А за смс в день, если пошлешь, хоть 1 шт. -1,50 грн.
1,50грн.*30 дней=+еще 45 грн.
SMS

Ну если так считать, то да, обдираловка

Пробуй смс заменить на вайбер и пополнятся с их сайта. а не через приват24
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за смс в день, если пошлешь, хоть 1 шт. -1,50 грн.
1,50грн.*30 дней=+еще 45 грн.

а мне трафик нужен. И 300грн на интере не собираюсь оплачивать за 1 мбит скорости

где ж не меняются?..цена 1 мб выросла в 2 раза.
Где ты такую скорость видел?!
или 3,4 или 14,4 - других нет. в реале 2,8-3,2 или 12-14.
иначе - ищи проблему - либо уровень сигнала, либо настройки базы.
Детские болячки они давно переросли - я с СДМА с первого дня Велтона, и ещё до появления коммерческого Интера в Харькове - я заказывал подключение через Киев, в период тестовой эксплуатации.
Там всё давно известно.
Тарифы на трафик в Интере - мне не известны. Возможно, они конские.
Но по покрытию - прости-сохрани - какие к ним претензии? онипервые построили 3Гэ!
По всей территории.
По скорости конечно смотря где, а вот насчёт бабла :ну интер и я,как не крути,уважаю.у меня бабки не ****или.скрость примерно 5 была в *****х.

а вот насчёт бабла :
Ничего мне ****ят и посекундно![]()

НеМожно это же, но другими словами - ***** не понял - ****ят или нет?![]()

SMS
Ну если так считать, то да, обдираловка
Пробуй смс заменить на вайбер и пополнятся с их сайта. а не через приват24
. Обычно максимум шт.5 в день. 

Можно это же, но другими словами - ***** не понял - ****ят или нет?![]()
У лайки и 3моб есть возможность подключить услугу по смс
И в 3моб можно оплатить на год (2 варианта) и приучить ребенка бюджет считать )есть на месяц, крутись как хочешь. Только в следующем месяце будет новый пакет)
Я вообще не могу понять почему Lycamobile не запускает семейный тариф ...
Для этого оператора он был бы идеальным (папа в роуминге, мама с ребенком в Украине, один бюджет и по факту значительно дешевле слонов и тд)

Если что в тримоб и лайке есть возможность дозаказать инеткак бы у нас по итогу получается проблема именно в недостаче Гб у малой и неудобством пополнения по 1,5 в день, т.к.проверять на пришла ли опять платная подключающая услугу смс меня просто притомило.
поставили б ей 2 карты--все б решилось может, но у нее телефон, хоть и получше наших, но на одну карту.
В водафоне есть услуга на доп Гб -12Гб за 100грн. на 3 мес. По 4Г?б в месяц, но они прикумарили своими *****ьными предложениями.Цены себе не сложат.
Закажу я ей эти Гб..и шо это будет? +30-35 грн. платы за месяц за лишние 4 Гб? Это просто смешно и на ****.![]()
Если что в тримоб и лайке есть возможность дозаказать инет

приучить ребенка бюджет считать )есть на месяц, крутись как хочешь. Только в следующем месяце будет новый пакет)
Да, фоточки в инстаграмме листает а не по учёбе. Берите тогда жару за 60грн. Раз не хотите ограничивать и меньше давать сидеть дуреть в смартфоне
. Коты-воители и все такое.Так дайте малой кнопочный телефон и тримоб и не будет трафик уходить на лево на инстаграмы и другую хрень. И всегда на связи будет ребёнок с положительным балансом на счету. Логично? И абонплат никаких. Ребёнку учиться надо а не в смартфоне сидеть дуреть.
Если такое не катит, хотите побаловать, лайф в помощь. 60грн за 20гб это дорого для городского жителя, который проедает больше за день?
Чё вы упёрлись в свой водафон? Ведь выбор есть.
Меня как КС взбесил не на шутку, то я его в мусорное ведро выбросил и забыл и не вспоминаю больше

Они обещают не менять тариф (или что там под звёздочками) целый год ?[emoji23]та, не. У нее пока детство в *опе играет. Коты-воители и все такое.
Та зашла глянуть на жару, а они по цене к ней подтянули 4 безлимита. А просто так ничего не бывает. Знач скоро и на жару поднимут. Посмотрю щас исчо лайку.
Лайф как раз в этом смысле ещё хуже лоховстарНе поднимут. Это не лоховстар.

Они обещают не менять тариф (или что там под звёздочками) целый год ?[emoji23]
По факту уже смс подорожали [emoji51]
Пока нет. Не хуже.
Хуже лоховстара конторы нету. Розбійники, которые грабят и снимают до последней копейки все