Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Они решили тебя подстричь
Они страдают какой-то херней :рл:
Только месяц назад они ввели услугу безлимитного интернета за 50 грн в месяц. Я подключил 100+50=150
Сейчас они делают безлимит за 125 грн
Зачем делали эту услугу за 50 грн? Теперь лесть её отключать...

Ну как минимум до конца года я выиграл, а не проиграл...

Водафону - мой больщой и толстый ***. Забрал номер, ушёл на Лайф :ги:

Они страдают какой-то херней
Да :(

Водафону - мой больщой и толстый ***. Забрал номер, ушёл на Лайф
Тоже верно :)

Lite+ теперь будет 85 грн в месяц.
Единственное изменение в наполнении это всего 2 гб инета

Lite+ теперь будет 85 грн в месяц.
Единственное изменение в наполнении это всего 2 гб инета

А теперь минуточку внимания... на тарифе Смарт-лайф, за 80грн (мигрантам) - 20 гиг, 750 минут на все мобильные. На хую я видел этот Водафон.

А теперь минуточку внимания... на тарифе Смарт-лайф, за 80грн (мигрантам) - 20 гиг, 750 минут на все мобильные. На хую я видел этот Водафон.

... не мамонт, сидит на водафон :D
У меня вообще сказочный тариф (ХС), но я его не пополняю, смысл когда есть лайф ?

У кого-то еще есть недозвоны на ваш номер водафон (абонент вне зоны, уровень сигнала хороший)

у Киевстара более-менее нормальный тариф это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но его ещё надо заслужить...
вообщем история такая:
как предложили в апреле (не пополнялся с нового года) водафон 4G Smart XS 35грн./мес. - пользуюсь им и кс онлайн+ 55грн./мес.
и валялась одна карточка кс около года, восстановили по симкодержателю в магазине и сразу пришло предложение перейти в тариф без границ лайт+ 40грн./мес., причем первый месяц 0грн., интернет 4гб+10гб бонусом и по коду *222# еще 4гб и 100 минут, потом дали 50грн. бонусов за установку приложения, и сняли из них 40грн. за другой месяц. в итоге за два месяца пока что не плачу.
теперь вот пришла смс что за пополнение 52грн. в приложении бонус 60грн. - думаю еще третий месяц нахаляву попользоваться, получиться за 40грн. четыре месяца.
ау, водафон - теперь ты жги :yahoo:

вообщем история такая:
как предложили в апреле (не пополнялся с нового года) водафон 4G Smart XS 35грн./мес. - пользуюсь им и кс онлайн+ 55грн./мес.
и валялась одна карточка кс около года, восстановили по симкодержателю в магазине и сразу пришло предложение перейти в тариф без границ лайт+ 40грн./мес., причем первый месяц 0грн., интернет 4гб+10гб бонусом и по коду *222# еще 4гб и 100 минут, потом дали 50грн. бонусов за установку приложения, и сняли из них 40грн. за другой месяц. в итоге за два месяца пока что не плачу.
теперь вот пришла смс что за пополнение 52грн. в приложении бонус 60грн. - думаю еще третий месяц нахаляву попользоваться, получиться за 40грн. четыре месяца.
ау, водафон - теперь ты жги :yahoo:
это сейчас заманухи и только у нас в регионе (абоны не юзают)
Я же отписывался ранее : в водафон тоже пришлют типа закинуть 10 грн и абонка в подарок
Или вообще 200 грн просто так дают (на бонус)
Я сам уже сколько времени не пополняю этих операторов и дают халяву

в водафон тоже пришлют типа закинуть 10 грн и абонка в подарок
Или вообще 200 грн просто так дают (на бонус)
у ребёнка водафон года три точно только на входящие (не пополняется), раз в полгода закидываем 5грн. чтоб не отключили - таких смс нету...
пс не нахожу ссылку от водафон типа "предложение для вас" - раньше на главной странице вроде висела

это сейчас заманухи и только у нас в регионе (абоны не юзают)
Я вообще поражаюсь щедрости водафона в последнее время. Долго не пользовались одной карточкой - предложили перейти на тариф XS c абонплатой 35 грн, переключили тариф, и продолжали использовать только для входящих (не пополняли абонплату), так они вообще предложили скидку 100%, если пополнить счёт на 10 грн. Пополнили на 10 - эти 10 так и остались на счету, но при этом дали месяц безплатного пользования тарифом. Короче если надо подешевле - можно в несколько старых телефонов поставить карточки водафона, и ждать пока на какую-нибудь из них предложат скидку 100% на абонплату.

не нахожу ссылку от водафон типа "предложение для вас" - раньше на главной странице вроде висела
Это предложение появляется только если ты первый раз заходишь на сайт водафона.
Если почистить Cookies в браузере и открыть сайт - оно опять появится.

Это предложение появляется только если ты первый раз заходишь на сайт водафона.
Если почистить Cookies в браузере и открыть сайт - оно опять появится.
не, они свернули акцию. (многим так ничего и не дали)

Я вообще поражаюсь щедрости водафона в последнее время.
объективно лайф больше всех халявый раздает (если не юзать) и киевстар не пасет задних.
Упали пополнения у всех операторов, народ возвращается к 1 сим.

Короче если надо подешевле - можно в несколько старых телефонов поставить карточки водафона, и ждать пока на какую-нибудь из них предложат скидку 100% на абонплату.
я же постоянно озвучиваю : оплачиваю только лайф (раньше дайку, сейчас хватает базовых условий) и кс все вместе.
Все иное (кс и водафон) полная халява почти год. Ток на кс 100 закинул для безлим инета на год.
В один месяц водафон халяву кинет, во второй киевстар и так чередуется.

у ребёнка водафон года три точно только на входящие (не пополняется), раз в полгода закидываем 5грн. чтоб не отключили - таких смс нету...
пс не нахожу ссылку от водафон типа "предложение для вас" - раньше на главной странице вроде висела
значит есть исходящие.
Поставь на выходные симку в любой другой телефон, а после верни.
Хотя да, в киевстар халяву проще получить.

народ возвращается к 1 сим
у меня давно так - в телефоне две симки (мтс+кс), где дешевле той и пользуюсь, ведь минуты оба дают (по 100мин.)
еще была лайфовая, но благополучно вырубилась от непополнения

объективно лайф больше всех халявый раздает (если не юзать) и киевстар не пасет задних.
Мне что-то лайфцелл ничего не предлагает. Уже давно не пополняю счёт, и кроме трясучки в приложении ничего не дают, да и то из приложения уже Я всё вытрясла, что можно было...
Может надо год не пополнять...

Уже давно не пополняю счёт
постоянно дает минуты на бип (на всех) ПОСТОЯННО
Постоянно гиг инета на 7 (вроде) дней
И примерно раз в неделю , просто закинь на счет 20 (и тд) грн и получи кучу услуг (минуты, инет и тд)

где дешевле той и пользуюсь, ведь минуты оба дают (по 100мин.)
только в киевстар с этих минут не позвонить на городской

у меня давно так - в телефоне две симки (мтс+кс)
а симка 4ж ?

еще была лайфовая, но благополучно вырубилась от непополнения
я с удовольствием оплачиваю услуги данного оператора, тк мало того что недорого и много , + 15 грн инет в роутере (+15 в планшете. +15 еще куда нужно. в киевстар +30, в водафон о таком мечтают и +100 грн за раздачу инета) и так совпало везде где я бываю. в тч поездках по Украине, особенно на трассе, лайфсел отлично (быстрый инет несколько лет) работает.

Назад
Зверху Знизу