Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Я тоже жду ?[emoji91]
Короче на 28 день на забудь заказать в личном кабинете пополнение бонусного счета (например на 10 грн) за водафон бонусы.
Продлить эти 300 грн ;)

А там мелким почерком не указано срок действия 28 дней ?:D

А там мелким почерком не указано срок действия 28 дней ?:D

30 :пиво::yahoo:
хотя ты прав, на 27 день лучше заказать :)

Не очень понял... То есть можно как-то сделать чтобы лишние из этих 300 грн не сгорели через месяц?
а я о чем написал ;)
Вот так и изучаем каждого оператора, лоховстар у меня с весны бесплатно (но там качество ******)
Тебе на 27 день нужно заказать с водафон бонусов пополнение бонусного счета на 10 грн и срок продлится (ща узнают лазейку и баг прикроют)

не везде есть такая возможность-деньги просто зависнут на счету, а снимать будут раз в 4 недели
+1 :(

Тебе на 27 день нужно заказать с водафон бонусов пополнение бонусного счета на 10 грн и срок продлится (ща узнают лазейку и баг прикроют)

От елки, спалили секрет. Хотя у меня все равно бонусов для этой операции мало)

От елки, спалили секрет. Хотя у меня все равно бонусов для этой операции мало)

как мало, куда ты дел 300 грн :confused:

Но получается можно как-то продлить их использование?
мало кто знает, но можно

как мало, куда ты дел 300 грн :confused:

Подожди, ты меня запутал. Есть дополнительный счет, а есть бонусы. Так вот на дополнительном у меня 300 грн, но они сгорят через месяц(точнее то, что от них останется после снятия платы за пакет). А есть просто бонусы, за которые можно заказывать всякую хрень. В том числе пополнение счета на 10 грн. Ты ж это имел в виду? Но для этого нужно кажется 400 бонусов, которых у меня нет. Сейчас хватает только на дополнительные 10 минут на других операторов (200 бонусов).

Подожди, ты меня запутал. Есть дополнительный счет, а есть бонусы. Так вот на дополнительном у меня 300 грн, но они сгорят через месяц(точнее то, что от них останется после снятия платы за пакет). А есть просто бонусы, за которые можно заказывать всякую хрень. В том числе пополнение счета на 10 грн. Ты ж это имел в виду? Но для этого нужно кажется 400 бонусов, которых у меня нет. Сейчас хватает только на дополнительные 10 минут на других операторов (200 бонусов).
Эти ******ы конечно поменяли курс обмена на бонусы, но сейчас это выглядит так как в скриншоте.
300 бонусных грн продлить можно ;)
А , у тебя нет бонусов водафон :(
Странно что нет, я же вечно выкладывал акции с баннером или в мой водафон где по 200 бонусов (не путать с деньгами) просто так накидывали
ddc1ac70049447ff0c9644be2764de7f.webp

Эти ******ы конечно поменяли курс обмена на бонусы, но сейчас это выглядит так как в скриншоте.
300 бонусных грн продлить можно ;)
А , у тебя нет бонусов водафон :(
Странно что нет, я же вечно выкладывал акции с баннером или в мой водафон где по 200 бонусов (не путать с деньгами) просто так накидывали
0d315666ad080279.webp

Та отож, маловато. Я просто не планировал водафон пополнять, поэтому на эти акции забивал. Даже как-то сиротам эти бонусы перечислял) Эх, мне б до Нового Года одну такую акцию на 200 бонусов, как раз бы хватило)

А это индивидуальные акции, просто периодически мой водафон проверять надо?

А это индивидуальные акции, просто периодически мой водафон проверять надо?
да, даже сейчас в мой водафон есть
и отдельно глянь на сайте баннер вылазит (не знаю есть ли он сейчас)

новая фишка от водафон "старая карточка"
отправляем на номер 3575 - номер телефона (например, +380991234567)
мне на два телефона кинуло по три месяца подключения того пакета, который был на карте (за условные 1коп./мес.)

пс
1 оба номера были в использовании, но давно не пополнялись (вроде как 2мес. нужно без "активности").
2 после того как на эти номера пришли подтверждения что мол вам бонус - пополняем по 10грн. (на одной из карточек в смс написали, что нужно пополнить 10грн.)
3 на одной карточке пакет подключился сам, на другой пришлось позвонить 111
4 после того как пришла смс про подключение - вкл/выкл режим полета (перезагрузить тел)
всем удачи

Почему данный тариф невозможно найти на сайте компании водафон?
Ответ довольно простой – он им просто невыгоден. И данный тариф, как и его более дорогой собрат Smart S создан лишь для того, чтобы абоненты снова начали пользоваться услугами оператора, а потом когда деваться уже будет некуда, ведь все родственники и друзья будут использовать Водафон можно будет и поднять абонентскую плату или вообще отключить данный тариф.

новая фишка от водафон "старая карточка"
отправляем на номер 3575 - номер телефона (например, +380991234567)
мне на два телефона кинуло по три месяца подключения того пакета, который был на карте (за условные 1коп./мес.)

пс
1 оба номера были в использовании, но давно не пополнялись (вроде как 2мес. нужно без "активности").
2 после того как на эти номера пришли подтверждения что мол вам бонус - пополняем по 10грн. (на одной из карточек в смс написали, что нужно пополнить 10грн.)
3 на одной карточке пакет подключился сам, на другой пришлось позвонить 111
4 после того как пришла смс про подключение - вкл/выкл режим полета (перезагрузить тел)
всем удачи
Это как?
Вот есть очень старая симка, которая лет 10 уже просроченная и отключена, но когда-то ну очень у меня была популярна.. И что, если я на номер 3575 отправлю номер этой древней карточки, то мне восстановят этот номер?

Вот есть очень старая симка, которая лет 10 уже просроченная и отключена, но когда-то ну очень у меня была популярна.. И что, если я на номер 3575 отправлю номер этой древней карточки, то мне восстановят этот номер?
не, симка должна региться.
Просто с весны все абоненты положили часть своих симок на полку (или оставили на входящие) и к концу года все операторы пытаются подогнать отчеты что абонбаза не так критично упала и все типа *******.
Что киевстар со своим бесплатным номером и днем онлайн, что водафон с 3 месяцами в подарок.

Почему данный тариф невозможно найти на сайте компании водафон?
точно так в киевстар

а мне сегодня прислали пополни на 10 грн и получи месяц в подарок :(
а я хочу 300 грн бонусных :)

есть еще способ : деньги на заказ. Они тоже падают на бонусный !!! (главное почитай условия, там типа не меньше грн должно быть на основном, а то на основной упадут, как-то так)

Этот номер скорее всего уже давно у нового абонента. Ты позвони на него, вполне возможно что ответит новый владелец.

Этот номер скорее всего уже давно у нового абонента. Ты позвони на него, вполне возможно что ответит новый владелец.

Там уже несколько абонентов сменилось. Это был номер по работе, а я был ну очень популярный. Потом по случаю мне достался контрактный и было два. Когда один просрочил его пополнение, его отключили. Нужно было куда-то ехать, что-то там доказывать..., подумал: ну нахера мне два одного оператора? И забил))) Работу ту я всё равно сворачивал уже...
Как то позвонил один по работе на мой действующий и рассказал как он звонил на старый и какие там матюки были с пеной у рта, что он не продаёт ничего :D:D Видно ******* его там вкрай)))

есть еще способ : деньги на заказ. Они тоже падают на бонусный !!! (главное почитай условия, там типа не меньше грн должно быть на основном, а то на основной упадут, как-то так)

От елки, у меня на основном 10 грн всего) Почитал, этого достаточно вроде. Спасибо за совет!:клас::пиво:

Добавлю немного топлива на вентилятор сообщений о прекрасном операторе Vodafone

На старом телефоне симка со вторым номером, пару раз в год чуток пополняю чтоб иногда звонить туда где не хочется основной номер светить. И Vodafone явно не может с этим смириться, постоянно шлет рекламные сообщения (отправитель именно Vodafone).
Один раз мне это надоело, дозвонился в техподдержку, сказал чтоб отписали меня от всех рассылок, согласился с тем что смс от банка могут не приходить, мою заявку приняли, пришла смс что маркетинговая рассылка отключена. Ии.. в тот же день сразу десяток спам смс от водафона :D:D:D

а мне сегодня прислали пополни на 10 грн и получи месяц в подарок
а я хочу 300 грн бонусных
у меня получилось 2 номера на 3мес захалявить, уже норм
а так пока вся семья на киевстаре с тарифом 40грн/мес (за счет пополнения в приложении - получается каждый 2й месяц за бонусы)

Назад
Зверху Знизу