Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Да. Уже год как полностью перешел на него. Просто супер!
А главное если вы в Польше или Франции дают 3000 минут для звонков домой. Также и из Украины вы можете звонить туда тоже безкоштовно.
А если нет надобности в загранзвонках?

Без абонплаты, без воровства и наебалова и часто дешевле всех

Из форума понял многим в Lycamobile не хватает только 4ж и инет безлимов , смысл тогда переплачивать ?

Без абонплаты, без воровства и наебалова и часто дешевле всех

Из форума понял многим в Lycamobile не хватает 4ж и инет безлимов , смысл тогда переплачивать ?

ты же много про Луку писал, подскажи девушке в какой теме искать, пусть ознакомится
а то у нас тут в глагнэ уже туча тем про операторов))

А этим оператором кто-нибудь пользуется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще какой 3mob появился.
Давно пользуюсь и многих подсадил.
Довольны все.

ты же много про Луку писал, подскажи девушке в какой теме искать, пусть ознакомится
а то у нас тут в глагнэ уже туча тем про операторов))
В теме об моб связи.

Европейский оператор lycamobile в Украине !
И в главном есть тема с поиском минусов у лайки :)
Искали искали ...

Ну скажу так дешевле оператора в Украине не ищите - не найдете.
Качество не хуже чем у других. Единственно - нет 4ж но мне и не надо.
И самый главный плюс - все честно и открыто в отличии от мошенников из большой тройки которые меняют тарифные планы как перчатки и навязывают ненужные услуги.

Мне за 30 грн предложил Водафон - 4G XS со 100 минутами на всех и 1 ГБ инета - при том, что я платил 65 до этого примерно за то же, гыгы. А жене вообще оператор звонила и предложила 4G S за 50 тоже со 100 минутами на всех и 5 ГБ инета. Дожили, что уже напрягают звонить абонентам, чтобы те дали бабла.

Ну я активный пользователь этой фигни. На кс забила полностью. Мне пришло такое предложение за 50. Перед этим перешла на тариф фемили плюс. Там инета в 5 ращ меньше и дороже на 30грн. Решила попробовать. Минус нет года без абонплат. Я уже привыкла. А теперь париться каждый месяц с пополнениями. А так норм. Интернета хватает. А там будем посмотреть. Може они через месяцок цены взвинтят. Тогда вернусь в свой тариф и на год оплачу.

Ну я активный пользователь этой фигни. На кс забила полностью. Мне пришло такое предложение за 50. Перед этим перешла на тариф фемили плюс. Там инета в 5 ращ меньше и дороже на 30грн. Решила попробовать. Минус нет года без абонплат. Я уже привыкла. А теперь париться каждый месяц с пополнениями. А так норм. Интернета хватает. А там будем посмотреть. Може они через месяцок цены взвинтят. Тогда вернусь в свой тариф и на год оплачу.

малой вот на мтс тоже предложили смарт хс, хотя когда я спрашивала-отказали, и дали только 20% скидки на наш ред хс за 85грн., т.е 68 грн. мес. за 2 Гб, но мы так ни разу не воспользовалиись, т.к. к этому времени появились 2 карты лайки и 1 тримоба.

Малой , наверно, активирую. Хотя , хотелось бы 5Гб.

Мне пока предлагают подарить 20 грн., если пополнюсь на 30 ( до этого предлагали 10. Пусть себе оставят такие шикарные подарки :D ).

Хотя, я ж с карты малой когда звонила оператору, то узнавала можно ли и сюда тариф смарт с или хс, и сказали , шо нет.

А этим оператором кто-нибудь пользуется?

Еще какой 3mob появился.

у меня есть и то, и то. Но чет тримоб мне больше по душе. И номер свой туда можно перенести. И темы об этих операторах есть на форуме

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4816427&highlight=3mob

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5038021&highlight=lycamobile

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5186085&highlight=lycamobile

можно выставить автопополнение в приват24

Назад
Зверху Знизу