Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[emoji23]?
Этим ****ом (2гис) кто-то ещё пользуется ? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Самое забавное что на сайте тоже типа куча отделений, но найдите мне хоть одну работающую брусничку ;) (Как пример)

Кстати гугол 6 отделений насчитал [emoji848]

[emoji23]?
Этим ****ом (2гис) кто-то ещё пользуется ? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Самое забавное что на сайте тоже типа куча отделений, но найдите мне хоть одну работающую брусничку ;)
(Как пример)

Кстати гугол 6 отделений насчитал [emoji848]

Гугл 6, а 2Гис 18. Кто-то ****ит. И нафиг тебе обосраный магазин "Брусничка", если речь о доставке Джастин? Я вчера товар в отделении Джастин на Молочной,1 получал - в помещении бывшего "Сельпо", который теперь тоже продуктовый, но я даже не обратил внимание какой :).

Гугл 6, а 2Гис 18. Кто-то ****ит. И нафиг тебе обосраный магазин "Брусничка", если речь о доставке Джастин? Я вчера товар в отделении Джастин на Молочной,1 получал - в помещении бывшего "Сельпо", который теперь тоже продуктовый, но я даже не обратил внимание какой :).
Потому что я точно знаю как построили свежие отделения в брусничке и как эта сеть быстро умерла :)

Азербайджанська компанія завершила купівлю «Vodafone Україна»

Азербайджанська компанія завершила купівлю «Vodafone Україна»

Интересно, это что-то поменяет для пользователей

ни кому на ватафон не звонят изза границы незнакомые номера?
последнюю неделю ******* конкретно, и каждый раз новый номер, определяется как лондон. точно знаю что оттуда звонить не должны
номер при регистрации не использовал нигде и вообще в последнее время никому не давал

ни кому на ватафон не звонят изза границы незнакомые номера?
последнюю неделю ******* конкретно, и каждый раз новый номер, определяется как лондон. точно знаю что оттуда звонить не должны
номер при регистрации не использовал нигде и вообще в последнее время никому не давал
И предлагают инвестировать в мутную схему с ценными бумагами

Ручной поиск сети : водафон.
Тип сети : 2-3 ж (без 4ж)
И всё :)

Знаю. Он и так без 4ж. Только там не всегда водафон - приоритетный кажется 3моб. а у меня пригород - куда туи идут - то и работает. :(
Или если сделать руной выбор - станет стабильней?
Почему в ТП этого не говорят?
Не знают?
Или - скрывают?
:збентежений:

Знаю. Он и так без 4ж. Только там не всегда водафон - приоритетный кажется 3моб. а у меня пригород - куда туи идут - то и работает. :(
Или если сделать руной выбор - станет стабильней?
Почему в ТП этого не говорят?
Не знают?
Или - скрывают?

Ща попробую, но проверить сложно - проблемы возникают спонтанно - иногда по несколько дней все в порядке...

Спасибо за совет!:yahoo:

Это влияет на скорость регистрации в сети

тогда - что происходит?
Регистрацию и обмен данными с базой я понимаю прекрасно - это считывание кода с карты, с телефона, наложение открытого ключа, обмен с базой, с сервером сети, сложение ключей, отправка обратно закрытого ключа, регистрация терминала по имей - дальше карта не используется до смены региона или истечения таймаута. Даже - при смене БС.
Почему один звонок проходит успешно, никогда не прерывается даже в течении часа, а уже через секунду - "нет сети"?!
вот что не понятно...
:confused:

Не ****ят !
Всего 3 оператора не ****ят деньги :
Lycamobile, 3mob и Интертелеком

:пиво::пиво::пиво:
:yahoo::yahoo::yahoo:

Да и некоторые другие последнее время остепенились, - в открытую, вроде не ****ят, только поминутка и смена тарифов без альтернативы - чистейшей воды ****инг, хоть и не такой наглый, как был раньше....
:(
У меня цена минуты при моём общении в Лайке или в Интере, в 5-10-20-100 раз реально меньше, чем при поминутке!!! Лайка - 50грн/600минут. Средний звонок - 19 секунд. Это - 1800 минут на всех операторов при посекундке.
Найдите такой тариф за 50 грн.!
:D

тогда - что происходит?
Регистрацию и обмен данными с базой я понимаю прекрасно - это считывание кода с карты, с телефона, наложение открытого ключа, обмен с базой, с сервером сети, сложение ключей, отправка обратно закрытого ключа, регистрация терминала по имей - дальше карта не используется до смены региона или истечения таймаута. Даже - при смене БС.
Почему один звонок проходит успешно, никогда не прерывается даже в течении часа, а уже через секунду - "нет сети"?!
вот что не понятно...
:confused:
Там своя маршрутизация, интересная

Назад
Зверху Знизу