Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Lycamobile конечно бывают приколы, но за такую цену и за то что не воруют я все готов простить
Былавы что-то писали что в лайфе платная смена тарифа..Насколько платная?
То есть Lycamobile классный оператор для пользования интернетом в странах Евросоюза, но не в Украине. Я правильно резюмирую?У Lycamobile конечно бывают приколы, но за такую цену и за то что не воруют я все готов простить
Почему ?То есть Lycamobile классный оператор для пользования интернетом в странах Евросоюза, но не в Украине. Я правильно резюмирую?
Была
Сейчас от 0 до 100 грн , индивидуально
Наверное (я не в курсе сейчас) уже попустились.не пойму токо-с хе*а ли платный переход вообще?к чему такое? Что в этом платного-не бесплатно же переходишь, а тариф сразу новый оплачиваешь.
Наверное (я не в курсе сейчас) уже попустились.
А как только интернет жару запускали, переход 100 грн.
Но, даже мне пришло индивидуальное предложение ... только позже (когда нах не нужно уже)
Мне уже все равно.та лан. Я вчера что-то их просматривала и там было что-то про переход за 50 грн. +не люблю, когда лепят что-то свое "особенное" лайф-бокс, бип-вяжут к себе, а у меня от такого привязывания сразу реакция-валить оттуда![]()
Мне уже все равно.
Сижу на Lycamobile и какой хочу, такой пакет и заказываю, тк тариф всего один !
А пакетов много![]()
Все симки приходят со всеми размерами (просто выламывать какой им нужно)посмотрим.
где там на сайте можно выбрать размер карты? И переход еще не сделали с номером?
Все симки приходят со всеми размерами (просто выламывать какой им нужно)
А смысл ждать бесплатно , когда можно им купить по номиналу ? Все равно же будешь пополнять.
Не, перехода ещё нет.
Это норма (с)выламывать нано? А по-человечески они сделать не могут?![]()
Это норма (с)
Выламывать нужный размер сим с большого пластика
Все симки приходят со всеми размерами (просто выламывать какой им нужно)
А смысл ждать бесплатно , когда можно им купить по номиналу ? Все равно же будешь пополнять.
Не, перехода ещё нет.
Пока тариф интересный и качество хорошеена выламывание нано можно и чип повредить вообще-то.
А что скажете про тариф лайф жара. там предлагают 20Гб+1Гб, но наставили каких-то ссылок ?
И шо такое лайф-бокс и на фиг он собственно?
Пока тариф интересный и качество хорошее
Как наберет немного абонов, так сразу опять и поднимет цены. Было неоднократно у этого оператора.там просто и к 20Гб написано примечание и к 1 Гб..а к этим примечаниям доверия никакого уже нет. Не знаете..оно так и будет, как обещано 20+1, ну, или пусть просто 20? +не собирается ли лайф поднимать цены?
Как наберет немного абонов, так сразу опять и поднимет цены. Было неоднократно у этого оператора.
Хз что там за +1, я доюзываю данный тариф и симку на полку, до времён MNP на Lycamobile
Они меня наебали с кешбеком, а по старой памяти у лайф постоянно наебы.
Не вижу смысла оставаться с этим недоразумением
Да, 20 есть, ещё доюзываю тариф.+1, то фигня. Вопрос в том будут ли вапще обещанные те 20?)
А вообще не люблю тех, кто приплетает что-то именное, а тут их 2 (бип и лайфбокс).