Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Потому что слово "покращення"
да не то слово я имелл виду покращення хорошее словое янукович че то там красить толи красть собирался, я про слово вадафон - вот где собака не дорылась до воды.

посмотрела на старые цены тарифов в обсуждении и взгрустнула

С лайфом понятно. Был life - жизнь. Купили turkcell, соответственно lifecell стало.
Тут смысл сакральный! life-жизнь cell-целка. Живая целка - т.е. что? - правильно девственница не добитая. А зачем девственницу добивать, опять правильно - незачем. Все логично!

Особенно на windows 10 будут херачить накопительные обновления один за одним, пожирая трафик и место на hdd как зараза. Пока жестко не ограничишь

***** - *****!
я щас с восьмёрки на семёрку пересаживаюсь = ****яврот тратить гектары и жизнь на борьбу с обновлениями!!!
:)

какой ты экономный. Ты ещё вспомни сколько на dial up выкачивали или на нокии с фонариком через gprs.
Для домашнего и общего пользования на лайфе выкачиваю в месяц от 50гб, а то и под 100гб. Люблю смотреть ролики в 1080. Торренты бывает качаю. И твой ****щный кс не даст больше 3гб/день скачать. Даже образ винды нормально не скачаешь, так как он больше 4гб весит

Ты не прочитал мой пост?
Я не могу спорить при отсутствии оппонента.
И, да. Я экономный транжира.
:yahoo:

ЗЫ А про диалап ты зря вспомнил - какой у тебя был босс в фидо при диалапе на 1200 бод?
Я уверен, что ноды у тебя не было.
Или я не прав?
:D:D:D

Тримоб-1 карта моя. И одну брала племяннику.

Вот не знаю почему, но они мне кажутся надежней лайки :незнаю:
На год оплатил и забыл :)
А семья за 60 грн, 5 номеров в сигнализации, в датчиках, детские часы, умный дом и просто бабушке ...
Я не знаю, дешевле только даром.
И пополнять всего один !!! Номер

Все операторы тихонечко ********ют в сторонке ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или лошат обона от 45 грн за одну сим

Тримоб-1 карта моя. И одну брала племяннику.

Вот не знаю почему, но они мне кажутся надежней лайки :незнаю:
что правда по 20 коп на врагов за пределами пакетніх минут и посекундная тарификация?
так єто даже дешевше чем в лайке!
надо брать!

что правда по 20 коп на врагов за пределами пакетніх минут и посекундная тарификация?
так єто даже дешевше чем в лайке!
надо брать!
Правда (смотря какой тариф)
Для тех кто не выезжает за пределы Украины 3моб идеал.
Если выезжаем то мой выбор Lycamobile.
И eSim у них в наличии, а не как лошат в лайфселл с предварительным заказом [emoji23][emoji14]

Правда (смотря какой тариф)
Для тех кто не выезжает за пределы Украины 3моб идеал.
Если выезжаем то мой выбор Lycamobile.
И eSim у них в наличии, а не как лошат в лайфселл с предварительным заказом [emoji23][emoji14]

А жачем вапще этот eSim? :збентежений:

На год оплатил и забыл :)
А семья за 60 грн, 5 номеров в сигнализации, в датчиках, детские часы, умный дом и просто бабушке ...
Я не знаю, дешевле только даром.
И пополнять всего один !!! Номер

Все операторы тихонечко ********ют в сторонке ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или лошат обона от 45 грн за одну сим

Ну, у лайки карта вапще на халяву. И в ящик кидают. И то ..я родне уже 4 шт. заказала.., а они их по хате никак найти не могут :D

Представляю.., если б я так в тримобе каждую оплатила-а ни одной и нету :D

Хотя ту, шо я заказала племяннику , они не потеряли. Но то потому , что поручили забрать её мужу сёстры.

А так бы тоже посеяли. Пришло 4 лайки и никто не знает где они :рл: :кручусь:

А жачем вапще этот eSim? :збентежений:
Это будущее, которое у многих давно в телефоне :)
Просто 3моб первым внедрил и запустил, можно купить, а lifecell ток пропиариться смогли, по факту ничего инет, возможности подключения нет, нужно ждать несколько недель.
Пиз...аболы.

Назад
Зверху Знизу