Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Vodafone напоминает - надо пополнить счёт так, чтобы на счету стало 0.00 грн :D

Вкладення

• Vodafone.webp
    Vodafone.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 169
Глюки годами, зато стабильно
Это не глюк, просто форма СМС стандартная, а сумма абонплаты подставляется согласно тарифу. Если абонплата нулевая, пишут 0, но остаётся текст про то, что надо пополнить счёт чтобы на счету была эта сумма.
Не стали похоже делать отдельную форму СМС для нулевой абонплаты.

В мой водафон раздача подарков (сундук типа найти)
Мне предложили 2 Гб, отказался, *** нужно ?

в вадафоне когда пополняешь сччет и хочешь чтоб пакет на месяц активировать, то эти казлы снимут сперва счет за пользование на день, потом приходится еще раз пополнять чтоб на счету достаточно было денег на месячный паке.
в лайфе такой ху..и нет! :D

именно по этому они пошли *****. Раньше мтс был лучшим. Но уже минимум два года это самый ссаный оператор из всех

У меня контракт Киевстар 100 все устраивает родственникам в Германию позвонить 300 мин в месяц
а на городской (хотя у тебя контракт, может хоть тут все ок) в Украину за отдельные бабки (пакетами причем, даже не поминутно) :D
Но, например в Киеве, за точно такой пакет услуг народ платит 300 грн, так что радуемся что кс у нас в регионе мягко говоря не популярный и юзаем :збентежений:

у сестры контракт водафон , говорит по 200 грн. в месяц получается

а на городской (хотя у тебя контракт, может хоть тут все ок) в Украину за отдельные бабки (пакетами причем, даже не поминутно) :D
Но, например в Киеве, за точно такой пакет услуг народ платит 300 грн, так что радуемся что кс у нас в регионе мягко говоря не популярный и юзаем :збентежений:

У сестры в Киеве такой же тариф

достал водафон своим предложением ютуба премиум на 4 месяца бесплатно.
я уже даже заказал и сразу отказался, а сегодня опять спамят.
они не в курсе что люди юзают вансед и горя не знают ???

ну и на сайте опять призы раздают.

Очередное подорожание.
думаю есть смысл активнуть год, пока не поздно.
Есть новости об изменениях. С 18.09 тариф Vodafone Family закрывается. Детально:
До 5.11.2020 г. вас бесплатно и автоматически переведут в один из тарифов, которые мы подобрали согласно вашим расходам и объемам услуг, которые вы используете. Как только произойдет переход, вы получите SMS-сообщение.
Если у вас подключена услуга «Family на год», то в новом тарифе ее условия сохранятся до окончания оплаченного срока. Чтобы проверить срок окончания услуги, наберите *365*1#
Также до 17.09 включительно вы можете самостоятельно перейти в любой доступный тариф Vodafone Предоплата. В таком случае услуга «Family на год» не сохраняется.
Посмотреть все доступные для перехода тарифы можно в мобильном приложении My Vodafone – Раздел «Тарифы».
Есть новости об изменениях. С 18.09 тариф Vodafone Family Plus закрывается. Детально:
До 5.11.2020 г. вас бесплатно и автоматически переведут в один из тарифов, которые мы подобрали согласно вашим расходам и объемам услуг, которые вы используете. Как только произойдет переход, вы получите SMS-сообщение.
Если у вас подключена услуга «Family Plus на год», то в новом тарифе ее условия сохранятся до окончания оплаченного срока. Чтобы проверить срок окончания услуги, наберите *365*1#
Также до 17.09 включительно вы можете самостоятельно перейти в любой доступный тариф Vodafone Предоплата. В таком случае услуга «Family Plus на год» не сохраняется.
Посмотреть все доступные для перехода тарифы можно в мобильном приложении My Vodafone – Раздел «Тарифы».

Ребя, кто пользуется мобильным инетом от Водафон?Что за тарификация у них еб...ая? Много лет пользуюсь интернетом от лайф (вайбер, телега, серфинг сайтов, ничего не качаю ,ютуб не смотрю) в день уходит около 60 мб. максимум. Перешел недавно на тариф Водафон ХС, - на каждые 30 мин. серфинга сайтов+ вайбер уходит около 30 мб...

Для моих нужд 2 гиг/мес. с головой, т.к. часто вафлей пользуюсь. Чем меряю? Да ничем ,в конце дня проверял остаток (на лайфе) стабильно около 60 мб в день, на мтс уходит 30мб за 30 минут.

Сайты стали полновеснее
Нет, на Лайфе как было так и осталось, инетом от Водафона пользуюсь только дня 4 и заметил страшный жор трафика

Назад
Зверху Знизу