Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно тебе намекает как бы, шо здесь делать нечего...

за буграми конечно шо..

Не рассказывай сказки, у жены брат со штатов зубы здесь делает, когда раз в год прилетает. Там герои все, пока не заболеешь. У меня тоже многие повыезжали за бугор, сракоПольшу в пример не беру, нехер там ловить. С нуля там за бугром нечего ловить, ни жилья своего, ни друзей, ни языка нормального, пишешь как папа Карло и "имя"себе зарабатываешь, большинство уехало, чтоб дети уже жили нормально, а не в неведомости. Тут от 20000грн аж бегом можно иметь, если руки оттуда растутничего подобного. Он куча народа лично знаю там и остались уже осваиваться. Сюда больше ни ногой в этот голод, холод и нищету
Уже про доллар по сто было??? А там ты кто для них,rubbish? Ещё раз прочти, что написано выше.Ещё один клавиатурный герой. В **** себе засунь те руки. Тут за 3 копейки как раб сила сам паши и доживай свой век уже тут как крепостной холоп. Если даст бог, то может и не замерзнешь этой зимой
вперёд бедолага тебя там ждутничего подобного. Он куча народа лично знаю там и остались уже осваиваться. Сюда больше ни ногой в этот голод, холод и нищету
вперёд бедолага тебя там ждут
лапоть ты малограмотный тут тема про киевстар политика и иммиграция в другом местеКонечно, такие как ты ****ы там не нужны. Тебе только здесь сидеть на подачках со всего мира, чтобы ты ноги не протянуло...

Классссс. А я предупреждал. Но все поклонники как платили так и будут платить сколько скажет хозяин
а что, это много? Сущие копейки. А за остальное вообще наверное 3 копейки
выхода нет? Это когда в селе только один провод идёт на всех. Вот тогда выхода нет
не забудьте написать результат испуга киевстараПредставьте,у всех поовайдеров-операторов одно и тоже и никто скидки не предлагает.завтра пойду в Киевстар и узнаю как отключить ихнние услуги,может испугаются и будут давать скидку лишь бы не ушел а может им пох.
Что значит нет скидок ????Представьте,у всех поовайдеров-операторов одно и тоже и никто скидки не предлагает.завтра пойду в Киевстар и узнаю как отключить ихнние услуги,может испугаются и будут давать скидку лишь бы не ушел а может им пох.
Когда не знаешь как пугать, могут и послать, а могут ток через пол года предложение со скидкой сделать.не забудьте написать результат испуга киевстара
Что значит нет скидок ????
(Скрин на моем подъезде)
И что значит нет дешевле ? (Даже в Киевстар)
Напиши сколько сим Киевстар и сколько проводов инета, попробую подобрать дешевле из ДОСТУПНЫХ
(Я молчу про тарифы для удержания)
И нужно не топать в Киевстар ( в магазине никто ничего тебе не предложит, тк не могут)
Пиши что и как у тебя, поздно вечером отвечу именно по твоему вопросу, скорее всего отдельной темой.
В этой теме Киевстар *****асы )![]()