Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Сейчас у меня водафон ред xs.
меняй его обязательно. Они там еще любят тереь херню про то, что у тебя якобы был включен интренет, или ты не перезагрузил телефон, или еще какой треш, и просто воруют деньги на этом тарифе. То есть, ты пополнил заранее, перезагрузил, но не факт, что у тя бабло не уйдет в минус даже. Я так на этом тарифе уже дважды полинял на суммарно под 300гришек (была ситуация, пришлось покупать другой пакет еще в придачу). В итоге, я послал этот гавнафон. Оператор должен быть адекватным в первую очередь. Говнофон и жлобостар - зазнались

Можно.

Переходи на Лайку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно вообще без абонплаты пользоваться (только для входящих), или за 30 грн в месяц взять пакет:

я хочу перейти на оператора, у которого норм кол-во вышек, т.е. на лайф.

а шо за тариф? ( Номер не жалко? У меня этот номер один много лет.)

номер можно и перенести сейчас. Номер мне не жалко, я не переносил, просто раздал кому считаю нужным, и оставил мтс включенным на прием. Он еще год работать будет, а там видно будет. Пакет от лайф "четыре безлимиты". Пока что устраивает, не берет только на даче, но она в жутких ебенях. А так - норм. Читай условия пакета, лично мне подходит полностью. Ну а так, кому как. Если я 90% времени в Харькове, а тут покрытие нормальное. Ну в метро не знаю только как, но я в метро 15 минут в день, и общаться там из-за шума плохо все равно

я хочу перейти на оператора, у которого норм кол-во вышек, т.е. на лайф.
У Лайки, как и у ТриМоб, вышек больше, чем у Водафона (есть свои плюс все вышки водафона). Тебе мало вышек Водафона?

Я пока оператора не меняла, но номер на себя уже зарегистрировала, на всякий случай (пока припейд Киевстара).

это хорошо, что у ребенка уже паспорт есть . А без паспорта интересно, как его на ребенка персонализировать?

Все ноют та ноють .....
Дивись тарифи у агресора та насолоджуйся.
А У кс контракт - моб. тирнет безлим. 4 ж, та дом тирнет в пакети - 150 грн.

У нас в стране три монополиста. Встретились, договорились о стоимости услуг и все
это уже картельный сговор... за такое ебут в цивилизованном мире... ну кроме ОПЕК конечно...

вот расплакалась, да оплата за инет и за моб связь по сравнению с ценами на табак и газ шара :), две пачки сигарет в месяц считай стоит связь и инет тебе на месяц!, жлобяра!

вот расплакалась, да оплата за инет и за моб связь по сравнению с ценами на табак и газ шара :), две пачки сигарет в месяц считай стоит связь и инет тебе на месяц!, жлобяра!

я не курю. Так шо цены на сигареты не перевожу. Просто не вижу смысла оплачивать пакет ( который скоро еще и подорожает), который полностью не использую.

я не курю. Так шо цены на сигареты не перевожу. Просто не вижу смысла оплачивать пакет ( который скоро еще и подорожает), который полностью не использую.

Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.

И дело ж не только в повышении. Моя семья 3 человека, ближайшая родня...у нас в роду нет пи*даболов, кроме 1-2 человек , и мы этот пакет и не используем почти.

Иногда позвонить минуты по 3 неск. раз в день. Да, с подругой потрындеть полчаса ( но это очень редко). И чем пользуюсь-так мобильным инетом-новости, вайбер.

А тариф подняли, и на оно мне надо?

1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?

2) На какой бы тариф это все поменять, или поменять и оператора, чтоб было норм с моб. инетом (запросы скромные) да позвонить изредка. Желательно даже, может не пакет, а по оплате использованных ресурсов.

Сейчас у меня водафон ред xs.
Лайф. Тариф Пильговый. безлим в сети + 100 мин на других операторов и 50 смс и 300 Мб - 25 грн/мес

ну ******чики покупаешь?, вот посчитай сколько стоит она утеха и сколько месяц инета и телефон!:D

это хорошо, что у ребенка уже паспорт есть . А без паспорта интересно, как его на ребенка персонализировать?
Можно на себя второй номер зарегистрировать. Просто пользоваться будет ребёнок.

Назад
Зверху Знизу