Re: Оператор Lifecell
Нехер тянуть было...
Я вот не тянул и получаю 20Гб и 750мин за 68 грн
всё,этой ночью жаба меня задушит

дело не в этой разнице в деньгах,а в том,что на сайте лайфсел указанно,что на мой тариф распространяется акция 12 и 6 платежей,и на выходных ещё можно было его проплатить,у меня следующий платёж был бы как раз 25 ноября,чего мне было его проплачивать раньше? тем более что в этой акции не указывались сроки её окончания
сегодня дозвонился оператору,правда пришлось загуглить,в какую цифру их пунктов нужно было нажать,так как хитрожопый робот при рассказах всех функций нигде не упомянул где просто-соединение с оператором

,взяла трубку девушка и,немного отвёкшись,советовалась с кем-то,выдала,типа,что это было спецпредложение для меня,и срок,наверное истёк,как именно это могло быть для меня-загадка,если у них на сайте написанно,и прослушивая робота я так же слышал,что мой тарифный план Жара лайт попадал под эту услугу и там не было никаких сроков,до которых я мог воспользоваться этой услугой,просто закрысил оператор эту услугу и,в результате,останется вообще без моих денег (хотя я собирался 12 платежей проплатить),я не люблю,когда из меня лоха делают,обойдусь киевстаром с водафоном,у них таких приколов нет,типа акция вчера положена,а сегодня не положена,а завтра подумаем,для меня из всех операторов больше всего нравится водафон (деньги у меня не ворует,спокойно лежат до следующего платежа),единственный минус,что тарифы с нормальным количеством интернета у них дороже,чем у того же киевстара (киевстар предлагает 20 гиг интернета в тарифе за 125 грн,но там у меня бонусом идёт вторая симка,для планшета,которая работает без дополнительной платы,вернее есть деньги-снимают ежедневную плату,нет денег-не снимают,но,тем не менее она работает

)