Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А как ЭЦП оформляли?
Логинишься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там переходишь в старый интерфейс, затем в верхнем меню выбираешь Настройки - ключи ЭЦП - получить сертификат. И генерируешь себе электронную цифровую подпись.

Зачем модем? Разве не удобнее раздавать инет с телефона?
На 10 устройств? Попробуй раздать Интернет со смартфона на 10 устройств и посмотрим как сильно он у тебя нагреется и как быстро сдохнет аккумулятор. У меня в модеме стоит Lifecell, а модем подключён к роутеру, а к роутеру по Wi-Fi подключается от 9 до 15 устройств, включая камеры видеонаблюдения на даче. Раздавать со смартфона вообще не вариант, тем более радиуса действия смартфона не хватит, чтобы весь дачный участок покрыть сетью Wi-Fi, чтобы до самых дальних камер видеонаблюдения хватало сигнала...

у лайфа на данный момент покрытие точно лучше чем у киевстара и точно не меньше чем у водафона
Не везде. Твой хвалёный лайф в метро ВООБЩЕ не ловит, никакой связи нет, даже GPRS, в то вермя как у водафона и Киевстара очень даже неплохой 4G в метро работает, до 50 Мегабит.

У меня в модеме стоит Lifecell, а модем подключён к роутеру
а, тогда ферштейн... я думал, что модем воткнут в ноут, я ж не знал, что ты деревенский хлопец девчёнка, и лишён благ цивилизации под названием оптоволокно.

Тримоб - это Утел, то есть, мобильная версия Укртелекома.
Ичо? Это не означает, что он виртуальный оператор. Тот же Утел никогда не был виртуальным оператором, у него всегда были свои вышки.

нытье тут развели, нормальные у нас цены на сотовую связь, еще и с почти халявным интернетом.

Мадам, вы в своих убеждениях застряли в году этак 2005-2006.у лайфа на данный момент покрытие точно лучше чем у киевстара и точно не меньше чем у водафона. И интернет на голову выше чем у этих обоих вместе взятых.
У меня жена на КС долго мучалась с кучей претензий к нему и по покрытию и качеству тернета пока в стопятисотый раз не убедилась что мой лайф тырнет летает даже в какой то жопе мира, а ее "моднявый" киевстар в это время не может даже gprs ешечку врубить. А то и ваще связи не было.
Как только появился nms сразу сменила оператора на лайф и до сих пор не нарадуется.
Не знаю шо там на рахунок кс;) а от в Закарпатті чимало місць де лайфселл зникає.Водафон працює.

нытье тут развели, нормальные у нас цены на сотовую связь, еще и с почти халявным интернетом.

Ніхто не ниє Я прекрасно розумію тс.В мене такий самий тариф, я його також не весь використовую, оптимізовувати витрати- це нормально, взагалі-то.

Мадам, вы в своих убеждениях застряли в году этак 2005-2006.у лайфа на данный момент покрытие точно лучше чем у киевстара и точно не меньше чем у водафона. И интернет на голову выше чем у этих обоих вместе взятых.
У меня жена на КС долго мучалась с кучей претензий к нему и по покрытию и качеству тернета пока в стопятисотый раз не убедилась что мой лайф тырнет летает даже в какой то жопе мира, а ее "моднявый" киевстар в это время не может даже gprs ешечку врубить. А то и ваще связи не было.
Как только появился nms сразу сменила оператора на лайф и до сих пор не нарадуется.

шо вы нагородили я не пойму).

Прочитайте, хоть сами).

Ніхто не ниє Я прекрасно розумію тс.В мене такий самий тариф, я його також не весь використовую, оптимізовувати витрати- це нормально, взагалі-то.

предлагала мужу перейти всем на лайф с сохранением номеров. Там есть тариф на 3 человек за 180 грн. Платит один, но пользуются трое и минуты , мегабайты все общее на 3 номера, но можно поставить лимит.

Но он на лайф не хочет. И родня, знакомые все на водафоне.

Хотя, подумаю и может нас троих на лайф и переведу на этот тариф.

Отменили и теперь дают на месяц.

писали, шо собираются. У вас уже на месяц, или это они подняли, например мне цену с 65 до 85 грн. за пакет и перевели с 4х недель на месяц?

Т.к. по ходу с 4мя неделями они за год (кто-то писал) кроили около 1 месяца тарифа дополнительно. Шило на мыло? :D

Я 7го мая пополнил и до 7 июня действовал тариф. А до этого было 4 недели. Ну и новость, гдЕ-то тут была, что возвращают месяц.

предлагала мужу перейти всем на лайф с сохранением номеров. Там есть тариф на 3 человек за 180 грн. Платит один, но пользуются трое и минуты , мегабайты все общее на 3 номера, но можно поставить лимит.

Но он на лайф не хочет. И родня, знакомые все на водафоне.

Хотя, подумаю и может нас троих на лайф и переведу на этот тариф.
На рахунок лайфселла- в мене там тариф "конструктор".63 грн.я його сама собі сконструювала по своїм потребам-безлім в мережі,30 смс по Україні, 2гб інету та 100хв. безкоштовно на інші оператори.У водафона майже те саме в хс було, але вони жлобкувато давали 60 хв. на інші оператори.Я по роботі часто спілкуюсь з власниками кс.Та й позвонити на стаціонар іноді треба.
Руки не доходять у водафона позвонити, треба щось робити.Я так від стаціонарного номеру відмовилась, коли Укртелеком забажав 30 грн на місяць за номер на паузі.

Люди, которые на бухло или за один раз в Макдональдсе оставляют вдвое большую сумму, возмущаются о подорожании на 30 грн :рл:

Люди, которые на бухло или за один раз в Макдональдсе оставляют вдвое большую сумму, возмущаются о подорожании на 30 грн :рл:

вы по себе не судите. На бухло не трачу ни копейки. В макдональдс тоже не хожу.

Но за возможность 3 раза в день позвонить по 2 минуты и посмотреть новости, где нет вай-фая 85 грн. в месяц многовато.

Тем более , я не знаю..может у вас семья из 1 человека, но у нас народу больше и у каждого номер.

На рахунок лайфселла- в мене там тариф "конструктор".63 грн.я його сама собі сконструювала по своїм потребам-безлім в мережі,30 смс по Україні, 2гб інету та 100хв. безкоштовно на інші оператори.У водафона майже те саме в хс було, але вони жлобкувато давали 60 хв. на інші оператори.Я по роботі часто спілкуюсь з власниками кс.Та й позвонити на стаціонар іноді треба.
Руки не доходять у водафона позвонити, треба щось робити.Я так від стаціонарного номеру відмовилась, коли Укртелеком забажав 30 грн на місяць за номер на паузі.

там сейчас нет конструктора, есть хенд мейд и самый скромный под 150 грн.

..неее..в маке ж нету типа,ты купил хавчик за 60гр.кушаешь в сторонке тихо.а к тебе подвалили и требуют еще 25гр добавить на ровном месте....

Назад
Зверху Знизу