Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
мда? Надо отзывы глянуть? А вы чего не переходите?
У меня есть сим-карты всех пяти мобильных операторов. В разных устройствах - разные (Киевстар - в айфоне, Водафон - в Самсунге, ЛайкаМобайл - в Prestigio, ТриМоб - в HTC Touch Pro, Lifecell - в модеме). Так что Я пользуюсь всеми операторами, в том числе и Лайкой и ТриМобом (который у меня уже лет 15).

и как ево сделать?
Кого? Я при помощи электронной цифровой подписи в личном кабинете Киевстара зарегистрировала номер на себя. Теперь если понадобится менять оператора - перейду с этим номером. Пока меня устраивает - тариф Всё Вместе: безлимитный Интернет, домашний Интернет, и ещё дополнительная сим-карта для планшета с Интернетом за 145 грн в месяц.

А тариф подняли, и на оно мне надо?
мне какбы случайно повезло - перелез на инет-безлимит от ****офона, плюс приходится 50 грн за раздачу инета платить :рл: но это пригород и ****офон - реально нормальный интернет в наших краях. но 164 грн ,а 200 минут конешна и в горячие дни не выговаривается даже наполовину

У Лайки, как и у ТриМоб, вышек больше, чем у Водафона (есть свои плюс все вышки водафона). Тебе мало вышек Водафона?

А ТриМоб еще не протух разве?

Это если ничего не путаю вроде был "виртуальный оператор" имени рыжего лидора когда он еще шагал по пути приватизации Укртелекома.

Пользуй контракт, ничего лишнего, обслуживаются даже те тарифные планы, которые уже не актуальны и за те же деньги, правда у меня лайф, на водафон вроде все так же

Уже таки нет!
У меня с 2007 года тариф был - не трогали! МТС был аж до прошлого года ... По итогу как обычную предоплату предупредили за месяц и хотели закинуть на какой-то супер бупер дорогущий - типа мы посчитали что это вам выгодно! По итог случайно вычитал шо при переходе с контракта можно даже перейти на тарифы, которые недавно тип перешли в архив.
По итогу подклчили контракт за 30 грн в месяц и 100 Мб инета (было 40 грн и 500 мб) ...
Ща даже не знаю шо эти урюки удумали ...

Кого? Я при помощи электронной цифровой подписи в личном кабинете Киевстара зарегистрировала номер на себя. Теперь если понадобится менять оператора - перейду с этим номером. Пока меня устраивает - тариф Всё Вместе: безлимитный Интернет, домашний Интернет, и ещё дополнительная сим-карта для планшета с Интернетом за 145 грн в месяц.

А как ЭЦП оформляли?

У меня есть сим-карты всех пяти мобильных операторов. В разных устройствах - разные (Киевстар - в айфоне, Водафон - в Самсунге, ЛайкаМобайл - в Prestigio, ТриМоб - в HTC Touch Pro, Lifecell - в модеме). Так что Я пользуюсь всеми операторами, в том числе и Лайкой и ТриМобом (который у меня уже лет 15).

Лайка? Надоже...

я так узнал об этом, когда толком не позвонив ни разу, пропали со счета 70 гришек. Послал их на три буквы еще месяц назад, перешел на лайф по 40 гришек. А карточку мтс оставил на прием пока что
Типа 30 гривен в месяц много решают?

нашла у Лайф интересный семейный тариф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа 30 гривен в месяц много решают?
Если не играют, то пусть тогда и будут старые тарифы. Я в последнее время начал следить за постоянными ежемесячными расходами. В итоге, получается заметная экономия, особенно если пересчитать на год. Мне одна зарплата в год не лишняя
я дважды попадал, когда точно знал, что бабло на счету есть, и нужна срочно связь, а ее нет, и овца по горячей линии мне рассказывает чухню.
Один раз приехал в чужой город в 6утра, и нужно было состыковаться, второй раз отец в больницу попал ночью, а тут опять росказни, хотя не звонил и в предыдузий день отправлял. Отрицательныйй счет- это вообще дичь. Разбираться с этим проблемным оператором нахер над. Лучшая разборка- не пополнять счёт, и на все их звонки слать их к ***м до исправления. Так что дело в системной подставе созданной самим оператором.
И да, деньги мне тоже не лишние. Нахрен мне пла́тить за ****о, если я могу получить менее охуевшего оператора с пофакту более стабильной услугой, да ещё и за меньшие деньги. Человек я простой, форумного олигарха из себя никогда не корчил, так что ... :D

Зачем модем? Разве не удобнее раздавать инет с телефона? Я своим модемом уже лет не помню скока не пользовался.

Далеко не во всякий телефон всунешь антену внешнюю, да и раздавать с телефона неудобно, если садишь батарею, или живёшь не один. Я вот все никак не опррбую покупной бесконтактный переходник, но даже с ним это неудобно со смарта раздавать.

да и раздавать с телефона неудобно
удобно. включил - и раздаёшь, в чём неудобство?

если садишь батарею
не особо она и садится.

у меня есть модем, конечно же, 3G, лежит без дела. зачем он нужен, если есть смартфон с 4G и раздачей инета нажатием двух кнопок.

Что вы ноете 20 грн , около 9 часов вечера проходил мимо Аризоны человек 200 стоит очередь , спросил куда - т фест - 600 грн. Бабам лет по 15 . А могли на год вадофон пополнить...

я хочу перейти на оператора, у которого норм кол-во вышек, т.е. на лайф.

Мадам, вы в своих убеждениях застряли в году этак 2005-2006.у лайфа на данный момент покрытие точно лучше чем у киевстара и точно не меньше чем у водафона. И интернет на голову выше чем у этих обоих вместе взятых.
У меня жена на КС долго мучалась с кучей претензий к нему и по покрытию и качеству тернета пока в стопятисотый раз не убедилась что мой лайф тырнет летает даже в какой то жопе мира, а ее "моднявый" киевстар в это время не может даже gprs ешечку врубить. А то и ваще связи не было.
Как только появился nms сразу сменила оператора на лайф и до сих пор не нарадуется.

А ТриМоб еще не протух разве?
С чего бы это ему протухнуть? Он как раз сейчас получил второе развитие, благодаря тарифам без абонплаты, и посекундной тарификации, чего нет у других.
Это если ничего не путаю вроде был "виртуальный оператор" имени рыжего лидора когда он еще шагал по пути приватизации Укртелекома.
ТриМоб никогда не был виртуальным оператором. У него с самого начала были свои вышки.

Назад
Зверху Знизу