Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
О,подскажите как попасть на живого оператора ,я уже все перепробовал,нифига не получается.надо уточнить у них про тариф Киевстар тв ,что то они мне не то считают...
наверное,только посетив их точки обслуживания абонентов,там можно ещё поговорить с живым сотрудником и попробовать решить свои проблемы,если бот ничем не смог помочь

О,подскажите как попасть на живого оператора ,я уже все перепробовал,нифига не получается.надо уточнить у них про тариф Киевстар тв ,что то они мне не то считают...
Заморишься кнопки нажимать.
А так приложение КС осталось, кроме ближайшего офиса.

С меня сегодня сняли оплату.
Буду теперь зорко следить за разъединением звонка.
Чтобы не получилось как в прошлый раз сразу после снятия.
Не вышла из звонка и прощай все бесплатные минуты.

Где вы такие пакеты дешёвые берете?
У меня с НГ - 200 (мобильный+домашний), решила перейти на 125 с мая, в целях экономии.

Где вы такие пакеты дешёвые берете?
У меня с НГ - 200 (мобильный+домашний), решила перейти на 125 с мая, в целях экономии.
это были пакеты для старых (в смысле абонентов давней регистрации) и скупых абонентов,у меня киевстар с 2004 года,ещё бейсом был,в своё время,и второй номер водафон (ранее джинс и мтс) с 2005 года ,поэтому чередовал подписки,как только какой-то из операторов пытался меня нагреть на повышение тарифа,несколько месяцев голодного пайка и я получал выгодные предложения индивидуальных пакетов или скидки на текущие

Обрадовали повышением тарифа в полтора раза. Зато осчастливили суперсилой на 5 гиг. Правда есть нюанс - мой тариф суперсил не предусматривает) Поэтому пока получают болт, перехожу на второй номер.

Обрадовали повышением тарифа в полтора раза. Зато осчастливили суперсилой на 5 гиг. Правда есть нюанс - мой тариф суперсил не предусматривает) Поэтому пока получают болт, перехожу на второй номер.
А мне в качестве суперсилы, если я правильно поняла, предлагают скидку с Сильпо.
Я в АТБ без скидки ближе и дешевле все куплю.

Вот и меня киевстар порадовал)) починаючи 27 квітня. Услуги за четыре недели подорожали с 40 до 75 грн, интернет будет 1 ГБ вместо 4 ГБ, а смс у меня в тарифе не предусмотрено уже давно. и так хз зачем пополнял, пусть поваляется не заправленный.

зачем пополнял, пусть поваляется не заправленный.
У меня после окончания услуг пакета КС (звонки и интернет на 4 недели) оставалась 1 гривна. И две недели ее Киевстар не трогал. Сегодня решил включить модем, на удивление инет заработал. Оказывается, Киевстар "съел" эту гривну, предоставив вместо нее ровно 10 Мб интернета.

У меня после окончания услуг пакета КС (звонки и интернет на 4 недели) оставалась 1 гривна. И две недели ее Киевстар не трогал. Сегодня решил включить модем, на удивление инет заработал. Оказывается, Киевстар "съел" эту гривну, предоставив вместо нее ровно 10 Мб интернета.
Надеюсь в минус они заходить не станут.

На странице Киевстара, поясняющей как работает их услуга "Перезвони Мне" вкралась ошибка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передзвони мені Як це працює​

"Надішліть *130#380YYXXXXXXX де 380YYXXXXXXX — це номер абонента, якого ви просите передзвонити." - Эта комбинация не работает.
Нужно набирать *130*0YYXXXXXXX# где 0YYXXXXXXX — это номер абонента, которого вы просите перезвонить вам.

С первого числа вместо 100 грн будет 150?

Назад
Зверху Знизу