Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Lifecell. Реальные отзывы

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Lycamobile конечно бывают приколы, но за такую цену и за то что не воруют я все готов простить

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Lycamobile конечно бывают приколы, но за такую цену и за то что не воруют я все готов простить
То есть Lycamobile классный оператор для пользования интернетом в странах Евросоюза, но не в Украине. Я правильно резюмирую?

То есть Lycamobile классный оператор для пользования интернетом в странах Евросоюза, но не в Украине. Я правильно резюмирую?
Почему ?
Многим просто нужен (хз зачем) лте
Мне хватает качественного 3ж

Была
Сейчас от 0 до 100 грн , индивидуально

не пойму токо-с хе*а ли платный переход вообще? :незнаю: к чему такое? Что в этом платного-не бесплатно же переходишь, а тариф сразу новый оплачиваешь.

не пойму токо-с хе*а ли платный переход вообще? :незнаю: к чему такое? Что в этом платного-не бесплатно же переходишь, а тариф сразу новый оплачиваешь.
Наверное (я не в курсе сейчас) уже попустились.
А как только интернет жару запускали, переход 100 грн.
Но, даже мне пришло индивидуальное предложение ... только позже (когда нах не нужно уже)

Наверное (я не в курсе сейчас) уже попустились.
А как только интернет жару запускали, переход 100 грн.
Но, даже мне пришло индивидуальное предложение ... только позже (когда нах не нужно уже)

та лан. Я вчера что-то их просматривала и там было что-то про переход за 50 грн. +не люблю, когда лепят что-то свое "особенное" лайф-бокс, бип-вяжут к себе, а у меня от такого привязывания сразу реакция-валить оттуда :D

та лан. Я вчера что-то их просматривала и там было что-то про переход за 50 грн. +не люблю, когда лепят что-то свое "особенное" лайф-бокс, бип-вяжут к себе, а у меня от такого привязывания сразу реакция-валить оттуда :D
Мне уже все равно.
Сижу на Lycamobile и какой хочу, такой пакет и заказываю, тк тариф всего один !
А пакетов много ;)

Мне уже все равно.
Сижу на Lycamobile и какой хочу, такой пакет и заказываю, тк тариф всего один !
А пакетов много ;)

посмотрим.

где там на сайте можно выбрать размер карты? И переход еще не сделали с номером?

посмотрим.

где там на сайте можно выбрать размер карты? И переход еще не сделали с номером?
Все симки приходят со всеми размерами (просто выламывать какой им нужно)
А смысл ждать бесплатно , когда можно им купить по номиналу ? Все равно же будешь пополнять.
Не, перехода ещё нет.

А смысл ждать бесплатно , когда можно им купить по номиналу ? Все равно же будешь пополнять.
Не, перехода ещё нет.

выламывать нано? А по-человечески они сделать не могут? :збентежений:

Это норма (с)
Выламывать нужный размер сим с большого пластика

на выламывание нано можно и чип повредить вообще-то.

А что скажете про тариф лайф жара. там предлагают 20Гб+1Гб, но наставили каких-то ссылок ?

И шо такое лайф-бокс и на фиг он собственно?

Не, перехода ещё нет.

муж уже заказал на пробу :збентежений:

на выламывание нано можно и чип повредить вообще-то.

А что скажете про тариф лайф жара. там предлагают 20Гб+1Гб, но наставили каких-то ссылок ?

И шо такое лайф-бокс и на фиг он собственно?
Пока тариф интересный и качество хорошее

Пока тариф интересный и качество хорошее

там просто и к 20Гб написано примечание и к 1 Гб..а к этим примечаниям доверия никакого уже нет. Не знаете..оно так и будет, как обещано 20+1, ну, или пусть просто 20? +не собирается ли лайф поднимать цены?

там просто и к 20Гб написано примечание и к 1 Гб..а к этим примечаниям доверия никакого уже нет. Не знаете..оно так и будет, как обещано 20+1, ну, или пусть просто 20? +не собирается ли лайф поднимать цены?
Как наберет немного абонов, так сразу опять и поднимет цены. Было неоднократно у этого оператора.
Хз что там за +1, я доюзываю данный тариф и симку на полку, до времён MNP на Lycamobile
Они меня наебали с кешбеком, а по старой памяти у лайф постоянно наебы.
Не вижу смысла оставаться с этим недоразумением

Как наберет немного абонов, так сразу опять и поднимет цены. Было неоднократно у этого оператора.
Хз что там за +1, я доюзываю данный тариф и симку на полку, до времён MNP на Lycamobile
Они меня наебали с кешбеком, а по старой памяти у лайф постоянно наебы.
Не вижу смысла оставаться с этим недоразумением

+1, то фигня. Вопрос в том будут ли вапще обещанные те 20?)

А вообще не люблю тех, кто приплетает что-то именное, а тут их 2 (бип и лайфбокс).

+1, то фигня. Вопрос в том будут ли вапще обещанные те 20?)

А вообще не люблю тех, кто приплетает что-то именное, а тут их 2 (бип и лайфбокс).
Да, 20 есть, ещё доюзываю тариф.
А приплетают тк пытаются дать максимум за это бабло.
Конечно не каждому оно нужно

Кстати меня кинули им ещё и с лайфбокс, обещали 50 Гб (по тарифу) , а по факту всего 5 !!!!

Нах такого оператора

Бля, перепроверил, реально всего 5 Гб дали ...

Позвонил в колуентр, оказывается нужно отдельно подписку активировать.

Назад
Зверху Знизу