Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Или как допилить сяоми чтоб включить агрегацию :)

что такое "агрегация"?

Уже все разжовано до не могу. Может кто не в курсе, периферия сидит с EDGE 2g и это печально. Ехал электроном на днях на Полтаву. Все печально. Близ Харькова ещё нормально. Вглубь ацкий ад. Любой смартфон превращается в нокия 1100 с фонариком

Не прочитал. Спорить могу до победного.

Насколько мне известно, и по сей день в той местности нету интернета, вообще никакого. Даже 3g.

****ишь, как дышишь!
Покрытие Интертелеком в Украине - 99%.
Есть 3G, и 13Gbit есть.
Дальше - иди в ***.
я не провайдер, но и ****еть на ровном месте - не стоит.

Та ладно? Нету кабеля дома безлимитного? Или ты с тех, кто пользуется киевсралом, и чтобы ещё в 2гб на месяц вложиться? :D

Я тя ***** не понял - ты тоже бухой?!
:)
Кабель есть, оптика, киевсрала не знаю, чё спросить-то хотел?

что такое "агрегация"?

****ишь, как дышишь!
Покрытие Интертелеком в Украине - 99%.
Есть 3G, и 13Gbit есть.
Дальше - иди в ***.
я не провайдер, но и ****еть на ровном месте - не стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть и лучше

Ты ж и есть первый ****юк. И интертелеком юзал. ***ня полная, которой место уже только в истории. На крышу надо лезть чтобы ловить. По покрытию тоже не пизжу. Его нет. Если ты сидишь только в Харькове, то тебе не понять

сейчас они загинаются - возможно сворачивают станции.
2-3 года назад, у них было самое широкое покрытие 3G в стране до 14мбит DIXI

Но есть и лучше

Если не можешь объяснить в 3 словах - значит сам не понимаешь.
Хуиз "агрегация" в мобсвязи?
надо будет применять - буду курить маны.

Если не можешь объяснить в 3 словах - значит сам не понимаешь.
Хуиз "агрегация" в мобсвязи?
надо будет применять - буду курить маны.
А прочитать лень ?
Там отлично приведен пример про дороги
И да, я сам не понимаю ?

Было, не спорю. До 14? ****ежь. Даже в идеальных условиях народ писал на форумах, что rev-b если 5мбит выдавит то это уже хорошо. Сейчас у нас одна станция на весь районный центр и сёла вокруг. Хоть и нагрузка спала существенно, так как многие попереходили на альтернативы, качество не улучшилось. Летом пытался поюзать. Еле 1мбит выдавил. При этом лез на крышу антенну вешал как ***

Мы юзали через роутер на 4 компа - честных 12.
Харьков. Если слабый приём - надо разбираться с оператором - у меня был прикол - перекидывало автоматом на соседнюю базу, которая была забита подзавязку!
я созвонился с техподдержкой, мы проверили урвень сигнала, и перекинули меня на другую станцию - обрывы связи прекратились, скорость стала на максимуме.
Это - недостаток и, так же, - преимущество нашего подхода к инжинирингу -- никто ***** не настраивает, всё оставляют на дефолте.
За счёт этого - минимальная цена, но, и проблемы при настройке.
У нас отклюен овер(ёто-там) при использовании интернета.
При голосовой свзи - лучше, чем в ГЫСЫЭМ по-определению. И отключить не возможно.

Мне интер не интересен уже ни разу. С лайфом ему не конкурировать ни по цене ни по наполнению. За 100грн я имею практически безлимит и с высшей скоростью.
У меня уже больше 100гб на месяц

те скажу - лайф пидирасы!!!
один тариф они не стали трогать, остальныые опустили или закрыли, и всех послали *****.
Интер - никогда так не делал. И плюс - посекундка.
Это чисто моя аналитика.
100минут за 25 грн. + посекундка - это вау!
тарифы не меняются 10 лет.

***ня твой интер.
ТриМоб 30коп/ минута посекундно и 10коп в сети.
100грн на лайфе за такое количество трафика подарок. + покрытие не плохое

мне трафик, как таковой, и в *** не впился. для трафика и разгаворов есть лайка - 50 грн. - и забываешь обо всём.
а если чисто трафик нужен немерный - это не ко мне, тут не дока.

Мне интер не интересен уже ни разу. Это уже прошлый век. Тарифы подняли и пересмотрели наполнение. С лайфом ему не конкурировать ни по цене ни по наполнению. За 100грн я имею практически безлимит и с высшей скоростью.
У меня уже больше 100гб на месяц

с высшей скоростью-эт сколько у тя высшая?

те скажу - лайф пидирасы!!!
один тариф они не стали трогать, остальныые опустили или закрыли, и всех послали *****.
Интер - никогда так не делал. И плюс - посекундка.
Это чисто моя аналитика.
100минут за 25 грн. + посекундка - это вау!
тарифы не меняются 10 лет.
где ж не меняются?..цена 1 мб выросла в 2 раза.

3g выдаёт от 10 до 20. Ночью и 28 давит. Это в *****х, где нет покрытия и стоит антенна на крыше. До бс километров 15. Вытягивает только лайф. Хвалёный лидер ***** кроме edge даже с антенной ничего не ловит

ну я сделал себе сборку.модем+роутер.без антенки . лайф до 6мб\с.
шо за антенка у тебя?

планирую взять UNIT 3G антенку.везде 400-500.знаю где гораздо дешевле.

понял.спасибо.читал про нее.

короче, я тут посчитала..))

водафон опять наепует

ну, дали мне пакет за 50 грн. Но, шо я за эти деньги маю? Интернет ( я им не сильно пользуюсь. Новости, в основном. Из 5Гб спалила за месяц 400 Мб) И позвонить.

А за смс в день, если пошлешь, хоть 1 шт. -1,50 грн.

1,50грн.*30 дней=+еще 45 грн. Итого в месяц не 50 грн., а вообще как бы 95. И при том-особо не за шо.

Малой пополнила ее пакет на ту 30ку. (опять же..+смс еще+45 грн.=75 грн.). И пополнять же приходится на каждые 1,50 грн. Т.к. (раньше было, щас задолбалась проверять), токо на счету около 2 грн. и более-втихомолку присылают смс , типа подключена услуга, если не хотите пользоваться пришлите "стоп".

И по итогу-на счету нет денег на смс.

А приват24.., как бы за каждое пополнение на эти 1,5 еще=1 грн. снимает. Итого:=2,50 грн. ежедневно.

2,50 грн. *30=75 грн. А 75+30=105 грн.

..кароче..шо-то вот подсчитала я ...надо думать куда валить.

И тримоб со своей комиссией на пополнение тоже уже притомил. Т.к. я часто пополняю его по мелочухе. Лайка с 10 грн. взяла всего 30 копеек, а тримоб-1 грн. (наверно, как водафон до 50 грн.).

Вот такая математика :кручусь:

Назад
Зверху Знизу