Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
это у тебя акция на месяц, а не условия тарифа, так что не путай.
Кстати, активни 2 сим , бесплатно же. Напишешь что у тебя все работает !!! Покажешь что и как ;)
Нахуя мне ещё одна симка актива КС, их и так 5 штук в семье и 4 водафона, p.s. я тебе показал что суперсила работает, но она и *** не нужна мне. Еслиб КС глючил выкинул бы всё это и перешёл бы на другого опсоса, даже провод от КС поменял бы, но не плакался здесь. Я так в свое время с лайкой сделал после полугода пользования, 5 симок пошли лесом ;)

Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Нахуя мне ещё одна симка актива КС, их и так 5 штук в семье и 4 водафона, p.s. я тебе показал что суперсила работает, но она и *** не нужна мне. Еслиб КС глючил выкинул бы всё это и перешёл бы на другого опсоса, даже провод от КС поменял бы, но не плакался здесь. Я так в свое время с лайкой сделал после полугода пользования, 5 симок пошли лесом ;)
Ну как нахуя ? Чтобы я понял что именно эта услуга глючит только у меня (по факту я не один с такой проблемой) и я после не смог ничего возразить.

Ты мне показал что в твоём древнем тарифе доступна акция "попробуй супер силу" , а не то что она работает и не помню, была ли она вообще у тебя на момент написания моего поста.
Я тебе показываю что в моем тарифе, аж на 2х симках, где суперсила не акция, а условия тарифа, ничего не работает.
Разницу понимаешь ?
Причем тут нужна она тебе или не нужна ?

Провод кс глючит, убрали в тех квартирах где глючит. К счастью в остальных квартирах после боданий с поддержкой работает.

Симки кс не могу выбросить, поэтому буду юзать и делиться со всеми (вдруг кто решит сейчас к КС присоедениться (что маловероятно к счастью, тк миграция на кс со своим номером не работает) чтоб знали что их может ожидать :)
А так да, возможно (как ты пишешь) на старых тарифах все ок пока.

повелся на акцию от кс "Везде онлайн", сняли 10 грн, а интернет не пашет.

повелся на акцию от кс "Везде онлайн", сняли 10 грн, а интернет не пашет.
Сочувствую.
Это же ****остар, чего от него можно ждать ?
везде наебалово, нужно фин показатели к концу года подтянуть, учитывая что аблны 3 месяца будут юзать водафон

Сочувствую.
Это же ****остар, чего от него можно ждать ?
везде наебалово, нужно фин показатели к концу года подтянуть, учитывая что аблны 3 месяца будут юзать водафон

оу вэй заработало!:D мож очередь большая вышла

оу вэй заработало!:D мож очередь большая вышла
А мне суперсилу ТВ в 1200 грн хотят выставить [emoji24]
415112b495d3f967516d5c15e292257b.webp

Шановний клієнте, компанія розглянула Ваше звернення. Питання вирішено. Дякуємо, що допомагаєте нам вдосконалюватись.

А по факту скрин выше , а приложении "услуга подключается".
Жду дня снятия абонки :(

Уважаемый клиент, ваше обращение рассмотрено, позвоните на 477*10 и выбирайте компенсацию. Срок действия предложения до 13/12/2021. Спасибо за понимание!

????
Киевстар натуральные *****асы ! (Кто забыл название темы)

Короче, ничего не исправили а вопрос типа закрыли.

Прислали компенсацию в 20 минут на одни сутки или 1000 мб на одни сутки ?????

Ньютона, уже несколько часов ток 4ж инет (и не всегда) дозвон и остальной инет в ауте

В центре лежит мертво и связь и инет

Ааа,то то смотрю,около часа назад лайф не хотел работать, Харьков форум не было отклика

Так лайф все ок, а кс в ауте
Ой, да ладно. Второй месяц тестю ненужную суперсила все ок, также поставил на 3 телика родственникам Киевстар ТВ, чтоб поганяли. Все везде работает без фризов, как и бывший гланц, единственное приложение задроченое неудобное, но то надо приловчится. Сам перешёл на бывший эдем за бакс, также без затыков второй месяц

та прочитай о чем я говорил
опять мимо

Второй месяц тестю ненужную суперсила все ок
как промо услугу, а не как часть тарифа.

также поставил на 3 телика родственникам Киевстар ТВ, чтоб поганяли. Все везде работает без фризов
да, все верно, то качество не везде даже хд.
Но да, работает.

единственное приложение задроченое неудобное
согласен

Сам перешёл на бывший эдем за бакс, также без затыков второй месяц
я ток для тестов включаю, а так юзаю оллтв (супер из официального), оттблу (супер из того что ты озвучил) и киевстар тв (траф не тарифицирует, спасает где провода нет),

Недели две назад были такие глюки: звонят и не могут дозвониться. Потом смс приходит: не дозвонились. Хотя телефон был на приеме.

А на одной сим-карте на которой мало пользуюсь, внезапно обнаружил: не принимает смс. Разбирался долго, поменял сим-карту, все тоже. Потом в приложении увидел: т Блокировка СБ и галочка. Что это никто пока не помог.

Недели две назад были такие глюки: звонят и не могут дозвониться. Потом смс приходит: не дозвонились. Хотя телефон был на приеме.
у меня сейчас такое продолжается.
Телефоны ксяоми оба, на стоке (те что на кастоме все ок)
кс говорит что у ни все ок разумеется.
я предполагаю что связано с вечным апгрейдом сети (например прикруткой волте) но как абону нам от этого не легче.

Что это никто пока не помог.
подозревают во фроде (может скрипт автоматом)
или много слал смс, много звонил, может бабло прокрутил и жалобу дали.
Ток письменно или жалоба регулятору (с=что там сейчас вместо нкрс) решат вопрос.

у меня сейчас такое продолжается.
Телефоны ксяоми оба, на стоке (те что на кастоме все ок)
кс говорит что у ни все ок разумеется.
я предполагаю что связано с вечным апгрейдом сети (например прикруткой волте) но как абону нам от этого не легче.

подозревают во фроде (может скрипт автоматом)
или много слал смс, много звонил, может бабло прокрутил и жалобу дали.
Ток письменно или жалоба регулятору (с=что там сейчас вместо нкрс) решат вопрос.

Такого не было

Назад
Зверху Знизу