Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
при мне , пока я себе и малой оформляла номера -подходило норм народу-всем дорого. Люди спрашивают тарифы подешевле, а в ответ-шо скоро будет еще подорожание.

На фэмили водафона мне сказали, шо я перейти не могу с номером. Токо на SuperNet Start.

Народ в шоке. Чувак подошел , спрашивал дешевый тариф для старенькой матери-шоб без инета , но шоб дешево-нету. :незнаю:
Ага, его мама должна инет юзать на нокии 1100
Нормас ;)
И все сидят очкуют номер менять ...
Ноют и ноют , а перейти на 3моб или Lycamobile жим жим :)

А фемили будет как с лёгкий+ (пару лет назад все на форуме озвучено) , дороже и дороже ...
Сейчас год на лёгком + примерно 600 грн, это только сеть !
Да я лайкой всем перезванивать год могу за такие деньги ;)

перещел на лайф, и нормас.
Ща запланировал отказ от проводного интернета, покупаю роутер, шоб жрал все операторы и стандарты связи, может еще разок перейду на другого оператора, а может и не. Я так прикинул, что платить а всю эту херню в виде связи, кабельного, тырнета - как-то дороговато уже, особенно если все это гавно не используется и на 30%. У меня еще домашний телефон подключен, все лень сходить вырубить. От настроился - пойду его отключать к буям, и кабельное туда же. Вот просто сядьте и посчитайте скока у вас семьею уходит на все это гавно в месяц. Мобилки сжирают гришек 300+ кабельное+проводной тырнет+ не дай бог укртелеком...там под 500гришек в мусорку, за год ощутимо набегает. А по телеку и спотреть нечего. Перелазьте на Т2, на спутник и айпитв, и отказывайтесь от кабельного. Меняйте оператора всей семьею, пусть даже с сохранением номеров

Ща запланировал отказ от проводного интернета, покупаю роутер, шоб жрал все операторы и стандарты связи, может еще разок перейду на другого оператора, а может и не. Я так прикинул, что платить а всю эту херню в виде связи, кабельного, тырнета - как-то дороговато уже, особенно если все это гавно не используется и на 30%. У меня еще домашний телефон подключен, все лень сходить вырубить. От настроился - пойду его отключать к буям, и кабельное туда же. Вот просто сядьте и посчитайте скока у вас семьею уходит на все это гавно в месяц. Мобилки сжирают гришек 300+ кабельное+проводной тырнет+ не дай бог укртелеком...там под штуку в мусорку. А по телеку и спотреть нечего. Перелазьте на Т2, на спутник и айпитв, и отказывайтесь от кабельного. Меняйте оператора всей семьею, пусть даже с сохранением номеров
У меня лайф в роутере (был в ноутбуке) и звонки через бип :) (с симки Lycamobile интернет и звонки)

кто знает как отключить пуш сообщения водафон, после каждого входящего выскакивает пуш с предложением какой то фигни за 2.50 в день. смс на 20255 для отключения клик отправлял, оператору раз 10 звонил, говорят ничего не подключено...тел айфон...надоели пуши конкретно.

Ща запланировал отказ от проводного интернета, покупаю роутер, шоб жрал все операторы и стандарты связи, может еще разок перейду на другого оператора, а может и не. Я так прикинул, что платить а всю эту херню в виде связи, кабельного, тырнета - как-то дороговато уже, особенно если все это гавно не используется и на 30%. У меня еще домашний телефон подключен, все лень сходить вырубить. От настроился - пойду его отключать к буям, и кабельное туда же. Вот просто сядьте и посчитайте скока у вас семьею уходит на все это гавно в месяц. Мобилки сжирают гришек 300+ кабельное+проводной тырнет+ не дай бог укртелеком...там под 500гришек в мусорку, за год ощутимо набегает. А по телеку и спотреть нечего. Перелазьте на Т2, на спутник и айпитв, и отказывайтесь от кабельного. Меняйте оператора всей семьею, пусть даже с сохранением номеров

я телек не смотрю и кабельным не пользуемся.

Токо инет и связь получается. Прост боюсь.., шо перейду на лайф и он следом подорожает :D, т.к. опред. период назад ( до значительных подорожаний водафона) у лайфа были тарифы подороже :увага:

кто знает как отключить пуш сообщения водафон, после каждого входящего выскакивает пуш с предложением какой то фигни за 2.50 в день. смс на 20255 для отключения клик отправлял, оператору раз 10 звонил, говорят ничего не подключено...тел айфон...надоели пуши конкретно.

эти пи*ары так постоянно говорят. Заходил в свой личный кабинет?

Ага, его мама должна инет юзать на нокии 1100
Нормас ;)
И все сидят очкуют номер менять ...
Ноют и ноют , а перейти на 3моб или Lycamobile жим жим :)

А фемили будет как с лёгкий+ (пару лет назад все на форуме озвучено) , дороже и дороже ...
Сейчас год на лёгком + примерно 600 грн, это только сеть !
Да я лайкой всем перезванивать год могу за такие деньги ;)

зачем номер менять? Чувак хотел его сохранить. Он у них давно по его словам.

Конечно, все отключено

это мож быть фишинг из приложений. Нужно в тлф лазить и чистить.

У малой долго была такая проблема. Не знаю в каком из приложений, в впн точно. По итогу просто не держали на счету сумму до 2,50 грн, т.к. сразу ж какую-то пое*ень подключали платную, типа игры по 3,50 в день и т.д, и т.п.

Когда я эту куйню впервые у нее заприметила, то было подключено, кажется 3 подобных фигни сразу.

Приходилось следить за уведомляющими смс и сразу слать stop, но толку было мало, т.к. одно отключишь..шлют уведомление... шо подключили другое. :кручусь:

Щас я с ее телефоном-у меня нет такой проблемы.

Можно и не менять ;)
Подробнее в теме про Lycamobile

у него мама в селе живет. Вот подошла б я, посоветовала лайку, а она б у них точно брала б?

И чувак один сказал, шо вроде тримоб сворачивается.

у него мама в селе живет. Вот подошла б я, посоветовала лайку, а она б у них точно брала б?

Кто сказал ???? Интересно где же он узнал а информацию :)

Не читайте советских газет по утрам ;)
Лайка (когда нет своей сети ) использует роуминг водафон и ещё долго будет в нем сидеть :)

И я (поверьте, я знаю о чем говорю) писал на форуме что тримоб сворачивает часть базовых станций, тк в тех местах абоны сидят в роуминге водафон. Где станции под трафом, ничего не снимают, а даже наоборот, ёмкость увеличивают.
Понятно что нового не стоят.

Снимают все операторы сейчас , абсолютно все. Причины разные : у кого проблема с местом, арендатор *** шлёт, а у кого просто трафа мало и она там не выгодно ее там держать.

diana445 сказав(ла):

У нас у всей семьи в деревне тримоб- работает без проблем хоть где и все за гривну в день- большей халявы не представить! а еще инета 3 гига в месяц.Женадовольна как слон- в месяц столько минут на все операторы не выговаривает.

У нас у всей семьи в деревне тримоб- работает без проблем хоть где и все за гривну в день- большей халявы не представить! а еще инета 3 гига в месяц.Женадовольна как слон- в месяц столько минут на все операторы не выговаривает.
Спасибо за напоминание :)
Для тех кто ищет альтернативу, сколько лет есть 3mob с тарифом годовой, где за 365 грн на год (оплатил и год на связи) получаем по 300 минут на всех ежемесячно и по 3гб интернета если нужно конечно ;)

И напоминаю что если нет своего покрытия, сидим в роуминге водафон.

Гудбай водафон :)

по 3гб интернета если нужно конечно ;)

инет какой 2 или 3 ? как скорость, не хромает?

p.s. Хочу перевести всю семью, в крайнем случае на лайф.
Муж выйобуется, типа так и должно все быть ( это про 85 грн. водафона), и мне прийдется брать всю ответственность на себя. Если с лайфом все менее сцыкотно ( макс , что произойдет-это поднимут цену..но в водафоне ее ,все равно уже подняли).

Прост..если шо.., то гнать все будут на меня :збентежений:

инет какой 2 или 3 ? как скорость, не хромает?

p.s. Хочу перевести всю семью, в крайнем случае на лайф.
Муж выйобуется, типа так и должно все быть ( это про 85 грн. водафона), и мне прийдется брать всю ответственность на себя. Если с лайфом все менее сцыкотно ( макс , что произойдет-это поднимут цену..но в водафоне ее ,все равно уже подняли).

Прост..если шо.., то гнать все будут на меня :збентежений:

Скорость стабильно, но до 7 Мбит
Возьми лайку за 50 грн(выгоднее ее, если покупать им новый пакет) и попробуй (тем более пакет стоит ровно сумму потраченную за месяц) а ток после решишь переводить или нет.

Скорость стабильно, но до 7 Мбит
Возьми лайку за 50 грн(выгоднее ее, если покупать им новый пакет) и попробуй (тем более пакет стоит ровно сумму потраченную за месяц) а ток после решишь переводить или нет.

можно и так. Нано-симки у них же тоже есть?

⛄;66138259 сказав(ла):
в приложении есть возможность перейти на тарифы чуть дешевле...
но это не выход :(
хочу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

которого там нет в предложении
я так понял ты с сохранением номера хочешь?
а то есть такой пакет у меня..

Назад
Зверху Знизу