Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А за смс в день, если пошлешь, хоть 1 шт. -1,50 грн.

1,50грн.*30 дней=+еще 45 грн.

SMS :незнаю:
Ну если так считать, то да, обдираловка :D
Пробуй смс заменить на вайбер и пополнятся с их сайта. а не через приват24

а мне трафик нужен. И 300грн на интере не собираюсь оплачивать за 1 мбит скорости

Где ты такую скорость видел?!
или 3,4 или 14,4 - других нет. в реале 2,8-3,2 или 12-14.
иначе - ищи проблему - либо уровень сигнала, либо настройки базы.
Детские болячки они давно переросли - я с СДМА с первого дня Велтона, и ещё до появления коммерческого Интера в Харькове - я заказывал подключение через Киев, в период тестовой эксплуатации.
Там всё давно известно.

Тарифы на трафик в Интере - мне не известны. Возможно, они конские.
Но по покрытию - прости-сохрани - какие к ним претензии? онипервые построили 3Гэ! :)
По всей территории.

где ж не меняются?..цена 1 мб выросла в 2 раза.

не пользовался помегабайтно никогда. только пакетом, и это было давно.
Интер меня как провайдер не интересует на данный момент.

Где ты такую скорость видел?!
или 3,4 или 14,4 - других нет. в реале 2,8-3,2 или 12-14.
иначе - ищи проблему - либо уровень сигнала, либо настройки базы.
Детские болячки они давно переросли - я с СДМА с первого дня Велтона, и ещё до появления коммерческого Интера в Харькове - я заказывал подключение через Киев, в период тестовой эксплуатации.
Там всё давно известно.

Тарифы на трафик в Интере - мне не известны. Возможно, они конские.
Но по покрытию - прости-сохрани - какие к ним претензии? онипервые построили 3Гэ! :)
По всей территории.

ну интер и я,как не крути,уважаю.у меня бабки не ****или.скрость примерно 5 была в *****х.

SMS :незнаю:
Ну если так считать, то да, обдираловка :D
Пробуй смс заменить на вайбер и пополнятся с их сайта. а не через приват24

я не могу заменить смс на вайбер, т.к.пишу смс малой и многим другим , от кого через вайбер можно долго ждать ответа. У некоторых он вообще не стоит.

Малой пишу, т.к. в уч.заведении не дают пароль от вай-фая,а ей на месяц дают 1Гб. ну, в этом месяце за бонусы выменяли еще 1Гб,но у нее моб.инет заканчивается на раз-два-три.

Так это я не просчитывала так свой старый тариф за 85 грн. , с аж 30 смс на месяц. Которых хватало пусть дней на 10. Я не пишу их пачками, но обычно в день штуки 3 малой и могу шт.6 мужу. Но там без разница. За первую смс снимают 1,50. Остальные 49 на халяву. Мне 49 не надо :D. Обычно максимум шт.5 в день.

Я заметила этот прикол, т.к. смс отправляла с тримоба по 30 коп. и подумала-а *** я тогда вапще плачу-то за водафон? Что я вообще от него за те 50 грн. в месяц получила? 5Гб? Так мне столько не нужно. 100 минут? Ну, выговорила я, может 20.

Но основной траффик у меня смс. А их я оплачиваю с другого оператора.

Как бы 5смс в день по 30 коп. от тримоба-это тоже 1,50-да. Но за что я собственно заплатила 50 грн. А раньше за то же самое платила 85грн. :кручусь:

50 грн. за водафон не дорого,но с включением, хоть 5-10 бесплатных смс за день.

А их безусловное подключение услуг через смс просто бесценно. Почему этого нет у лайки и тримоба? А потом они уверяют, что ни при делах. :угу:

У лайки и 3моб есть возможность подключить услугу по смс
И в 3моб можно оплатить на год (2 варианта) и приучить ребенка бюджет считать )есть на месяц, крутись как хочешь. Только в следующем месяце будет новый пакет)

Я вообще не могу понять почему Lycamobile не запускает семейный тариф ...
Для этого оператора он был бы идеальным (папа в роуминге, мама с ребенком в Украине, один бюджет и по факту значительно дешевле слонов и тд)

У лайки и 3моб есть возможность подключить услугу по смс
И в 3моб можно оплатить на год (2 варианта) и приучить ребенка бюджет считать )есть на месяц, крутись как хочешь. Только в следующем месяце будет новый пакет)

Я вообще не могу понять почему Lycamobile не запускает семейный тариф ...
Для этого оператора он был бы идеальным (папа в роуминге, мама с ребенком в Украине, один бюджет и по факту значительно дешевле слонов и тд)

как бы у нас по итогу получается проблема именно в недостаче Гб у малой и неудобством пополнения по 1,5 в день, т.к.проверять на пришла ли опять платная подключающая услугу смс меня просто притомило.

поставили б ей 2 карты--все б решилось может, но у нее телефон, хоть и получше наших, но на одну карту.

В водафоне есть услуга на доп Гб -12Гб за 100грн. на 3 мес. По 4Г?б в месяц, но они прикумарили своими *****ьными предложениями.Цены себе не сложат. :відстій:

Закажу я ей эти Гб..и шо это будет? +30-35 грн. платы за месяц за лишние 4 Гб? Это просто смешно и на ****. :D

как бы у нас по итогу получается проблема именно в недостаче Гб у малой и неудобством пополнения по 1,5 в день, т.к.проверять на пришла ли опять платная подключающая услугу смс меня просто притомило.

поставили б ей 2 карты--все б решилось может, но у нее телефон, хоть и получше наших, но на одну карту.

В водафоне есть услуга на доп Гб -12Гб за 100грн. на 3 мес. По 4Г?б в месяц, но они прикумарили своими *****ьными предложениями.Цены себе не сложат. :відстій:

Закажу я ей эти Гб..и шо это будет? +30-35 грн. платы за месяц за лишние 4 Гб? Это просто смешно и на ****. :D
Если что в тримоб и лайке есть возможность дозаказать инет

Если что в тримоб и лайке есть возможность дозаказать инет

я, наверно пока гляну ,что есть в лайфе и тримобе, т.к. у малой на одну карточку телефон, то нужно смотреть с сохранением номера.

А будет ей хватать Гб-мне не нужны будут смс.

но малая может и видео смотреть. Не знаю потянет ли тримоб :незнаю:

приучить ребенка бюджет считать )есть на месяц, крутись как хочешь. Только в следующем месяце будет новый пакет)

ограничивать не вижу смысла. Может она что-то по обучению и темам гуглит на месте. Нужно просто или искать побольше Гб или с дозаказом по вменяемым ценам

Да, фоточки в инстаграмме листает а не по учёбе. Берите тогда жару за 60грн. Раз не хотите ограничивать и меньше давать сидеть дуреть в смартфоне

та, не. У нее пока детство в *опе играет :). Коты-воители и все такое.

Та зашла глянуть на жару, а они по цене к ней подтянули 4 безлимита. А просто так ничего не бывает. Знач скоро и на жару поднимут. Посмотрю щас исчо лайку.

Так дайте малой кнопочный телефон и тримоб и не будет трафик уходить на лево на инстаграмы и другую хрень. И всегда на связи будет ребёнок с положительным балансом на счету. Логично? И абонплат никаких. Ребёнку учиться надо а не в смартфоне сидеть дуреть.
Если такое не катит, хотите побаловать, лайф в помощь. 60грн за 20гб это дорого для городского жителя, который проедает больше за день?
Чё вы упёрлись в свой водафон? Ведь выбор есть.
Меня как КС взбесил не на шутку, то я его в мусорное ведро выбросил и забыл и не вспоминаю больше

та токо перешла малая на 4g смарт. Он как бы катит, но для меня :D

А меняться картами в лом . У меня номер давно и к карте привязки есть.

А в школе он нужен гуглить вопросы. Сами знаете, как щас все объясняют. Как грится-куй железо, пока горячо.

Возник вопрос-глянь шо почем. А не вспоминать дома все кучей, когда дома уже другие дела.

Тем более..вдруг че-то не понял. А вслед можно и другое,связанное с ним не понять.

та, не. У нее пока детство в *опе играет :). Коты-воители и все такое.

Та зашла глянуть на жару, а они по цене к ней подтянули 4 безлимита. А просто так ничего не бывает. Знач скоро и на жару поднимут. Посмотрю щас исчо лайку.
Они обещают не менять тариф (или что там под звёздочками) целый год ?[emoji23]
По факту уже смс подорожали [emoji51]

Они обещают не менять тариф (или что там под звёздочками) целый год ?[emoji23]
По факту уже смс подорожали [emoji51]

обещают не менять Жару? Целый год от какого числа?

4безлимита-уже ж цену поменяли.

Пока нет. Не хуже.
Хуже лоховстара конторы нету. Розбійники, которые грабят и снимают до последней копейки все

я пару лет назад думала с водафона перейти на лайф. глянула. Но ,тогда у них цены были выше , чем у водафона.

Назад
Зверху Знизу