Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Сейчас тебя тут будет ***** нечто под ником "kiss" с котом :D
Которому не нравится, когда у человека много сим карт. А у меня уже 10 сим карт активных лежит и сколько же не активных. Если надо заведу и 20
Бабу себе заведи лучше, телефонный онанист.

А что мессенджеры если ежедневно нужно звонить на городские номера, новым людям итд а вот бабушка/дедушка у тебя есть? Им тоже по мессенджеру?

Я сам себе дедушка )) Мне вообще не нужно звонить на городские номера. Все, кто нужен, есть в одном мессенджере. И ещё три про запас, для упоротых без вацапа )))
Дома ловит шаровой вайфай, как и в офисе. А остальное время - то даже хорошо, чтоб никто не дергал.)))
Плюс мессенджер все равно доставит сообщение, когда появится сеть. Обычно ее нет минут 10...

А у нас **** не могут ни 3g ни 4g сделать хотя бы по населённым пунктам за не бесплатно а за абон плату, которую люди платят. Всё в edge
****о тебе не положено. На картинки смотри и фантазируй.

Я сам себе дедушка )) Мне вообще не нужно звонить на городские номера. Все, кто нужен, есть в одном мессенджере. И ещё три про запас, для упоротых без вацапа )))
Рад за тебя))

доки ви тут теревените

*****ы из киевстара вообще по красоте пошли:
начали спамить смсами с очередным ****утым на всю голову предложением, уже с десяток смс за несколько часов
пришлось блокировку включить

там есть семейный тариф, кажется Смартсемья. 180 грн. на троих и все общее-и минути, и инет. Правда, не знаю не потратит ли весь инет малая. А остальным у нас никто особо не пользуется. И это 60 грн. с литса.

Еще возможен вариант, когда Вы пойдете в Водафон регистрировать на себя номер, скажите, что собираетесь переходить на другой оператор и объясните почему. Они должны Вам предложить тариф дешевле, которого нет в перечне тарифом на сайте.

Еще возможен вариант, когда Вы пойдете в Водафон регистрировать на себя номер, скажите, что собираетесь переходить на другой оператор и объясните почему. Они должны Вам предложить тариф дешевле, которого нет в перечне тарифом на сайте.
Они скидки дают, а не тарифы.
Типа на пол года и больше ;)
Много народу так сохранили у себя :)

Ищете в гугле ближайший "Региональные представительства АЦСК" скачиваете бланк, заполняете и приходите по ближайшему адресу. С собой нужно взять флешку и паспорт.

Да, погуглил еще, спасибо, раньше находил только такие прайсы, где физлиц непредпринимателей нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот здесь уже есть:

Как-то не очень прозрачно все, то ли филиалы могут работать только с физлицами, то ли не все могут работать с ними.

На телочек поглядеть ну или на мальчиков для вумен а не по сторонам
И какую это пользу принесёт? Это такая же безполезная потеря времени. Лучше сделать то, что Я не успеваю в другое время сделать.

из архива в смысле?

Да ты что? Сколько тебе заплатили за пиар? В **** засунь свой интернет в области. Как походишь с edge а у тебя бесполезный интернет в кармане то поймёшь каково оно.

Попробуй Лайф, у них лучше в области ловит. Не кипятись, есть же из чего выбирать. Я говорю не о водафоне, а вцелом о ценах в Украине на сотовую связь.

Чтобы не терять зря время в поездке. Лучше что-то полезное сделать, чем тупо по сторонам смотреть в метро...

я тоже в дороге новости смотрю, чтоб потом этого не делать дома. Дома и без того будет чем заняться.

Из соседней темы, для кого жлоб т34 - кумир с 8 симками.:рл:

Иначе говоря никто с ним не общается, живет сам, кормится акционным интернетом.

а какая нам-то разница сколько у него симок? :D:незнаю:

Значит ему столько надо. Это его дело. :угу:

(Вы напомнили мне мою свекруху. Вечно везде лезет и всех учит, как что надо делать :) . И что как правильно. ( Собственно почему я ее и исключили из круга общения)).

Он тебе шо..в борщ *****л? :D

Полные условия. Ну такое себе

я просматривала немного. Пугают слишком заманчивые предложения..там обычно потом сюрпрайзы вылазят :збентежений:

о, у лайфа ммс-ки остались.

Назад
Зверху Знизу