Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз, сколько юзаю и всех кого подсадил не хотят возвращаться на Киевстар (пример общения 5 минут назад) где за 40 грн 4 гига и 100 минут и сеть
Як жопою відчував, що тут десь собака зарита, тільки не знав, де саме.
какие молодцы водафонцы! все остальные курят в стороне!
Представитель компании Vodafone Украина - Евгений Булах анонсировал 2 технологии от компании на начало 2020 года. VoLTE (Voice over LTE / Голос через LTE) - это технология, которая позволяет передавать голосовой трафик высокого качества через LTE (4G) сети. Данная "новинка" работает почти у всех операторов мира, где есть 4G. В Украине заработает только в первой половине 2020.
Евгений объясняет это тем, что были некоторые трудности с тендером и реализацией технологии в Украине.
Голос в VoLTE будет таким же "чистым" как и в FaceTime, для этого компания внедряет IMS-ядро на свою сеть. Ещё одним плюсом IMS, является технология VoWiFi (голосовые вызовы через Wi-Fi) и наверное она будет даже интереснее украинцам чем VoLTE.
VoWiFi позволяет находиться в сети своего оператора даже если вы вне зоны действия сети: за границей или просто далеко от базовой станции. Главное, чтобы около вас был Wi-Fi-роутер. Таким образом, украинцы смогут звонить из-за границы без платы за роуминг используя Wi-Fi соединение они будут виртуально находиться в сети домашнего (украинского оператора) и платить по своему базовому (украинскому) тарифу.
То есть, вы можете звонить с любой точки мира почти бесплатно, главное чтобы у вас был Wi-Fi.
Так отличноАле є один нюанс. У своєму селі (5 км вбік від траси Киів - Харків) я можу користуватися Водафоном прямо в хаті; коли виходжу у двір, можу користуватися Лайфом; а коли вилізу на горище, то ще й Київстар нормально ловиться. А шо там у Lycamobile з картою покриття?

Укрпочта ...ничо ничо..погляжу как заказанная вчера симка луки приедет...![]()
Без изменений в тарифах****еть-не мешки ворочать.цену игрушки огласят позже.

шо токо не придумают. у тримоба или лайки, не помню..тоже такое есть-про перенесение неиспользованного

шото оно всьо щедро-****офонно гдето настолько по-византийски, шо лучше чашечку чаю![]()

ничо ничо..погляжу как заказанная вчера симка луки приедет...![]()

Не знаю как вас учила мама а в Европе работают 600 виртуальных операторов, в США 160 и все используют безкоштовный национальный роуминг.О, заїбісь, а ціна питання?Бо мене мама в дитинстві вчила, що безкоштовний роумінг робиться на одній фабриці з безкоштовним сиром
![]()
лурка начитался надысьвы чет курнули?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не зря в английский вошло прилагательное "Byzantine" в значении "неадекватно сложный и забюрократизированный"), ультраконсерватизм, сакральность власти и сращение её с духовенством, а самое главное — гордость не объективными достижениями, а своим особым статусом и преемственностью от кесарей… ничего случайно не напоминает?
Так это оператор из Европы а не так как Ватафон (только название а по факту российско-украинские мошенники)На жаль, українські реалії трішки відрізняються від Європи і США
я свои 2 уже 3 недели жду
а на активацию пакета за 15 грн. у тебя месяц![]()
А если отдыхать или работать в Европе ?Бери тримоб прям на точке без почт
Бери тримоб прям на точке без почт
Посмотрите на сайте где ближайший джастин. Я на центральном рынке брал
Закрыли уже кучу представительств, ток 4 в городе осталосьПосмотрите на сайте где ближайший джастин. Я на центральном рынке брал

Как может быть служба доставки не выгодной ?Ну так не выгодно. Не пошло. Когда не зайду, всегда пусто.
Новая монополистом и остается