Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Нет, на Лайфе как было так и осталось, инетом от Водафона пользуюсь только дня 4 и заметил страшный жор трафика
поставь срество обьективного мониторинга.
любой счетчик трафика для андройда.
еще учитівай что разніе операторі считают трафик разніми пакетами.

Услуга «Online PASS» меняет название на «Online PASS_2019» и будет закрыта для новых подключений;

Услуга «Insta PASS» меняет название на «Social PASS», а к списку её сервисов будут добавлены соцсети Facebook, Pinterest, Twitter, LinkedIn, Snapchat, TikTok и Likee. Это позволит тебе пользоваться этими сервисами без оплаты трафика;

Предоставление услуг «Online PASS week», «Insta PASS week» и «Video PASS week» будет завершено, а услуги закрыты.
Также с 1 октября услуга «Insta PASS» будет закрыта для новых подключений в тарифах RED EXTRA S/M/L, RED S/M/L и Vodafone ZAHID.
Для пользования услугой ты всегда можешь подобрать себе новый тариф Vodafone, который тебе больше всего подходит, на странице тарифов.

На пополняю это ****о, опять шлют подачки

Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів! Просто поповніть свій рахунок від 15 грн. Пропозиція діє лише 5 днів.

*** вам, а не даже 15 грн.
Дно оператор

Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів!

17.50 грн. в месяц целый год. Безлим в сети, 100 минут по Украине и один гиг Инета.

Прислали на номер без абонки, который с июля 2003. Мечтайте дальше. "Киевстар" уже года два как только для входящих звонков.

Кто хочет всё и сразу, получает ни.уя и постепенно :D

17.50 грн. в месяц целый год. Безлим в сети, 100 минут по Украине и один гиг Инета.

Прислали на номер без абонки, который с июля 2003. Мечтайте дальше. "Киевстар" уже года два как только для входящих звонков.

Кто хочет всё и сразу, получает ни.уя и постепенно :D
Вау :)

c 1.10 услуга раздачи инета опять стоит 50 грн (недавно подняли до 100 грн)
то что у всех операторов бесплатно в ****офон стоит опять 50 грн.
***** наверное не нашли, вот и снижают опять цену )))

c 1.10 услуга раздачи инета опять стоит 50 грн (недавно подняли до 100 грн)
то что у всех операторов бесплатно в ****офон стоит опять 50 грн.
***** наверное не нашли, вот и снижают опять цену )))
А зачем платить? У меня водафон с безлим инетом, и когда я раздавал, то мне присылали, что на вашем тарифе инет раздавать нельзя, и что-то типа, давайте будем честно выполнять условия тарифа, ну и раздача стоит 50 грн или 100, хз, я СМС удалил и забыл, запретить раздачу они все равно никак не могут:іржач:

И мне вообще не понятно, с ***ли я должен платить за раздачу инета??? Я заплатил за "анлим"(аж 3гб в день на нормальной скорости), что хочу то и делаю, хочу ****о качаю, хочу инет раздаю.

*****ы *****:рл: какая, *****, разница как я потрачу свои 3гб "безлимитного" интернета, просижу сам или раздам кому то:незнаю:
6199fb981cc22b25ea7fd1b3d6dbe3c2.webp

*****ы *****:рл: какая, *****, разница как я потрачу свои 3гб "безлимитного" интернета, просижу сам или раздам кому то:незнаю:
9d932e9fb7584417a1cc31.webp

Свой интернет не честно раздавать?:D
Это же не продаеш его, а просто делешся и чаще на свои устройства

И мне вообще не понятно, с ***ли я должен платить за раздачу инета??? Я заплатил за "анлим"(аж 3гб в день на нормальной скорости), что хочу то и делаю, хочу ****о качаю, хочу инет раздаю.

Бгггг! Уже не 3гб в день :D
А 40Гб в месяц! :іржач:

Я ***** отключил этот "безлимит".

Эти *****о-казахи вкрай о@уели. Цена +30%, трафик -60%. Бизнес степных народов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В роуминге устал с ними бодаться. На телефоне отлючен дата роуминг и интернет. Каждый день -50грн со счета за пользование интернетом. Для суппорта ты ****о и ничего не докажешь. Плати дань, а то жену унесем. Благо, телефон планировал пополнять по необходимости, и на счету было только 250грн. Но они скоро и в долги начнут вгонять.

Услуга «Online PASS» меняет название на «Online PASS_2019» и будет закрыта для новых подключений;

Услуга «Insta PASS» меняет название на «Social PASS», а к списку её сервисов будут добавлены соцсети Facebook, Pinterest, Twitter, LinkedIn, Snapchat, TikTok и Likee. Это позволит тебе пользоваться этими сервисами без оплаты трафика;

Предоставление услуг «Online PASS week», «Insta PASS week» и «Video PASS week» будет завершено, а услуги закрыты.
Также с 1 октября услуга «Insta PASS» будет закрыта для новых подключений в тарифах RED EXTRA S/M/L, RED S/M/L и Vodafone ZAHID.
Для пользования услугой ты всегда можешь подобрать себе новый тариф Vodafone, который тебе больше всего подходит, на странице тарифов.

Для того чтобы народ не разбежался запустили 2 акции :

Online PASS (Меседжинг (текстові та графічні повідомлення) в Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, WeChat, Skype, Zoom, Google Classroom;
•Аудіо- та відеодзвінки в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime.)

до января бесплатно !!!!
Video PASS (До послуги Video PASS входять такі популярні додатки без тарифікації інтернету: YouTube,Netflix,MEGOGO.)

4 месяца бесплатно .

Оператор ****о (бабки не закину,нет смысла, но нужно проверить может без абонки работает :кручусь:),

объективно, прикольная акция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мой водафон викторина, за прохождение дали 200 бонусов.
Вопросы элементарные.

от делать больше нечего..
то викторина,то ответь на вопросы,то как вам у нас,на что жалуетесь...
ну ничо...маск им ****ы вставит.наверно.

от делать больше нечего..
пипол хавает, а мне уже 40 бонусных (раньше 20 было) предложил чтоб я вернуся.
Но *** вам, жду 300 грн (потолок по акциям 300 бонусных грн)
номер пополняется на 1 копейку :D (они наверное ****** как увидели)

?
Только написал пост и прилетело от водафон (сравните дату поста и время в СМС)
7082662d71bddbe09a55a2eb16a6373a.webp

Назад
Зверху Знизу