роуминге модно платить только за роуминг, а не роуминг + пакет за Украину) вам все равно нужна оплаченная абонка.
Попробуйте заказать услугу для роуминга, я реально так давно уже не юзал водафон, уже ииее помню с какого счета что там снимает

Мне прислали

[Ми помітили, що Ви давно не користувались нашим зв'язком. Тому підготували для Вас 100% знижку на наступну оплату тарифу. Як її отримати? Просто поповніть рахунок від 10 грн одним платежем.]

Ну пакет то подключен. Схожу к ним в магаз, там спрошу. Спасибо за советы.

Спасибо за советы.
пожалуйста.
В теме роуминга добавил изменения в условиях
Возможно дешевле будет водафона (я вообще с лайкой и лайфом катаюсь. даже на скрине выше видно что в роуминге водафон без бабла)

Чет как-то слишком Водафон ругают, а у него хороший мобильный инет и по акции подключил на 4 месяца премиум на Ютуб и на безлимитный трафик для видеосервисов - гле еще такое дают?

Правда, чтобы 4 месяца стало, пришлось саппорт Ютуба помучить, но таки дали.

а у него хороший мобильный инет
смотря с чем сравнивать

и по акции подключил на 4 месяца премиум на Ютуб и на безлимитный трафик для видеосервисов - гле еще такое дают?
предположим он кому-то нужен и не буду приводить примеры где ютуб или вендор (самсунг и кто там еще) сам раздает бесплатно подписки на ютуб, но у всех операторов есть пакеты с доступом к сервисам без оплаты за трафик
у меня в семье все и так смотрят ютуб без рекламы

взял джойс и подключил акцию удвоения минут
действует 3 месяца.
полет нормальный

смотря с чем сравнивать

предположим он кому-то нужен и не буду приводить примеры где ютуб или вендор (самсунг и кто там еще) сам раздает бесплатно подписки на ютуб, но у всех операторов есть пакеты с доступом к сервисам без оплаты за трафик
у меня в семье все и так смотрят ютуб без рекламы

На 4 месяца вроде только Водафон раздает, удобно для теста, можно привыкнуть и потом уже платить, а у вас в семье какая подписка на ютуб?

Пакеты есть, но они не стоят 35 грн в месяц)

На 4 месяца вроде только Водафон раздает, удобно для теста, можно привыкнуть и потом уже платить, а у вас в семье какая подписка на ютуб?

Пакеты есть, но они не стоят 35 грн в месяц)
У меня в семье Ютуб вансед.

У меня в семье Ютуб вансед.

А, пиратствуете, понятно)

Внимание, для запуска приложения обязательна установка MicroG. Использование MicroG и Vanced может приводить в блокировке Google Аккаунта, поэтому рекомендуется использование только на устройствах где нет предустановленных Сервисов Google либо они удалены.

На телефон чет неохота ставить с рабочим гуглоакаунтом, а для телека пойдет, конечно, но я все чаще склонен платить за хорошие услуги, чем рыскать в поисках обхода ограничений - так комфортнее жить.

А, пиратствуете, понятно)
не путай грешное с праведным.
Я же не за фильм в ютубе не оплачиваю отдельно деньгу ?
для пиратства есть торрент или просто онлайн кинотеатр.

Я удаляю рекламу которую я не заказывал.
Хуже, у меня отдельно есть смарты без ****а от гугла
Ну и работа в фоне мне нужна.

Внимание, для запуска приложения обязательна установка MicroG. Использование MicroG и Vanced может приводить в блокировке Google Аккаунта, поэтому рекомендуется использование только на устройствах где нет предустановленных Сервисов Google либо они удалены.

На телефон чет неохота ставить с рабочим гуглоакаунтом, а для телека пойдет, конечно, но я все чаще склонен платить за хорошие услуги, чем рыскать в поисках обхода ограничений - так комфортнее жить.
да, нужно уметь пользоваться и настраивать смарт.
Не умеешь, плати за все что тебе навязывают.
У меня гугл акк еще с бетки гугла (по инвайтам) и поздно понял что гугл не корпорация добра.
Не блочат редиски, а очень хочется, тк есть жизнь без гугла и она даже интереснее ;)

не путай грешное с праведным.
Я же не за фильм в ютубе не оплачиваю отдельно деньгу ?
для пиратства есть торрент или просто онлайн кинотеатр.

Я удаляю рекламу которую я не заказывал.

Ну и работа в фоне мне нужна.

Как ни называй это, вы крадете прибыль компании, которая предоставляем вам взамен за рекламу сервис, причем, если мне не изменяет память, до сих пор в убыток себе.

Работа в фоне есть в премиум версии, если что. И да, я ж не против ванседов этих, просто считаю, что неплохо бы хорошие сервисы поддержать монетой - я так когда-то перешел на платные антивирусы вместо ебли с бесплатными ключами - стало так спокойно работать очень.

да, нужно уметь пользоваться и настраивать смарт.
Не умеешь, плати за все что тебе навязывают.

Рутирование и копание - не для меня, устройство должно работать в минимальными усилиями или это плохое устройство)

Как ни называй это, вы крадете прибыль компании, которая предоставляем вам взамен за рекламу сервис, причем, если мне не изменяет память, до сих пор в убыток себе.
лично я ютуб вообще не смотрю, кроме когда народ выложит ролик и линк кинет.
Хз что там смотреть
Супруга да, мультики малому (и то , альтренатив полно не хочет слушать)
к контенту и корпам у меня свое мнение : например какого они не платят провайдерам ( например водафону) за доставку контента потребителю ??????? Про рекламу вообще молчу.
Водафон пытался ввести отдельно тарификацию (пакеты типа без трафика), но что-то хреново получается .
я так когда-то перешел на платные антивирусы вместо ебли с бесплатными ключами - стало так спокойно работать очень.
а он вам нужен ? встроенный в 10ку чем плох ? (а хром умеет тоже сниферить траф)

Рутирование и копание - не для меня, устройство должно работать в минимальными усилиями или это плохое устройство)
Вансед после установки спросит есть ли рут или нет.
Работает и без рут.

Но я еще раз напоминаю : бесплатно ютуб премиум можно получить не только в водафон ;)

Назад
Зверху Знизу