Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Однозначно.
Присылают мне на днях сообщение -
Поздравляем мы повысили вам лимит интернета до 20 Гб.
Плата за следующий месяц будет 200 гривен.
Это при том, что сейчас платил уже по 170, повышенную так же нагло со 150-ти.

Ну, пришлось залезть на их ****осайтец, который, кстати, не работает нихрена под фоксом в.52 (ну ****ец же..) - зашёл с телефона и сменил тариф на 125 гривасов в месяц. Мне хватает с головой
Согласен, но одно дело когда бабла пытается снять больше чем договорились, а иное когда все глючит и не работает !
Отдельно когда снимает там где не должно.
Такое (и уже сколько лет) только дерьмостар себе позволяет.
Но главное не признают что ***** есть и бабло не возвращает !!!

Перестали приходить сообщения от Киевстар. Даже о пополнении счёта. И естественно - сервисные, которые нужны для входа в "Мой Киевстар". Проверил спам в СМС. Киевстар отсутствует. Думал, что придётся заёбывать "Заряну", но её уже, по-видимому, нет или я не нашёл. Придётся, скорее всего, звонить.

А мне киевстар второй год шлет - Вiтаемо в польщi:D:D:рл:

Перестали приходить сообщения от Киевстар. Даже о пополнении счёта. И естественно - сервисные, которые нужны для входа в "Мой Киевстар". Проверил спам в СМС. Киевстар отсутствует. Думал, что придётся заёбывать "Заряну", но её уже, по-видимому, нет или я не нашёл. Придётся, скорее всего, звонить.
Дозвонился. Пиняют на телефон. Попробую вставить симку в другой.

Как может Самсунг е1080i (звонилка без браузера вообще) выходить в интернет ????

А в дерьмостар может [emoji24]?

Нет слов. Была 1 грн на счету и ту украли.
Симка 3 или 4 года с телефона вообще не вытаскивалась.

Недавно глюканул телефон, пришлось сбросить до заводских настроек, у киевстара похоже высветилось что я в новый тел. карточку вставил, так эти *****асы включили у меня ди-джингл(музыка вместо гудков), да ещё и какой-то блатняк. 50коп. в день.
Позвонил оператору, что за ***?
- это вы заказали услугу.
- ничего я не заказывал и подобной ерундой не занимаюсь.
-нет это вы заказали.
Ну не *****асы?
- отключите сейчас!
- мы не можем.
- как не можете?
- у нас нет такой возможности, отошлите бесплатное смс на номер ...
- я неделю назад отсылал, музыка пропала - появились гудки, но абонплата продолжает сниматься..
- отошлите ещё.
- а как я узнаю что услуга отключена?
- позвоните себе с др. телефона, если музыки нет - значит отключена.
- так у меня и так сейчас гудки, а плата снимается каждый день.
- ничем помочь не можем, отправляйте смс.
.......
***ть, замкнутый круг. Отправив штук 5-6 смс таки отключили. При этом несколько лет назад была такая же история, оператор отключил онлайн.
Киевстар - ЖУЛИКИ!

браузера нет, а wap есть ?
Нет там инета.

именно, - для пользователя - нет, для опсоса - аж бегом есть! шобы стырить полкопейки

они тебе часы по тырнету сверили - вот и прилип на 0000,0001 байта - чего вполне достаточно, чтобы снять за юзание тырнета

они тебе часы по тырнету сверили - вот и прилип на 0000,0001 байта - чего вполне достаточно, чтобы снять за юзание тырнета
я думаю они просто так украли 1 грн, тк их *****инг так работает
Учитывая что даже у меня уходили бабки за инет (посты выше) а смарты висели на вайле и траф (это если вдруг вафля глюканула) оплаченный был !!!

это норма для них.
да что-то зимнее обострение, наверное бабла не хватает, решили на всем глючить и воровать.

Кстати, по постам выше : кс тв в суперсиле пишет "подключается" (далее пишет станет активной после платы за тариф), хотя по факту работает.
Сим для второго телефона так и не исправили (а заявку закрыли!!! *****асы) , но я просто не держу бабла на счету оно и так теперь работает )))) (пусть этим глюком компенсируют украденное бабло)

Ноешь в теме только ты , особенно ноешь когда ****о оператора кто-то начинает обижать типа.
Отдельно прикольно слышать когда кто-то указыват кого юзать, вместо того чтоб понять что я уже оплатил и хочу чтоб услугу оказали.
Да, у тебя может и все работает, но у меня (и у многих других) глючит.
Не на одной сим глючит.
Кстати пока ток с одно супер силой (пусть и в разных вариантах) но глючит.
Отдельно как оператор признает свои баги и как решает их (я ещё должен доказать что у меня в тарифе есть данная супер сила оказывается)
Кстати, дозвон к оператору у меня сразу, не ожидал. Давно такого не было.

У тебя нет супер силы, поэтому оно у тебя не глючит.
Так что проходи мимо ;)

И да, в Киевстар халява (прикинь, есть и плюсы) но как показывает практика сложно ее забрать
Заберём ;)
На форуме обязательно продолжу делиться опытом , даже не смотря на твои посты.
Есть у меня суперсила, но она и *** не нужна так как хватает с головойй 4гб КС и безлим МТС, но почему у меня ничего не глючит и ничего лишнего не снимает, закидываю все время за ночь до съёма 75 грн, и нихрена они не берут лишнего:браво:

Вкладення

• Screenshot_2021-12-04-22-34-12-647_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    Screenshot_2021-12-04-22-34-12-647_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 117

Есть у меня суперсила, но она и *** не нужна так как хватает с головойй 4гб КС и безлим МТС, но почему у меня ничего не глючит и ничего лишнего не снимает, закидываю все время за ночь до съёма 75 грн, и нихрена они не берут лишнего
это у тебя акция на месяц, а не условия тарифа, так что не путай.
Кстати, активни 2 сим , бесплатно же. Напишешь что у тебя все работает !!! Покажешь что и как ;)

и не пытайся быть умным, в вопросах в которых ты не разбираешься.
Еще раз перечитай мои посты и даже сотрудники ****остар сливаются , тк глючит и нихера сделать не могут.

2 симки, 2 разных суперсилы которые в условиях одного тарифа и обе глючат.
И это не единственные глюки разумеется .
Вспомни посты ранее как я (точнее ****остар) так и не смог мне активнуть сим для планшета и пакет (50 грн отвалил) тупо свалился в тариф смарт сим и все, заявки приняли и ничего не решили !!!!
*****асы

да, 3 месяца можно не пополнять киевстар , отличная акция от Водафон !!!

закидываю все время за ночь до съёма 75 грн, и нихрена они не берут лишнего
закидываю даже больше (суммы абонки) и как видишь на скринах выше воруют, бабло воруют !!!
Рассказывают сказки типа смартфон что-то съел, а по факту не хотят билинг настроить и бабло воруют. Разумеется ***** не признают, бабки не возвращают.
Хотел 3 месяца не пополнять ****остар, но ради постов на форуме продолжу делиться опытом )))
Новые тарифы с супер силой ))))))0

у меня уже очень давно на кс провод плюс телефон с безлимом тырнета - ни копейки ниразу... хотя связь по телефону так себе качество (посему айфон - на нем качество отличное - хоть и всего две палки уровня сигнала, а на ведроидах - увы - голос как попало)

у меня уже очень давно на кс провод плюс телефон с безлимом тырнета - ни копейки ниразу
как можешь глянуть по скринам выше, у меня есть сложности с этим ****ом.
Правда тариф сейчас Вкусный (новый), провод отключил к херам, тк качество ниже плинтуса было (а еще и с чердака скинули просто по наружной стене)
(хотя еще 2 провода держу на лицевом, все вместе щедрый и для родителей) были свои приколы (роутер мне типа нужно было сменить, а по факту они меняли железо в доме после), но пока работает

(посему айфон - на нем качество отличное - хоть и всего две палки уровня сигнала, а на ведроидах - увы - голос как попало)
интересно, с каких это пор яблоко стало лучше работать с сетью чем нормальный андроид ?
(c 11 вроде стали как андроид, разницы почти нет, а более ранние хуже работали)

у меня тоже роутер антикварный - дир 300... второй ревизии (ветеран)))... пора менять, но лениво)

у меня тоже роутер антикварный - дир 300... второй ревизии (ветеран)))... пора менять, но лениво)
не, это мне техник сказал (на что получил новую заявку в колцентр)
все решилось заменой свича у кс , роутер до сих пор пашет

та и я менять не хочу - роутер пашет аж бегом, но у него только дремний диапазон - отот шо от микроволновок - а он весь забит соседями... то есть по вечерам толпа народу в эфире - этот нюанс не есть гуд)

Назад
Зверху Знизу