И до меня очередь дошла
З 15.07.19 вартість пакета на 4 тижні становитиме 100 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 7 грн/день. За Вашим номером діє "Рік без абонплат", тому зміни для Вас будуть після її закінчення (перевірка *365*1#). Вартість послуг понад пакет: дзвінки по Україні - 0,60 грн/хв, Iнтернет - 7 грн/100 МБ. Деталі на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
або 111*6
Хуюшки вам !
С таким отношением к старым клиентам (сколько лет год оплачивал), симка уйдет в 3моб !
Там год всего 365 грн и по 300 минут ежемесячно !!!
Уже год или даже 2 ничего не меняется
***, думаю попрошу через чат перевод на joice, так ***** мне отвечают что типа *** вам, всех не пускают , а вас типа перевести ?
*** !!! *** !!! Это нужно насколько тупой быть такое морозить ????
Я хотел этой ... Написать что ты странная, нормальный оператор ценит старых клиентов, если есть новый тариф не тупо набивает абонбазу , а хоть и дорого (как лайф сейчас, типа 100 грн перевод) но даёт возможность сменить тариф, даёт возможность !!!
Вообще ***** чтоб не съебнули, бесплатно должны давать возможность.
Это же как народ абонов не уважать, давать интересные (относительно тарифов водафон конечно. Вообще водафон далеко до лайф, лайки , тримоб и я молчу про Киевстар все в одном) тарифы только новым ? (По сути раздувать абонбазу и очковтирательство акционерам делать)
Фу ***
Если там все такие , нет слов.
Самое интересное по факту я бы те же 100 грн платил этому ****ооператору, но, привет 3моб или лайф