Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

да 16.12.2021 были проблемы со связью...думал наконец то моя сим карта Диджус умерла )))) но нет. жива ещё.

Опять обманули. Сегодня утром хотел вытащить симку, ******** ножницами и выкинуть в мусорное ведро.

ничего подобного. Он куча народа лично знаю там и остались уже осваиваться. Сюда больше ни ногой в этот голод, холод и нищету
Не рассказывай сказки, у жены брат со штатов зубы здесь делает, когда раз в год прилетает. Там герои все, пока не заболеешь. У меня тоже многие повыезжали за бугор, сракоПольшу в пример не беру, нехер там ловить. С нуля там за бугром нечего ловить, ни жилья своего, ни друзей, ни языка нормального, пишешь как папа Карло и "имя"себе зарабатываешь, большинство уехало, чтоб дети уже жили нормально, а не в неведомости. Тут от 20000грн аж бегом можно иметь, если руки оттуда растут

Ещё один клавиатурный герой. В **** себе засунь те руки. Тут за 3 копейки как раб сила сам паши и доживай свой век уже тут как крепостной холоп. Если даст бог, то может и не замерзнешь этой зимой
Уже про доллар по сто было??? А там ты кто для них,rubbish? Ещё раз прочти, что написано выше.

ничего подобного. Он куча народа лично знаю там и остались уже осваиваться. Сюда больше ни ногой в этот голод, холод и нищету
вперёд бедолага тебя там ждут

Конечно, такие как ты ****ы там не нужны. Тебе только здесь сидеть на подачках со всего мира, чтобы ты ноги не протянуло...
лапоть ты малограмотный тут тема про киевстар политика и иммиграция в другом месте

В этот раз я не забыл выключить смартфон (чтоб не *******и бабло за служебный лте траф) и закинул больше бабла (чтоб если спиздят, то хоть абонку типа должны снять)

Снялась абонка и включилась (не прошло и пол года) суперсила Киевстар ТВ.
Нюанс в том что в приложении светится этих активных суперсил аж две и вторая 0/1200 грн ...
Отпишусь после 25.12 чем закончится.
Но хоть включили :)

Насчёт сим для второго телефона (как суперсила до сих пор не даёт включить, но пишет что могу экономить 50 грн !) Отпишусь после снятия абонки.

Провод инет с 1 числа дорожает.

Пришла смс ,о подорожании,аж на 70 грн больше стало!!! ***тьььььь

Классссс. А я предупреждал. Но все поклонники как платили так и будут платить сколько скажет хозяин

Так выхода нету ,особо вариантов никаких .мне нужен интернет дома проводной ,у всех одинаковые цены +- 50 грн,это ниочем. Если что-то менять то надо жечь ихние офисы,за все оплачено уже с наших карманов .

С 1 января теперь платить мне 620 грн ,и это только мобилки и интернет

выхода нет? Это когда в селе только один провод идёт на всех. Вот тогда выхода нет

Представьте,у всех поовайдеров-операторов одно и тоже и никто скидки не предлагает.завтра пойду в Киевстар и узнаю как отключить ихнние услуги,может испугаются и будут давать скидку лишь бы не ушел а может им пох.

Представьте,у всех поовайдеров-операторов одно и тоже и никто скидки не предлагает.завтра пойду в Киевстар и узнаю как отключить ихнние услуги,может испугаются и будут давать скидку лишь бы не ушел а может им пох.
не забудьте написать результат испуга киевстара

Что значит нет скидок ????
(Скрин на моем подъезде)

И что значит нет дешевле ? (Даже в Киевстар)

Напиши сколько сим Киевстар и сколько проводов инета, попробую подобрать дешевле из ДОСТУПНЫХ
(Я молчу про тарифы для удержания)

И нужно не топать в Киевстар ( в магазине никто ничего тебе не предложит, тк не могут)
Пиши что и как у тебя, поздно вечером отвечу именно по твоему вопросу, скорее всего отдельной темой.
В этой теме Киевстар *****асы )
e1ffbc926f4fa9bd31f58997c7a13dfb.webp

не забудьте написать результат испуга киевстара
Когда не знаешь как пугать, могут и послать, а могут ток через пол года предложение со скидкой сделать.

Я бы хотел переподключить на тариф для батькив.там 100 грн+телефон.но я должен же сперва отключить услугу,а потом наверное подать заявку на новое подключение

Что значит нет скидок ????
(Скрин на моем подъезде)

И что значит нет дешевле ? (Даже в Киевстар)

Напиши сколько сим Киевстар и сколько проводов инета, попробую подобрать дешевле из ДОСТУПНЫХ
(Я молчу про тарифы для удержания)

И нужно не топать в Киевстар ( в магазине никто ничего тебе не предложит, тк не могут)
Пиши что и как у тебя, поздно вечером отвечу именно по твоему вопросу, скорее всего отдельной темой.
В этой теме Киевстар *****асы )
e1ffbc926f4fa9bd31f58997c7a13dfb.webp

Такого вообще не видел

Назад
Зверху Знизу