Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Lifecell. Реальные отзывы

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Оператор Lifecell

Что это за тариф где тырнет безлимит?
На сайте большой выбор ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 Гб или если доплатить 100 Гб, после Шейп)
Такой безлим.
В корпе дешевле.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

И я так хочу как это сделать?

Никак. Я полтора года назад забрал номер с Водафона и ушёл на Лайф. Была акционная цена для перешедших (80грн), оплатил 12х4 недели и получилась цена - 68 грн. Смарт-лайф.

+1 :клас:

ТС - сам объебался и теперь ищет виновных :D
Прикол в том что с 2019 года (когда пост был обидкой) Лайфселл стал основным (с лайкой) оператором.
Заменил полностью и водафон и говно стар.

И тарифы и связь в тех местах где я бываю (а говно стар ток через год вернул покрытие у меня дома) и качество услуг.
А то что после оператор не напрягал подключением услуг или непонятными списаниями отдельных постов достойно.
На год сколько симок сейчас активнул, юзаем дальше :)

Ну всё.. вешайся теперь... :ги: Никто бы раньше лавэ у тебя б не снял. Закинул денег, оформил подписку и всё. Следующий платёж - строго по графику, ничего раньше не снимают.

как нибудь переживу эту потерю,не стоит она суицидов :),так как этот номер,в основном,использовал для интернета и очень редких звонков,у меня 60% абонентов на водафоне,35 % на киевстаре и только 5 % на лайфе и у половины из них есть ещё что-то из динозавров мобильного рынка,тем более киевстар 5 гиг суперсилы накинул,думаю хватит и без лайфа
п.с.с сегодняшнего дня мой пакет Жара лайт уже по 90 грн,пакеты с скидками в меню не включили,пошли они в дупу,буду ждать от них рац.предложений,а там посмотрим на их поведение

Если оно, то походу наоборот. Но как-бы давно натыцкал и разница чёт незаметна.
я понял о чем ты, когда поставил симку в телефон (юзаю через бип)
посыпались лохотроны для абонов.

и очень редких звонков
понимаешь, когда у тебя даже всего 850 минут (ведь есть и больше), я не задумываюсь куда и когда звонить. В этом весь кайф.
Это реально свобода (как в рекламе тарифов) а не думай что осталось или сколько будет стоить тк перелимит.

п.с.с сегодняшнего дня мой пакет Жара лайт уже по 90 грн,пакеты с скидками в меню не включили,пошли они в дупу,буду ждать от них рац.предложений,а там посмотрим на их поведение
хз зачем было тянуть, но
меньше народу, остальным легче )))

БиПлюс: не, я именно про спам в месенжыр (в котором он же и рекламится).

я понял о чем ты, когда поставил симку в телефон (юзаю через бип)
посыпались лохотроны для абонов.

понимаешь, когда у тебя даже всего 850 минут (ведь есть и больше), я не задумываюсь куда и когда звонить. В этом весь кайф.
Это реально свобода (как в рекламе тарифов) а не думай что осталось или сколько будет стоить тк перелимит.

хз зачем было тянуть, но
меньше народу, остальным легче )))

как там говорится-кто умеет ждать,тот дождётся большего :)
таки получил от лайфа свои 20 гиг инета,по акции,чёрнопятничной,предложили за 50 грн 20 гиг интернета,мне так ещё и лучше,мне он (номер лайфселл) и нужен был только для интернета,правда не без ложки дёгтя,пополнил на 50 грн и сразу же набрал код для подключения услуги,а мне прислали-не хватает денег и следом-вам подключен дневной тариф за 7 грн,итого осталось 43 грн,пришлось ещё 7 грн добивать для подключения,итого 57 грн за 20 гиг интернета на 28 дней
п.с.хотя могли бы получить от меня больше,если бы не убрали подписку,а так пусть довольствуются этим

как там говорится-кто умеет ждать,тот дождётся большего :)
таки получил от лайфа свои 20 гиг инета,по акции,чёрнопятничной,предложили за 50 грн 20 гиг интернета,мне так ещё и лучше,мне он (номер лайфселл) и нужен был только для интернета,правда не без ложки дёгтя,пополнил на 50 грн и сразу же набрал код для подключения услуги,а мне прислали-не хватает денег и следом-вам подключен дневной тариф за 7 грн,итого осталось 43 грн,пришлось ещё 7 грн добивать для подключения,итого 57 грн за 20 гиг интернета на 28 дней
п.с.хотя могли бы получить от меня больше,если бы не убрали подписку,а так пусть довольствуются этим
Отлично развели на 7 гривень))))))))
А это между прочим 1 кг соли которой хватит семье из трех человек на 3 месяца минимум!

а мне прислали-не хватает денег и следом-вам подключен дневной тариф за 7 грн,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это же не лоховстар, можно отключить суточные абонплаты и бабки на счету держать !!!

итого 57 грн за 20 гиг интернета на 28 дней
если понадобится больше, подскажу как за 100 грн получить 1 тб на 28 дней (и еще 850 минут на всех)

я думал абоны лайф знают что можно отключить суточную абонку

Re: Оператор Lifecell. Реальные отзывы

если понадобится больше, подскажу как за 100 грн получить 1 тб на 28 дней (и еще 850 минут на всех

Як це отримати?

А это между прочим 1 кг соли которой хватит семье из трех человек на 3 месяца минимум!

... или упаковка спичек,которых хватит на очень долго,если пользоваться зажигалкой :) ,а так же 3 шт одноразовых шариковых ручек,2 дешёвых пальчиковых батарейки или парочку карандашей или 14 шайбочек-винтиков-саморезиков или поддержать играющих музыкантов в тунелях метро или кинуть в фонтан,если захочется туда вернутся и т.д.и т.п. :) мультик про пятачок-пустячок помнишь? я не люблю,когда у меня забирают деньги,не поинтересовавшись моим мнением на счёт их (дененг),так как люблю сам распоряжатся ими по своему усмотрению и пофигу какая это сумма хоть 1 грн хоть 100500 грн

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это же не лоховстар, можно отключить суточные абонплаты и бабки на счету держать !!!

если понадобится больше, подскажу как за 100 грн получить 1 тб на 28 дней (и еще 850 минут на всех)

я думал абоны лайф знают что можно отключить суточную абонку

та мне 20 ки обычно хватает,тем более что я ещё могу получить интернет от водафон 6 гиг или киевстара 4+5 как суперсила,для дома у меня вайфай есть,триолановский. просто раньше я пополнял лайф сразу,месячным платежом и не заморачивался,а сейчас меня интересовал только пакет интернета,не думал что они так оперативно снимут дневной платёж,ну что ж ,на следующий раз учтём это

если понадобится больше, подскажу как за 100 грн получить 1 тб на 28 дней (и еще 850 минут на всех

Як це отримати?
Есть чужие корпы, подробнее после 1 декабря (проверить нужно, напиши напомни)

поддержка говно. отношение к клиентам говно

Вполне устраивает. Недорого, в принципе для пакета, минут которого я при всем желании за месяц не выговариваю, а трафика хватит с головой. Разве 150 грн - это дорого? Правда я игнорирую всякие акции-хуякции и прочие разводняки. Номер уже 8 год, до этого был МТс или как там его сейчас называют, уже не актуаль. Вполне мог бы воспользоваться и услугами киевсрани, но нахуя, если и этого хватает. Не будет что-то устраивать - сменю оператора, а огорчаться из-за того, что вас наебали на какой-то акции - глупо, потому что не надо быть жадными долбоебами.

поддержка говно. отношение к клиентам говно
В теме кс пидарасы я свое мнение (со скринами, чтобы Фаны не волновались) озвучиваю
Особенно про отношение к клиентам

Назад
Зверху Знизу