Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Так с 2014 бакс типа стабилен, а все (моб связь) минимум 2 раза в год растет ;) растет :)
А в Интертелеком или 3моб или лайке сколько лет тарифы только в сторону удешевления менялись ?

Нам нравятся тарифы только честных операторов!
когда нет абонплаты, не снимают просто так деньги (если не хватает на абонплату), когда плачу за то что потребуется ( а не полную минуту или пакет с кучей ненужных смс например)
Нам нравится платить только за то чем хочу воспользоваться :)
И так можно продолжать ;)

И да, есть ещё такая фишка как MNP (чтоб не пользоваться их услугами) лайки пока нет, но на 3моб уже можно слинять со своим номером ;)

Так с 2014 бакс типа стабилен, а все (моб связь) минимум 2 раза в год растет ;) растет :)

Нам нравятся тарифы, только честных операторов, когда нет абонплаты, не снимаю просто так деньги (если не хватает на абонплату), когда плачу за то что потребуется ( а не полную минуту или пакет с кучей ненужных смс например)
Нас нравится платить только за то чем хочу воспользоваться :)
И так можно продолжать ;)
Облэнерго или кп тепловые сети - Честные поставщики услуг?)) нет, но ты за них платишь с их счетами от лукавого ибо хочешь блага цивилизации и как бы ты не пыхтел на водафон, киевстар, лайф, ты ими скрипя зубами будешь пользоваться, т.к. другой качественной альтернативы просто нет. Ты назвал лохами всех, так ты и есть ***, ты ж продолжаешь этим пользоваться;)

Облэнерго или кп тепловые сети - Честные поставщики услуг?)) нет, но ты за них платишь с их счетами от лукавого ибо хочешь блага цивилизации и как бы ты не пыхтел на водафон, киевстар, лайф, ты им скрипя зубами будешь пользоваться, т.к. другой качественной альтернативы просто нет. Ты назвал лохами всех, так ты и есть ***, ты ж продолжаешь этим пользоваться;)

Там монополия и нет выбора (хотя в меня много знакомых с солнечными панелями уже и говорят им платит Облэнерго), а когда есть выбор, я включаю мозг.
Ты же пьешь пепси, а не Кока-Колу (примеры), покупаешь хлеб кулиничи, а не Салтовский (пример)
Вот и с моб связью : есть стадо , которое покупает то что навязали, реклама или типа тебе дорого будет звонить на другого оператора, а есть люди сделавшие выбор (у большинства вопрос только в семье и звонках внутри сети)
Это как клёвая тема с покрытием в *****х : ты никогда или раз в год в ***** поедешь, а все равно за моральное спокойствие переплачиваешь ;) ведь 99 процентов ты на работе или дома :)

Э не, как раз пользуюсь теперь Lycamobile ;)
BeePlus это beeline плюс ...
Я до последнего сидел на 29 тарифе и меня все устраивало.
Утелом, пиполнет и Интертелеком тоже пользуюсь с момента основания.

Там монополия и нет выбора, а когда есть выбор, я включаю мозг.
Ты же пьешь пепси, а не Кока-Колу (примеры), покупаешь хлеб кулиничи, а не Салтовский (пример)
Вот и с моб связью : есть стадо , которое покупает то что навязали, реклама или типа тебе дорого будет звонить на другого оператора, а есть люди сделавшие выбор (у большинства вопрос только в семье и звонках внутри сети)
Это как клёвая тема с покрытием в *****х : ты никогда или раз в год в ***** поедешь, а все равно за моральное спокойствие переплачиваешь ;) ведь 99 процентов ты на работе или дома :)

Э не, как раз пользуюсь теперь Lycamobile ;)
BeePlus это beeline плюс ...
Я до последнего сидел на 29 тарифе и меня все устраивало.
Утелом, пиполнет и Интертелеком тоже пользуюсь с момента основания.
водафон сейчас не то что в *****х, но и в городе и ближайшем пригороде не ловит на 2-х симках сразу. Нулевые шкалы иногда, когда месяц назад там отлично все было. В соседней темке админ писал, что проблема не с телефонами, а с параметрами сотовой связи, не так оператор их настроил.:незнаю:

Все эти тримобы, лайки, утел, пиплнет ничто с связью в роуминге.

водафон сейчас не то что в *****х, но и в городе и ближайшем пригороде не ловит на 2-х симках сразу. Нулевые шкалы иногда, когда месяц назад там отлично все было. В соседней темке админ писал, что проблема не с телефонами, а с параметрами сотовой связи, не так оператор их настроил.:незнаю:

Все эти тримобы, лайки, утел, пиплнет ничто с связью в роуминге.
На счёт твоей воды в кране (пишу с телефона, не так быстро набираю) : так ты же сделал выбор, взял безлимит, подсчитал что выгоднее и дешевле, а что у оператора ????
Только в 3моб честный безлимит без шейпов и прочей ***ни. Много лет причем , а не последний год, как пиарятся слоны операторы.
Нет ограничения ! Краник есть, труба не сильно большого диаметра (до 7 мбит в сети, лично мне более чем достаточно) то тебе никто его не перекрывает (шейпы, типа скачал 3 гига и маленькая струйка) и никто не запрещает поливать огород (раздача вай-фай)
У всех остальных или ограничения или краник не безлимитный.

Насчёт роуминга : я пользуюсь и водафон и лайкой (конечно и лайф и кс) и не испытывал никаких проблем. Причем я на авто мотаюсь через всю страну и в Европу (в основном Польша)

Ок, это все лирика : конечно главное чтобы был выбор ( а не как теплосети или электричество)

За 60грн на интернет жаре тарифе можно получить 20гб инета и 100 минут на любые номера

Крутий тариф.Аде є в мене побоювання, що цю "жару" як замануху кинули.А потім, з часом її тихенько відмінять, а абонентам запропонують щось менш привабливе.Від мого тарифу кількістю інтернету відрізняється.От би у ватафона щось подібне було

Только в 3моб честный безлимит без шейпов и прочей ***ни.
вы скажите такую вещь, про лайку или 3моб
они не блокируют торренты?
почему из-за какого-то тупоголового педераста, приравнявшего торренты к варезу и прочему краденому контенту, - я должен выкачивать большие файлы сидя привязанным к компу :узі:

Ну он же тоже с ****и)) А поддерживать врага и агрессора это ты шо, враг народа сразу. Бизнес вести с ****ой это позволено только высшему обществу
А пользоваться в Украине операторами слонами на 100 процентов принадлежащих ****е ???

Да я смотрел. И шо, есть лохи которые это покупают? Самый дешёвый 75грн за 2гб инета сейчас на сайте если подключаться с нуля к ним. Вот это щедрость. Там обще у них самые паскудные и отстойные тарифы сейчас. Это дно, которое считает себя лидером во всем
Я за 60грн на лайфцеле имею 20гб и обширнее 3g по области, что не мало важно
Та лайф вообще молодцы, кроме того что в любой момент могут опять резко поднять тарифы :(
Зато на лайф можно со своим номером (в лайку нельзя и это минус)

Мне как-то пох. Перейду на что-то другое. Терпеть и кормить их деньгами, сколько они скажут я не буду. Мне как ****ли на Лайфе 129грн так я ни разу за год не пополнил. Один раз закинул копеек чтобы продлить номер и не заблокировался, там неделя оставалась.
В том то и прикол лайки : не нравится, переходишь в базу, без абонплаты и прочих разводов, да ещё и всего по 30 коп минута посекундно :)

Ок, ладно, тема о водафон
Эти жлобы даже не могут прикрутить переход в тариф Джойс ! Только новым абонам ...

Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.

И дело ж не только в повышении. Моя семья 3 человека, ближайшая родня...у нас в роду нет пи*даболов, кроме 1-2 человек , и мы этот пакет и не используем почти.

Иногда позвонить минуты по 3 неск. раз в день. Да, с подругой потрындеть полчаса ( но это очень редко). И чем пользуюсь-так мобильным инетом-новости, вайбер.

А тариф подняли, и на оно мне надо?

1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?

2) На какой бы тариф это все поменять, или поменять и оператора, чтоб было норм с моб. инетом (запросы скромные) да позвонить изредка. Желательно даже, может не пакет, а по оплате использованных ресурсов.

Сейчас у меня водафон ред xs.

А ты прикинь, когда у каждого члена семьи и МТС и КС, это уже треть суммы за коммуналку

Тримоб это самая охуительная весчь сейчас на фоне обсосов всех, которые аж жаждат содрать с тебя до последних трусов. Для бомжацкого пользования в кнопочной мобиле с пополнением раз в год это находка просто

Ну у меня водафон в смарте с пополнением раз в год. С интернетом и всей хурмой.

Ты часть жизни проводишь в метро или на земле? Ответ очевиден. Понты и не более того. 10 - 20 минут можно и без связи потерпеть и дать отдохнуть мобиле хоть под землёй
90% времени использования смартфона как раз во время поездок (в метро или автобусе). Так что именно там нужен быстрый Интернет. А дома или на работе у меня и Wi-Fi нормальный есть. Так что когда большую часть поездки Интернет не доступен на смартфоне - такой оператор нам не нужен.

Так это вход для бизнеса, я не ЧП, кто мне там даст ключ. Или вы как-то прохачили Приват?

Ищете в гугле ближайший "Региональные представительства АЦСК" скачиваете бланк, заполняете и приходите по ближайшему адресу. С собой нужно взять флешку и паспорт.

Никто не заставляет как за коммуналку монополистам платить. Дома за кабель 100мбит заплатили и каждый **** семьи сколько влезет юзает. На мобилы взяли ТриМоб и никаких абон плат. Людям уже пора лечиться от этой смартфонной и интернетной зависимости реально.

Мне инет нужен всегда. Я им дома меньше пользуясь, чем мобильным. А покрытие за городом у ТриМоба нулевое?

Из соседней темы, для кого жлоб т34 - кумир с 8 симками.:рл:

50грн/месяц максимум :D
Живу сам. Экономия на всём. Свет везде светодиоды, экономки и дневной. С розетки всё выключается. Бойлеров, электро чайников и прочей хрени жрущей электроэнергию нету.
Ну сварка иногда включается.

Иначе говоря никто с ним не общается, живет сам, кормится акционным интернетом.

Назад
Зверху Знизу