Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

094 интертелелеком -
о це суцильне лайно !
в пределах миста рваная связь .
мабуть добре для тих , хто ни бажае , щоб его розумили .
Ты серьезно ?
Уже не важно, оператора уже не существует. (В смысле только в Одессе остался)

В общем по тому номеру где не могут прикрутить сим для второго телефона прислали компенсацию :
500 мб на одни сутки ?
Задрачивают [emoji24]?

По второму номеру до сих пор телевизор не могут Включить [emoji33]

В социальных сетях появились сообщения от руководителей и основателей таких компаний, как "Паутина", NetAssist и LocalNet о том, что "Киевстар" в той или иной мере вел с ними переговоры о покупке.

Пока неизвестно о каких-либо конкретных договоренностях. Представители указанных мелких провайдеров ограничились заявлениями о том, что "Киевстар" предлагал выкупить бизнес "по смешной цене".

"Они создали целый отдел людей, пытающихся купить небольших игроков. Причем по дешевке. Мне вообще кажется, что это спланированная акция – одной рукой демпингуем, а другой курируем тех, кто не может выдержать конкуренцию с большим кошельком", – заявил в комментарии UBR.ua **** правления ИнАУ Александр Арутюнян

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надоело ждать когда кс мне исправит суперсилу с телевизором (по 466 нам нужно больше времени и тд)
Короче, только что отключил и включил заново через мой кс и все заработало.
Правда пишет что неактивна и будет работать после следующей абонплаты, но по факту 5 минут юзаю (в приложении кс ТВ), работает.

Может кому пригодится (чтоб не ждать считай неделю пока Киевстар соизволит решить свой баг)
4637170635e0397d27ffa448980491e3.webp
d8bd3b5c82755e7788f911c83359e941.webp

Вкладення

• 4637170635e0397d27ffa448980491e3.webp
    4637170635e0397d27ffa448980491e3.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 62

Черная пятница от Киевстар
Провод, ТВ и мобила за 200 грн

Черная пятница от Киевстар
Провод, ТВ и мобила за 200 грн

А для старых абонентов с тарифом все разом ,низзя да?(((((

А для старых абонентов с тарифом все разом ,низзя да?(((((
Думаю да.
Набери 460, может найдут "индивидуальное предложение"
Я всегда когда решал отключаться получал подобные тарифы.

Киевстар натуральные *****асы !!!
Подробнее как свяжусь с очередной ТП с колцентра
Все линии заняты ***, ****уй к зоряне

В 2х словах : на номере где глюки с второй сим и до сих пор не работает суперсила, не сняли ночью абонку
Бабла им не хватило ?

Для тех кто что-то захочет возразить :
Телефон висел на вайфай и единственнпя сессия (какого х...я , тел же на вайфай, наверное служебный траф лте) в 1 КБ (обратите внимание на трафик) была в 6.42 (а не в полночь или час ночи)
Скрины ниже
9cab110148ede37a75b36ca1a0225e24.webp
71ccecc351edf8270592e33dc391eee7.webp

2680e6a75cd780e5eeea1c52380e78d7.webp

Вкладення

• 9cab110148ede37a75b36ca1a0225e24.webp
    9cab110148ede37a75b36ca1a0225e24.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 64

Пропал 2G интернет на кнопочной Нокии. Это временный сбой или отключение?

Телефон висел на вайфай и единственнпя сессия (какого х...я , тел же на вайфай, наверное служебный траф лте) в 1 КБ (обратите внимание на трафик) была в 6.42 (а не в полночь или час ночи)
А я говорил, что режим полёта включать надо с 23-х и до утра, во избежание подобного. Ну либо таки закидывать лишние 10 купонов сверх абонки и надеяться на пронесёт.

киевстар по жизни редкие *****ы. У меня не то что 3G 2G не работает. З года мне говорят что мооол разберемся и нефига

А я говорил, что режим полёта включать надо с 23-х и до утра, во избежание подобного. Ну либо таки закидывать лишние 10 купонов сверх абонки и надеяться на пронесёт.

Выключен был телефон и таже ***ня, не первый раз

пишут смс что дадут связь за 35 грн в мес на 3 мес а потом 55.
думаю надо брать!

Пропал 2G интернет на кнопочной Нокии. Это временный сбой или отключение?
Думаю временный, но учитывая как перегружен (отдали на лте большую часть) 2ж, скоро будет нормой.

полностью согласен про выключать.
Забыл (((
И да, субсидировать глюкавое ****о в надежде что пронесет.
По факту так и не дозвонился оператору и вместо того чтобы вывести остатки, докинул 10 грн и активнул абонку.
Активнул ради отзывов что будет с супер силой.
утром отпишусь.

киевстар по жизни редкие *****ы. У меня не то что 3G 2G не работает. З года мне говорят что мооол разберемся и нефига
это факт.
и да, эти *****ы даже подтвержденное и задукоментированное обращение не хотят признавать.
например как *******и 30 грн (посты выше) или тот факт что сейчас все глючит (посты позже)
****ооператор.

пишут смс что дадут связь за 35 грн в мес на 3 мес а потом 55.
на сколько, на 3 месяца ????????
Еще летом давали больше и всего за 40 грн ))))))))

Шутка про то, что у КС даже выключенный телефон выйдет в инет, оказалась не шуткой.
Это не шутка, в реальности (глюкавое ******) это факт.
Не отди отзыв слышал, пока на своих симках не могу подтвердить, но все впереди )))
Эти *****ы у меня абонку за инет сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили ))))

Забыл
Я крайние несколько раз когда включаю - ещё не снято, поздним утром смсят шото вроде "снимается обманплата, рекомендованный остаток такой-то", и снимается уже скорее днём, чуть ли не в полдень. Так шо хз, есть ли сейчас (после весенних обновлений) толк в ночных выключениях.

сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили
3-й смене было влом, передали 1-й. Или 1-я не принимала, пока не устранили *****. :іржач:

Думаю временный, но учитывая как перегружен (отдали на лте большую часть) 2ж, скоро будет нормой.

Забыл (((
И да, субсидировать глюкавое ****о в надежде что пронесет.
По факту так и не дозвонился оператору и вместо того чтобы вывести остатки, докинул 10 грн и активнул абонку.
Активнул ради отзывов что будет с супер силой.
утром отпишусь.

это факт.
и да, эти *****ы даже подтвержденное и задукоментированное обращение не хотят признавать.
например как *******и 30 грн (посты выше) или тот факт что сейчас все глючит (посты позже)
****ооператор.

на сколько, на 3 месяца ????????
Еще летом давали больше и всего за 40 грн ))))))))

Это не шутка, в реальности (глюкавое ******) это факт.
Не отди отзыв слышал, пока на своих симках не могу подтвердить, но все впереди )))
Эти *****ы у меня абонку за инет сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили ))))
Ну я зашел для интереса на их сайт. Там тарифные остались такие более менее от 200 грн. Оптимально 250-300. Так что 55 грн это не так уж и много.

Ну я зашел для интереса на их сайт. Там тарифные остались такие более менее от 200 грн. Оптимально 250-300. Так что 55 грн это не так уж и много.
Само по себе 55 грн это мизер за моб связь, но это же Киевстар, они найдут способ наебать или глючить

Но глюки в кс бывают и приятные : пище что не работает, а по факту работает.
Пишет что стоит бабла, по факту ничн не снимает :)
Хз, поиграюсь ещё

Киевстар натуральные *****асы !!!
Однозначно.
Присылают мне на днях сообщение -
Поздравляем мы повысили вам лимит интернета до 20 Гб.
Плата за следующий месяц будет 200 гривен.
Это при том, что сейчас платил уже по 170, повышенную так же нагло со 150-ти.

Ну, пришлось залезть на их ****осайтец, который, кстати, не работает нихрена под фоксом в.52 (ну ****ец же..) - зашёл с телефона и сменил тариф на 125 гривасов в месяц. Мне хватает с головой

Само по себе 55 грн это мизер за моб связь, но это же Киевстар, они найдут способ наебать или глючить

Но глюки в кс бывают и приятные : пище что не работает, а по факту работает.
Пишет что стоит бабла, по факту ничн не снимает :)
Хз, поиграюсь ещё
ну вот говорили что лайка фигня а на кс тоже на некоторые номера дозвониться нельзя

Назад
Зверху Знизу