- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что ты несёшь ?они правильно прописывают.под каждого не подстроишься
С Турции виднее ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что ты несёшь ?они правильно прописывают.под каждого не подстроишься
А там прям сидят операторы и думают ну как же нам ТСа кинуть....Ну только позаковыристей .всем лайфселлом думают.От гендиректора до уборщицы адский план разрабытывают..на кону же огромнейшая сумма...
А нефиг летатьлетел по Ростовской трассе и как вы думаете ? В самый интересный момент (оператор сказал что я не там активировал или что-то подобное) пропала сеть
Кто-то же пишет эту хуету в компьютере ?тем более всей этой хуетой занимается компютер неужели какой то долбоеб полезет менять ему мозги из за этого.да и там все защищено паролями
А водафон там все время и без провалов в покрытииА нефиг летатьСвязь может обрываться, если быстро валить
Это не прикол.
У кого?И зарплаты там не шибко большие
Ну вполне может быть где-то "дыра".А водафон там все время и без провалов в покрытии
Не, там было полная потеря сети, глянул
В общем водафон, простите меня грешного , возвращаюсь к вам
Ну его нах этого говнооператора lifecell
Я хотел первый слот (во втором Lycamobile) поставить говнолайф, но верну водафон.Ото і користуйся їм, не ті суми, щоб бігати від одного до іншого. Пенсіонерам ще можна, я от купив своїм три пакети лайки, хай економлять
Именно в том местеНу вполне может быть где-то "дыра".
У всех есть, если что![]()
Бляхи наше всё !!Тс- гавно. Вечно ноет, что его операторы обидели. Стопроцентный бляходрочер!!!
Трахну Мелис
Продам гамак
Да, но я имел гарантию работника МТС с офиса. Он говорил с ними по телефону.Вот именно, промики не имели никакого отношения к МТС, а я все манипуляции на сайте lifecell делал.
Да причем тут концентрУ кого?
в коллцентре небольшие.
у технарей нормальные.
много свалило с кс и мтс в лайф, если что.
но опять же - коллцентр это не штатная структура опсоса.
А там прям сидят операторы и думают ну как же нам ТСа кинуть....Ну только позаковыристей .всем лайфселлом думают.От гендиректора до уборщицы адский план разрабытывают..на кону же огромнейшая сумма...
да, сейчас понавыпускали двухсимочных смартфонов, не знаешь какими сим-картами забить слоты, чтобы не пустовали...Я хотел первый слот (во втором Lycamobile) поставить говнолайф, но верну водафон.
В компании нормальные зпДа причем тут концентр
В компании
так сваливших от любого опсоса тысячиЯ знаю многих кто с лайф свалил